Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

burizalol

Универ, пока школа етц

Рекомендованные сообщения

"ебучая писанина" топчик если ты соображаешь.

Поделиться сообщением

ну хз хз

на паре вообще ниче не запоминаешь, все мысли только о том, чтобы лишнее слово не потерять и писать как можно быстрее.

потом приходится все каракули расшифровывать дома, тратить лишнее время

а тут тебе все напечатано и лежит перед глазами. чисто слушай препода и запоминай. если чето непонятно, то можно посмотреть в конспект

те предметы где лекции читали, я даже не помню о чем там. а знания с распечатанных лекций остались до сих пор

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вообщем в этом году заканчиваю 11 класс)

уеду наверное учится в другой город

а вот на кого даже не знаю, что то связанное с биологией потому что физику я дропнул

какая вообще она студ. жизнь

как зарабатывать и тд.

Другой город - уже масса трудностей. это тебе тока кажется, что всё изи, а на деле дотеры в говне в общагах обычно.

На кого - отдельный вопрос и "какая вообще она студ. жизнь" из него вытекает. зависит напрямую от твоей группы и, если общага, то очень от соседей. Мне лично было похуй на школу и по ней не настальгировал, мне наоборот универская жизнь больше нравилась: больше челенжа, никто с тобой не сюсюкается, награда выше, а наказание - жестче.

Как зарабатывать? - Если есть мозги, то ими, а если нету, то на стройку или листовки раздавать.

Если проебешься со спецухой, то либо не доучишься, либо просто на тройки дотянешь до корочки и будешь работать не по спецухе. А это тащем то равносильно проебу дохуя лет жизни, так что подумай хорошенько.

Удачи.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну хз хз

на паре вообще ниче не запоминаешь, все мысли только о том, чтобы лишнее слово не потерять и писать как можно быстрее.

потом приходится все каракули расшифровывать дома, тратить лишнее время

а тут тебе все напечатано и лежит перед глазами. чисто слушай препода и запоминай. если чето непонятно, то можно посмотреть в конспект

те предметы где лекции читали, я даже не помню о чем там. а знания с распечатанных лекций остались до сих пор

"Читать" лекции - долбаебизм полный, в этом плане рашка и дохуя стран в полном дерьме.

Давно доказано, что усваиваются такие читающиеся лекции на 30%

Тоесть, среднестатистический студент за лекцию забирает в память 30% от того, что сказал лектор, лекции, которые практикуют (На примере моей специализации) преподаватели в США имеют форму диалога, у таких лекций процент доходит до 80

Но там свои фишки, это достигается, во-первых, тем, что студентам в начале "курса" уже выдают на руки те самые лекции, которыми у нас заебывают весь год

И второе, это посещаемость лекций, их в США посещают, в основном, те, кому это интересно. И там они разговаривают на темы, которые не всегда даже относятся к текущему предмету, получается неплохой такой диалог.

Но рашкинские студенты к такому явно не готовы, да и преподы тоже (Дохуя не заинтересованных и толком нихуя не знающих преподов, поэтому им проще начитывать тупо текст из лекции, они не умеют в диалог)

У нас на анатомии такие диалоги практиковал наш лектор, у него 2 вышки - первая в США в меде получена, вторая в МГУ и третью у нас получает.

Пиздатый такой, очень умный мужик, который дохуя всего знал. Лекции были не обязательны, поэтому со всего потока приходило 20-30 человек, что для меда - полнейший пиздец. И темы разговоров уходили от анатомии к тому, почему женщины должны рожать в воде и т.д.

В общем и студенты долбаебы и преподы в рашке не очень

Все говно

И жизнь студенческая - тоже говно, особенно когда с группой не прокнуло

И все шуткуют такими шутками, над которыми поржать можно было разве что в классе пятом

Ну бывает, не прокнуло, когда одни селяне ебаные

Да и вообще, если ты сам говно

То и вокруг тебя - говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...