Shock SYndicate #61 6 февраля 2015 АХАХАХАХ все я съебываювот я уверен после этого поста,автор снова ничего не понял.)) p.s. хотя бы уж лижку пидиэл............ АХАХАХ ненадо, оставайся, ты классныймне уже 20 АХАХАХ а помнишь как я гамал вс тебя а ты играл с кайфманом) ну тот чел что с нексусом играЛ) кул было) ставь лойс #oldschool #mirccw #medalkimax1saя помню какое знатное событие было в вакансиях,когда махис медальки получил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #62 6 февраля 2015 аля еедл лдхл или мим лиги[14:50:10] Abash: ihcs[14:50:18] Abash: забыл написать kto pomnit tot poimet :pray: :pray: :pray: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #63 6 февраля 2015 Дружелюбный и не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #64 6 февраля 2015 орy че то ))люба остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #65 6 февраля 2015 Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,Своими руками судьбу свою делай.Иди против ветра, на месте не стой,Пойми, не бывает дороги простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #66 6 февраля 2015 а ещё мне всегда было интересно - почему раньше нексус,седой,жотм и т.д. все время общались на пд,типо каждый день чёто постили,а как только появились на стримах вилата сразу забывают этот форум,ну типо чсв растет когда про игроком становишься или надоедает или в ччем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #67 6 февраля 2015 ну это блять пиздец Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #68 6 февраля 2015 ну это блять пиздецздарова а помнишь как я тебя заквотил в икуп топане в 2010 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #69 6 февраля 2015 бля щас бы на икуп постриковать на луне соло мид с лотаром как старый добрый шурфиньё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #71 6 февраля 2015 а помнишь ДАБЛ АВАЛАНЧ С ХГ shutka takaya bila про гриндастика GGDZHEST)) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #73 6 февраля 2015 иккуп в наших сердцах получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #74 6 февраля 2015 (изменено) ну это блять пиздецздарова а помнишь как я тебя заквотил в икуп топане в 2010 конечно помню,я отметил этот столь знаминательный день у себя в заметках в телефоне,в календаре на холодильнике. В общем для меня это больще чем просто "Квот" Изменено 6 февраля 2015 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #75 6 февраля 2015 (изменено) гриндастик ебать тини, ебать вы вспомнили аш душу улыбнылов скайпе у меня раньше был Изменено 6 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #76 6 февраля 2015 ну это блять пиздецздарова а помнишь как я тебя заквотил в икуп топане в 2010 конечно помню,я отметил этот столь знаминательный день у себя в заметках в телефоне,в календаре на холадильникеты же понимаешь вот я заквотил твой пост в 2010 и это намного важнее чем тот факт что я сейчас квочу тебя? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #77 6 февраля 2015 иккуп в наших сердцах получается... Velikolepniy Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #78 6 февраля 2015 В топане гривочесы одни Вывел бы вас за пиздаболов Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #79 6 февраля 2015 ну это блять пиздецздарова а помнишь как я тебя заквотил в икуп топане в 2010 конечно помню,я отметил этот столь знаминательный день у себя в заметках в телефоне,в календаре на холадильникеты же понимаешь вот я заквотил твой пост в 2010 и это намного важнее чем тот факт что я сейчас квочу тебя?твои словесные обороты ,восхитительны как и в далеком 2010 Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #80 6 февраля 2015 ну это блять пиздецздарова а помнишь как я тебя заквотил в икуп топане в 2010 конечно помню,я отметил этот столь знаминательный день у себя в заметках в телефоне,в календаре на холадильникеты же понимаешь вот я заквотил твой пост в 2010 и это намного важнее чем тот факт что я сейчас квочу тебя?твои словесные обороты ,восхитительны как и в далеком 2010иногда важна суть, а не форма мы так говорили в 2010 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение