terfand #42 7 февраля 2015 Мое лицо, когда ца выигрывает доту PogChamp Kreygasm бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #43 7 февраля 2015 запишите нас в топ2типо не повезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #44 7 февраля 2015 запишите нас в топ2типо не повезло простода да у парня пик в карьере, так и запишем Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 8 февраля 2015 БлинЦа, возьми в команду! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #46 8 февраля 2015 двар батя на льве. на 1 лвле всю команду станит, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 8 февраля 2015 я обычно гноблю уродов, которые берут импейл на первом на львено дварit was so amazing, как сказал бы вилат, будь он истинным англичанином, а не сальным свином (joke) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #50 8 февраля 2015 я обычно гноблю уродов, которые берут импейл на первом на львено дварit was so amazing, как сказал бы вилат, будь он истинным англичанином, а не сальным свином (joke)да чоты рофлишь, я такой бегу аматорский пес по лесу своему блять крипы не пошли еще И ТУТ БЛЯТЬ ПОДЪЕХАЛА ПРОСЕРИЯ БЛЯТЬ ВЫШЛИ ИЗ ЛЕСА 5 ЕБАЛОВ ЗАМЕДЛЯЮТ СТАНЫ КИДАЮТ НУ БЛЯ В ШОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #51 8 февраля 2015 да, это, канеш, не каждый день увидишьтакой неожиданный мув LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #52 8 февраля 2015 да, это, канеш, не каждый день увидишьтакой неожиданный мувну пришлось импале качнуть, а так хекс лучше офкя к этому клоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #53 8 февраля 2015 я обычно гноблю уродов, которые берут импейл на первом на львено дварit was so amazing, как сказал бы вилат, будь он истинным англичанином, а не сальным свином (joke)да чоты рофлишь, я такой бегу аматорский пес по лесу своему блять крипы не пошли ещеИ ТУТ БЛЯТЬ ПОДЪЕХАЛА ПРОСЕРИЯ БЛЯТЬ ВЫШЛИ ИЗ ЛЕСА 5 ЕБАЛОВ ЗАМЕДЛЯЮТ СТАНЫ КИДАЮТ НУ БЛЯ В ШОКЕахаха блять) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #54 8 февраля 2015 Шли к успеху на первом турнире, но не фортануло в финале отлетели :С а 50 бачей были так близко :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #57 10 февраля 2015 (изменено) Следующий турик будет в эту субботу, начнётся на час позже, призовой 100$/6600р, выплата призовых в течении часаАнонс вечером, будет ещё пара изменений Изменено 10 февраля 2015 пользователем RevyDual skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #58 10 февраля 2015 Следующий турик будет в эту субботу, начнётся на час позже, призовой 100$/6600р, выплата призовых в течении часаАнонс вечером, будет ещё пара измененийзабаньте ца немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #59 10 февраля 2015 https://dota2.net/news/2066-dota2net-weekendcup1/ Сорри, немного наебка вышла. Хотим потестить как будет в вс, так что турик будет 15.02 Гл всем, изи мани ждут skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #60 12 февраля 2015 (изменено) если в субботу возьму квалу(гсл) то напишу тут. ну что бы вы с воскресного турика от д2нет анрегнулись(мы ж там будем). Изменено 12 февраля 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение