kenz #21 7 февраля 2015 Сестре позвонил рассказал, она перепугалась, на след день в храм пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #22 7 февраля 2015 Сонный паралич пиздец такая темка, бывало пару раз на лекциях в универе, когда спал положив голову на руки. Ощущение как будто мозг не спит, т.е. я осознаю, что происходит вокруг, слышу голоса, даже отчетливо думаю, что за пиздец происходит, и в то же время не могу пошевелить ни 1 мышцой, хотя сознательно пытаюсь1 раз когда было, я нихуево так испугался, а потом уже привык (было раз 5 уже, видимо режим сна хуевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #23 7 февраля 2015 Сонный паралич пиздец такая темка, бывало пару раз на лекциях в универе, когда спал положив голову на руки. Ощущение как будто мозг не спит, т.е. я осознаю, что происходит вокруг, слышу голоса, даже отчетливо думаю, что за пиздец происходит, и в то же время не могу пошевелить ни 1 мышцой, хотя сознательно пытаюсь1 раз когда было, я нихуево так испугался, а потом уже привык (было раз 5 уже, видимо режим сна хуевый)Что ужас накатил даже когда вокруг люди и светло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #24 7 февраля 2015 нехрен спать на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #25 7 февраля 2015 Сонный паралич пиздец такая темка, бывало пару раз на лекциях в универе, когда спал положив голову на руки. Ощущение как будто мозг не спит, т.е. я осознаю, что происходит вокруг, слышу голоса, даже отчетливо думаю, что за пиздец происходит, и в то же время не могу пошевелить ни 1 мышцой, хотя сознательно пытаюсь1 раз когда было, я нихуево так испугался, а потом уже привык (было раз 5 уже, видимо режим сна хуевый)Что ужас накатил даже когда вокруг люди и светло?да ужаса не было по сути, но вообще да вокруг было дохуя людей я прост задремал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #26 7 февраля 2015 ужас это когда ты в в сонном параличе и тебя темная хуета сверху начинает трепать за грудки. или с балкона тебя зовут когда дома никого нет. я после такого как то из подъезда выходил на работу а дверь с улицы открыла тетка я ей чуть не переебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #27 7 февраля 2015 хзпару раз былоодин раз в голосяра пиздец. я проснулся, у меня кровь из носа, а я не могу пошевелиться :pray: думал сдохну нахуй, а потом короче проснулся утром в крови спс паралич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28 7 февраля 2015 (изменено) везет вам, мне уже давно ужасы не снятся( Изменено 7 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #29 7 февраля 2015 везет вам, мне уже давно ужасы не снятся(в инете дохера гайдов как сонный вызвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #30 7 февраля 2015 (изменено) Помню в детстве, снилась ведьма. Я находился с ней в одной комнате, она стала ко мне приближаться. Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока. Понял, что дело херня, стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном. Хотя мама и бабушка были на кухне, меня никто не слышал и никто не мог помочь.Как же это было страшно. с замедлением так вообще эпикубегаешь такой от фредди крюгера, а мув спид то 50. и тот момент, когда он тебя нагоняет, трогает за плечо и ты резко просыпаешься в луже говна Изменено 7 февраля 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #31 7 февраля 2015 Дело в том, что ты жирный, шай :-) xedexede Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 7 февраля 2015 Дело в том, что ты жирный, шай :-) xedexedeлол?вот эта рофл)00 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #33 7 февраля 2015 Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще?Было у ребёнка походу,во сне начал кричать,плакать,пытаемся разбудить-нехера,будто спит на руках,тело не двигается,тоесть вообще всё расслабленное как будто пьяный,через 10 минут-20 проснулся,дак еле успокоилиСтрання хуйня,взрослым вроде не свойственна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #34 7 февраля 2015 Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще?Было у ребёнка походу,во сне начал кричать,плакать,пытаемся разбудить-нехера,будто спит на руках,тело не двигается,тоесть вообще всё расслабленное как будто пьяный,через 10 минут-20 проснулся,дак еле успокоилиСтрання хуйня,взрослым вроде не свойственнаСвойственно же. Эта хуета обычно когда недосып и вот когда есть чувство, когда ты очень хочешь спать типа нет сил поднимать уже веки и ты на грани сна. Особенно изи достигается эффект когда засыпаешь на спине. Но пробовать не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #35 7 февраля 2015 (изменено) Тупикал признак сонного паралича - снится кошмар(очень реальный(по меркам сна офк)),но во время сна не можешь двигаться,будто отрафированно всёЭто для всех умников топана Изменено 7 февраля 2015 пользователем newfagfromouttaspace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #36 7 февраля 2015 это домовой короче, ну или бесы всякие. Молись аллаху и всё пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37 7 февраля 2015 из топана понял что 90% пд больны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #38 7 февраля 2015 из топана понял что 90% пд больны пизданул чел с хуесосом навальным на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #39 7 февраля 2015 из топана понял что 90% пд больны Дата регистрации: 25-Ноябрь 14знаток пд в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #40 7 февраля 2015 Помню в детстве, снилась ведьма. Я находился с ней в одной комнате, она стала ко мне приближаться. Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока. Понял, что дело херня, стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном. Хотя мама и бабушка были на кухне, меня никто не слышал и никто не мог помочь.Как же это было страшно. "Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока.стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном"такая херня у всех случается в каких нить кошмарах, все норм) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение