Finesku #1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Нужен для учебы в основном, распечатывать черно-белоеНе шарю в выборе струйных и лазерных, у каких не будет проблемой заправить картридж, и будет норм печатать и работать, в общем что легче и лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 4 февраля 2015 Да похуй на картидж. Купил один и на сто летСчитают себестоимость страницы печати, когда есть большой объем, например в офисахДома похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 4 февраля 2015 только лазерживет дольше, мороки меньше, печатает больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 4 февраля 2015 А блять, я думал ты из лазерных выбираешь)Забудь про струйные, они существуют только для фотоателье Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6 13 февраля 2015 сори еще раз, не могли подсказать норм лазерный принтер в пределах 3-4к, чтоб картридж(или барабан, я хз) можно было легко вытаскивать и запрявлять, тип не одноразовый)город Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valens #7 16 февраля 2015 Я только за лазерные принтера, заправлять их чуть сложнее, но кто хочет - разберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение