dreagerK #1 Опубликовано: 4 февраля 2015 В чём суть.Ищем 2-3-х бойцов на лан.По ролям:Хард,кери(вери нид)Сап(Если вы збс-то попробовать можно)Офк отписывать если вы точно сможете приехать на лан.Критерий от 5к и выше.(Если знакомые-то ещё подумаем) Если получится собрать ростер из нормальных бойцов-то участвуем,если нет-то нет.Нас пока 2(626,SS)skype-dreagerK1P.S.Если хоть одного нормального найдём с пд,будет пздц как хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #3 4 февраля 2015 чё за лан? пруф?отборочные на MCS OPEN Season 2,погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 4 февраля 2015 pro100ki4 Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #6 4 февраля 2015 pro100ki4Ред,любимый,иди нахуй<3.!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #7 4 февраля 2015 продам кича 5600 ммр за 5600 рублей Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #8 4 февраля 2015 продам кича 5600 ммр за 5600 рублейдорого,малой я думаю дешевле обойдётся,а у него птсок поболее) продам кича 5600 ммр за 5600 рублейдорого,малой я думаю дешевле обойдётся,а у него птсок поболее) продам кича 5600 ммр за 5600 рублейдорого,малой я думаю дешевле обойдётся,а у него птсок поболее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #10 4 февраля 2015 (изменено) можно позвать спайка)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #12 4 февраля 2015 В чём суть.Ищем 2-3-х бойцов на лан.По ролям:Хард,кери(вери нид)Сап(Если вы збс-то попробовать можно)Офк отписывать если вы точно сможете приехать на лан.Критерий от 5к и выше.(Если знакомые-то ещё подумаем) Если получится собрать ростер из нормальных бойцов-то участвуем,если нет-то нет.Нас пока 2(626,SS)skype-dreagerK1P.S.Если хоть одного нормального найдём с пд,будет пздц как хорошо.лол,они даже ещё за 1 сезон не рассчитались, да и какой смысл играть отборы,если все равно никуда не поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #13 4 февраля 2015 В чём суть.Ищем 2-3-х бойцов на лан.По ролям:Хард,кери(вери нид)Сап(Если вы збс-то попробовать можно)Офк отписывать если вы точно сможете приехать на лан.Критерий от 5к и выше.(Если знакомые-то ещё подумаем) Если получится собрать ростер из нормальных бойцов-то участвуем,если нет-то нет.Нас пока 2(626,SS)skype-dreagerK1P.S.Если хоть одного нормального найдём с пд,будет пздц как хорошо.лол,они даже ещё за 1 сезон не рассчитались, да и какой смысл играть отборы,если все равно никуда не поехать?на этот раз проезд и проживание оплачивается оргами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #14 4 февраля 2015 В чём суть.Ищем 2-3-х бойцов на лан.По ролям:Хард,кери(вери нид)Сап(Если вы збс-то попробовать можно)Офк отписывать если вы точно сможете приехать на лан.Критерий от 5к и выше.(Если знакомые-то ещё подумаем) Если получится собрать ростер из нормальных бойцов-то участвуем,если нет-то нет.Нас пока 2(626,SS)skype-dreagerK1P.S.Если хоть одного нормального найдём с пд,будет пздц как хорошо.лол,они даже ещё за 1 сезон не рассчитались, да и какой смысл играть отборы,если все равно никуда не поехать?на этот раз проезд и проживание оплачивается оргамиэнивей они ещё бабки за тот турнир не выплатили :P , как барнаул встретил кич?)) ты там звезда говорят :DS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #15 5 февраля 2015 В чём суть.Ищем 2-3-х бойцов на лан.По ролям:Хард,кери(вери нид)Сап(Если вы збс-то попробовать можно)Офк отписывать если вы точно сможете приехать на лан.Критерий от 5к и выше.(Если знакомые-то ещё подумаем) Если получится собрать ростер из нормальных бойцов-то участвуем,если нет-то нет.Нас пока 2(626,SS)skype-dreagerK1P.S.Если хоть одного нормального найдём с пд,будет пздц как хорошо.лол,они даже ещё за 1 сезон не рассчитались, да и какой смысл играть отборы,если все равно никуда не поехать?на этот раз проезд и проживание оплачивается оргамиэнивей они ещё бабки за тот турнир не выплатили :P , как барнаул встретил кич?)) ты там звезда говорят :DSда нормально вроде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение