vip #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Пришла в голову мысль, по ТВ говорили что последствия от вулкана могут на годы растянуться, а представьте если это не единичный случай, ща еще какой нибудь вулкан проснется, все небо затянет и мы как раз к 2012 году прекратим существование. Кто что думает Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 18 апреля 2010 думаю всем похуй. а вообще если о таком думать, то и жить будет хуево. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 18 апреля 2010 по сабжу - Эйяфьятлайокудль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 18 апреля 2010 вулканы далеко и до нас не достанут Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 18 апреля 2010 вулканы далеко и до нас не достанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 18 апреля 2010 вулканы далеко и до нас не достанут только сегодня слышал что вся эта хуйня движется на россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 18 апреля 2010 выложил бы сиськи было бы читабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 18 апреля 2010 вулканы далеко и до нас не достанут На Камчатке ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 18 апреля 2010 смотрел тоже одну передачку там сказали есть вулкан в центре америки , если он ебнет - всем пизда , типа он извергается раз в 600 000 лет а с момента последнего извержения прошло уже 640 000 лет , те. пиздец опасно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 18 апреля 2010 не лечу в Италию теперь ( Факт ( Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 18 апреля 2010 смотрел тоже одну передачку там сказали есть вулкан в центре америки , если он ебнет - всем пизда , типа он извергается раз в 600 000 лет а с момента последнего извержения прошло уже 640 000 лет , те. пиздец опасно . Йеллоустоун) выложил бы сиськи было бы читабельно done Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 18 апреля 2010 через неделю все о нем забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #15 18 апреля 2010 через неделю все о нем забудут лично я и щас-то не особо вспоминаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #17 18 апреля 2010 С вулканом в Америке ситуация опасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #18 18 апреля 2010 чо за вулкан? мб пиздец уже близко а я не знаю и ем пельмешки Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 18 апреля 2010 через неделю все о нем забудут о вулкане - да о сиськах - нет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 18 апреля 2010 в таверне недостаточно тем про вулкан. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение