Hrumm #101 6 февраля 2015 твоя)хуевая шутка, илзянтвоя)а вот ета атличная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 6 февраля 2015 ПОТОМУ ЧТА ТЫ ПИДАР)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #103 6 февраля 2015 ПОТОМУ ЧТА ТЫ ПИДАР))хах)))))) ну эт врядли, я ж натурал)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 6 февраля 2015 ПОТОМУ ЧТА ТЫ ПИДАР))хах)))))) ну эт врядли, я ж натурал)))))))))))))))ТОКА ДНЕМ чВВВВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #105 6 февраля 2015 )))))ТОКА ДНЕМ чВВВВИ ТО ПАТАМУШО МНЕ ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ ДАЖЕ МУЖЫК НЕ ДАСТ XdXDdxDDDDxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #106 6 февраля 2015 автор хоче пиймати аудиторию на советыне ведитесьэто наглая провокация Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #107 6 февраля 2015 хах, пiмав психотiрапефта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #108 7 февраля 2015 хах, пiмав психотiрапефта откуда эта гифка с аватарки?что за треш из зомбоящика? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение