TimeToDieNoob #1 Опубликовано: 5 февраля 2015 я ищу людей игратся кв с 19 00 по мск каждый день, критерий главный вы не уебище тоттали и тянете уровень скрим конфы еу что бы можно было норм играть skype: hatememore1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #3 5 февраля 2015 апик Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4 5 февраля 2015 пишите-звоните слава джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 5 февраля 2015 (изменено) ти шлюха игноришь меня, лалка штали Изменено 5 февраля 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #6 5 февраля 2015 skype: hatememore1)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7 5 февраля 2015 нету в скайпе заявке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #9 5 февраля 2015 что за скрим конфа еутвои посты доставляют, тупые они очень :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 5 февраля 2015 мне в ласт время совсем скучно просто стало на пд =( развлекаю себя как могу. как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #11 5 февраля 2015 DSFASDFSDFSDGHSDHSDHSDAHSDAFASFSDFASDFS Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #12 5 февраля 2015 делириум злой стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение