aac #161 17 февраля 2015 "ебучая писанина" топчик если ты соображаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #162 17 февраля 2015 ну хз хзна паре вообще ниче не запоминаешь, все мысли только о том, чтобы лишнее слово не потерять и писать как можно быстрее.потом приходится все каракули расшифровывать дома, тратить лишнее время а тут тебе все напечатано и лежит перед глазами. чисто слушай препода и запоминай. если чето непонятно, то можно посмотреть в конспект те предметы где лекции читали, я даже не помню о чем там. а знания с распечатанных лекций остались до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #163 17 февраля 2015 Вообщем в этом году заканчиваю 11 класс)уеду наверное учится в другой города вот на кого даже не знаю, что то связанное с биологией потому что физику я дропнулкакая вообще она студ. жизнькак зарабатывать и тд.Другой город - уже масса трудностей. это тебе тока кажется, что всё изи, а на деле дотеры в говне в общагах обычно. На кого - отдельный вопрос и "какая вообще она студ. жизнь" из него вытекает. зависит напрямую от твоей группы и, если общага, то очень от соседей. Мне лично было похуй на школу и по ней не настальгировал, мне наоборот универская жизнь больше нравилась: больше челенжа, никто с тобой не сюсюкается, награда выше, а наказание - жестче. Как зарабатывать? - Если есть мозги, то ими, а если нету, то на стройку или листовки раздавать. Если проебешься со спецухой, то либо не доучишься, либо просто на тройки дотянешь до корочки и будешь работать не по спецухе. А это тащем то равносильно проебу дохуя лет жизни, так что подумай хорошенько.Удачи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #164 18 февраля 2015 А про военное кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #165 18 февраля 2015 ну хз хзна паре вообще ниче не запоминаешь, все мысли только о том, чтобы лишнее слово не потерять и писать как можно быстрее.потом приходится все каракули расшифровывать дома, тратить лишнее время а тут тебе все напечатано и лежит перед глазами. чисто слушай препода и запоминай. если чето непонятно, то можно посмотреть в конспект те предметы где лекции читали, я даже не помню о чем там. а знания с распечатанных лекций остались до сих пор"Читать" лекции - долбаебизм полный, в этом плане рашка и дохуя стран в полном дерьме.Давно доказано, что усваиваются такие читающиеся лекции на 30%Тоесть, среднестатистический студент за лекцию забирает в память 30% от того, что сказал лектор, лекции, которые практикуют (На примере моей специализации) преподаватели в США имеют форму диалога, у таких лекций процент доходит до 80Но там свои фишки, это достигается, во-первых, тем, что студентам в начале "курса" уже выдают на руки те самые лекции, которыми у нас заебывают весь годИ второе, это посещаемость лекций, их в США посещают, в основном, те, кому это интересно. И там они разговаривают на темы, которые не всегда даже относятся к текущему предмету, получается неплохой такой диалог.Но рашкинские студенты к такому явно не готовы, да и преподы тоже (Дохуя не заинтересованных и толком нихуя не знающих преподов, поэтому им проще начитывать тупо текст из лекции, они не умеют в диалог)У нас на анатомии такие диалоги практиковал наш лектор, у него 2 вышки - первая в США в меде получена, вторая в МГУ и третью у нас получает.Пиздатый такой, очень умный мужик, который дохуя всего знал. Лекции были не обязательны, поэтому со всего потока приходило 20-30 человек, что для меда - полнейший пиздец. И темы разговоров уходили от анатомии к тому, почему женщины должны рожать в воде и т.д.В общем и студенты долбаебы и преподы в рашке не оченьВсе говно И жизнь студенческая - тоже говно, особенно когда с группой не прокнулоИ все шуткуют такими шутками, над которыми поржать можно было разве что в классе пятомНу бывает, не прокнуло, когда одни селяне ебаные Да и вообще, если ты сам говноТо и вокруг тебя - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #166 18 февраля 2015 Грустная история братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение