YaMi #81 6 февраля 2015 хватит хуесосить сатолаон нормас боец Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #82 6 февраля 2015 2010 насамом деле это уже ньюфаги Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #83 6 февраля 2015 тоже так думаю , мы так в итоге шаг за шаг придем к понимаю вместе что прошлого не существует и надо жить сегодняшним днем со временем придем Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #84 6 февраля 2015 это ты так решил или кто? как связаны джунис и виндекс? зачем ты про них написал? как я связан с ними? ты ненормален.офк я решил, всё что я пишу решаю я а джунес наверное слещу пустит читая это он тебя другом считает ьбратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #85 6 февраля 2015 Ето пиздец корва ебать ты даун иди нахуй))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #86 6 февраля 2015 Ето пиздец корва ебать ты даун иди нахуй)))))я тебя тоже могу так обозвать и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #87 6 февраля 2015 Зачем ты щас это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #88 7 февраля 2015 Зачем ты щас это написал?защитная реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #89 7 февраля 2015 это ты так решил или кто? как связаны джунис и виндекс? зачем ты про них написал? как я связан с ними? ты ненормален.офк я решил, всё что я пишу решаю я а джунес наверное слещу пустит читая это он тебя другом считает ьбратомну знаешь, а я как то для себя решил что ты вряд ли можешь судить о скилле про плееров если у тебя проскакивают такие фразы как "даже флай и алоха чего то добились" я бы еще посмеялся если бы ты сказал "даже нун чего то добился", но ты не знаешь нуна. все находятся на своем месте и попытки уязвить кого то результатами в доте, ну я не знаю на кого это может подействовать, на школьника какого то разве что который с 6800 ммр пишет всем менеджерам про команд возьмите на тест гейм. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение