zDeco #21 6 февраля 2015 1 максимум что ты ебал это свою руку2 Без шансов таланту Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #22 6 февраля 2015 1 максимум что ты ебал это свою руку2 Без шансов талантурофл на твёрдую 4.но это поговорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #23 6 февраля 2015 Оп исатол. Это какой такой "неймовый" ростер из 3х человек ????? Что ж не написал их Ники. Так Шансов больше найти плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #24 6 февраля 2015 1 максимум что ты ебал это свою руку2 кошак.норм пиздишь.а так по сабжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #25 6 февраля 2015 Ну, все по делу, все что ниже 4.1к соло рмма по дотабаффу это Хай Скилл, что выше Вери Хай Скилл.Круг подозреваемых на тиммейтность с ним сузился до 4.1к рмм неймов Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 6 февраля 2015 Ну, все по делу, все что ниже 4.1к соло рмма по дотабаффу это Хай Скилл, что выше Вери Хай Скилл.Круг подозреваемых на тиммейтность с ним сузился до 4.1к рмм неймов3.8к+ это верихайскил не? знач сатол верихай игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 6 февраля 2015 Актуально, верю что мне напишет адекватный сильный оффлейнер Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #28 6 февраля 2015 че за ростер то?стонер чет бреет меня в скайпе а играть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 6 февраля 2015 че за ростер то?стонер чет бреет меня в скайпе а играть хочется стонер мне сказал что я ему не подхожу потому что я не игра ммыхотя сколько кв я против него сыграл, сколько выйграл сколько проебал Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #30 7 февраля 2015 Актуально, верю что мне напишет адекватный сильный оффлейнерЯ надеюсь, твои олдскульные неймы это Артстайл, Дубас , Иммун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #31 7 февраля 2015 Актуально, верю что мне напишет адекватный сильный оффлейнерЯ надеюсь, твои олдскульные неймы это Артстайл, Дубас , Иммун?чтобы создать очередных NiP`ов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #32 7 февраля 2015 Актуально, верю что мне напишет адекватный сильный оффлейнерЯ надеюсь, твои олдскульные неймы это Артстайл, Дубас , Иммун? Не на столько неймы и олдскулы Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #33 7 февраля 2015 автор,боже..... автор.....это пиздец чел - я даже незнаю как это обьяснить... КАКОЙ ТЫ НАХУЙ ШАНС КОМУ ДАШЬ?чё ты несешь реально......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #34 7 февраля 2015 Я ДАМ ШАНС НОУНЕЙМУгосподикогда дауны с д1 поймут что уже давно не д1 и ваще уже даже не дота что была 2 года назадщас челы по 15 лет ебошут на финдалях и всем похуй что ты делал даже пол года назад не то что СТО ЛЕТ НАЗАД ДИНОЗАВР ТЫ ЙОБАНЭЙНОУНЕЙМАМ ШАНС ДАСТОН И ЕГО БРАТКИ 3900 ММРА ДАВАТЕЛЬ ШАНСОВ СУКА СГОРЕЛ БЯЛрофел Актуально, верю что мне напишет адекватный сильный оффлейнерЯ надеюсь, твои олдскульные неймы это Артстайл, Дубас , Иммун? Не на столько неймы и олдскулыможно узнать,шанс для чего вы можете дать нонейму? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #35 7 февраля 2015 хороший вопрос кахт,бтв ты начал прогрессировать,не пишешь уже(ЛАЛКАШТАЛИ и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #36 7 февраля 2015 хороший вопрос кахт,бтв ты начал прогрессировать,не пишешь уже(ЛАЛКАШТАЛИ и т.п.)аксаксакска(мы перешли на новый формат) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 7 февраля 2015 берите канталучший оффлейн висп, которого я видел в своей жизни Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #38 7 февраля 2015 берите канталучший оффлейн висп, которого я видел в своей жизниhttp://vk.com/videos120530815?z=video120530815_169777478%2Falbum120530815 - это для тебя,независимый. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 7 февраля 2015 я ее уже слышалмне она не нравится Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #40 7 февраля 2015 я дам автору топика шансдам шансдам шанс...знатно я так с топика порофлилспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение