Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shai

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

Сестре позвонил рассказал, она перепугалась, на след день в храм пошла :trollface:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Сонный паралич пиздец такая темка, бывало пару раз на лекциях в универе, когда спал положив голову на руки. Ощущение как будто мозг не спит, т.е. я осознаю, что происходит вокруг, слышу голоса, даже отчетливо думаю, что за пиздец происходит, и в то же время не могу пошевелить ни 1 мышцой, хотя сознательно пытаюсь

1 раз когда было, я нихуево так испугался, а потом уже привык (было раз 5 уже, видимо режим сна хуевый)

Поделиться сообщением

Сонный паралич пиздец такая темка, бывало пару раз на лекциях в универе, когда спал положив голову на руки. Ощущение как будто мозг не спит, т.е. я осознаю, что происходит вокруг, слышу голоса, даже отчетливо думаю, что за пиздец происходит, и в то же время не могу пошевелить ни 1 мышцой, хотя сознательно пытаюсь

1 раз когда было, я нихуево так испугался, а потом уже привык (было раз 5 уже, видимо режим сна хуевый)

Что ужас накатил даже когда вокруг люди и светло?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

нехрен спать на спине

Поделиться сообщением

Что ужас накатил даже когда вокруг люди и светло?

да ужаса не было по сути, но вообще да вокруг было дохуя людей я прост задремал

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ужас это когда ты в в сонном параличе и тебя темная хуета сверху начинает трепать за грудки. или с балкона тебя зовут когда дома никого нет. я после такого как то из подъезда выходил на работу а дверь с улицы открыла тетка я ей чуть не переебал.

Поделиться сообщением

хз

пару раз было

один раз в голосяра пиздец. я проснулся, у меня кровь из носа, а я не могу пошевелиться :pray: :pray: :pray: думал сдохну нахуй, а потом короче проснулся утром в крови :avtorklif: спс паралич

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

везет вам, мне уже давно ужасы не снятся(

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

везет вам, мне уже давно ужасы не снятся(

в инете дохера гайдов как сонный вызвать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в детстве, снилась ведьма. Я находился с ней в одной комнате, она стала ко мне приближаться. Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока. :palevo:

Понял, что дело херня, стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном. Хотя мама и бабушка были на кухне, меня никто не слышал и никто не мог помочь.

Как же это было страшно. :fffuuu:

с замедлением так вообще эпик

убегаешь такой от фредди крюгера, а мув спид то 50. и тот момент, когда он тебя нагоняет, трогает за плечо и ты резко просыпаешься в луже говна :trollface::lol:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том, что ты жирный, шай :-) xedexede

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Дело в том, что ты жирный, шай :-) xedexede

лол?

вот эта рофл)00

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще?

Было у ребёнка походу,во сне начал кричать,плакать,пытаемся разбудить-нехера,будто спит на руках,тело не двигается,тоесть вообще всё расслабленное как будто пьяный,через 10 минут-20 проснулся,дак еле успокоили

Страння хуйня,взрослым вроде не свойственна

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще?

Было у ребёнка походу,во сне начал кричать,плакать,пытаемся разбудить-нехера,будто спит на руках,тело не двигается,тоесть вообще всё расслабленное как будто пьяный,через 10 минут-20 проснулся,дак еле успокоили

Страння хуйня,взрослым вроде не свойственна

Свойственно же. Эта хуета обычно когда недосып и вот когда есть чувство, когда ты очень хочешь спать типа нет сил поднимать уже веки и ты на грани сна. Особенно изи достигается эффект когда засыпаешь на спине. Но пробовать не советую.

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

Тупикал признак сонного паралича - снится кошмар(очень реальный(по меркам сна офк)),но во время сна не можешь двигаться,будто отрафированно всё

Это для всех умников топана

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

это домовой короче, ну или бесы всякие. Молись аллаху и всё пройдет

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

из топана понял что 90% пд больны :hmm:

пизданул чел с хуесосом навальным на аве

Поделиться сообщением

из топана понял что 90% пд больны :hmm:

Дата регистрации: 25-Ноябрь 14

знаток пд в треде

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Помню в детстве, снилась ведьма. Я находился с ней в одной комнате, она стала ко мне приближаться. Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока. :palevo:

Понял, что дело херня, стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном. Хотя мама и бабушка были на кухне, меня никто не слышал и никто не мог помочь.

Как же это было страшно. :fffuuu:

"Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока.

стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном"

такая херня у всех случается в каких нить кошмарах, все норм)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...