Rus|Verm #101 5 февраля 2015 было дежавю в подростковом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #102 5 февраля 2015 у тебя эпилепсия, дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #103 5 февраля 2015 Почему этот ебаный биомусор ставит на аватары ужасных тварей с силиконом внутри груди?Это тоже признак ребенка индиго? сука отбросвымри.все у тебя отбросы, кто не отброс?видел я игру где ты морлоком с линой играл, нихуя ты не бог доты, на 14 минуте вообще полез 1 на 2 и фиданул без аквилы морлоком, зато с ботлом и без рун :pray: Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 6 февраля 2015 Да, и конечно — ЧСВ Чувство Собственной Важности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, мания величия тоже присуща Индиго. Но думается, что это от того, что они такие чувствительные. У Индиго сильная самоосознание, и они сознательно это неприветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. я чсв, а вы дерьмо, которое ко мне не прилипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 6 февраля 2015 а я орк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #106 6 февраля 2015 никогда не работалмне много лет должно быть я самый индиго тут) девки в ряд строиться короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #107 6 февраля 2015 круто я индиготолько глаза карие, но ничего Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 6 февраля 2015 это же русверм, я его узналесть у кого инсайд инфа про него?ну он действительно настолько отбитый даун или просто ТРАЛЕТ))))))))))) ?ну знаете, такой любитель ролевых игр, слишком вжился в роль или практикует ее только на пдачикаха по вечерам щекочет анус картами таро, упиваясь взглядом в звезды, выискивая там посыл от высших сил или еще какой хуетыты и есть высшие силы, у тебя количество хромосом выше, чем у любого человека н аземле Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение