Гость #3281 5 марта 2015 когда автобусы на поухй с остановки ехали я за 2 сплошные уходил = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3282 5 марта 2015 А чё не въехал?Он же видит, что ты не пропускаешь.Ты был бы прав, не? :) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3283 5 марта 2015 у бимера рядная ты прав, хочу 2,5 - 3л атмосферу, надежную атмосферу, в приоритете v6. ценник около ляма +-. что бы адекватно ехала и выглядела по человеческиDodge Charger I Вообще надежные v6 имхо это к америкосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3284 5 марта 2015 двойные сплошные разделяют транспортные потоки на дорогах с не менее двумя полосами в одну сторонуехать на таких дорогах по правой полосе мимо остановки = быть дауномуходить от автобуса с правой полосы на встречку, вместо левой полосы = быть полным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3285 5 марта 2015 (изменено) двойные сплошные разделяют транспортные потоки на дорогах с не менее двумя полосами в одну сторонуехать на таких дорогах по правой полосе мимо остановки = быть дауномуходить от автобуса с правой полосы на встречку, вместо левой полосы = быть полным дауномНе знать что в мск порой паркуются на крайнем правом ряду на похуй и остается только 1 полоса, быть казахомХотя ебашить через 2 сплошные тоже такое себе Изменено 5 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3287 5 марта 2015 Не знать что в мск порой паркуются на крайнем правом ряду на похуй и остается только 1 полоса, быть казахомизи заовнил лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3288 5 марта 2015 пока летал в мск смотрю джус опять админ изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеты его продовал чтоле ? или пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3289 5 марта 2015 (изменено) или жёг покрышки Изменено 5 марта 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3290 5 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдалнадеюсь не росгосстрахРосгосстрах) двойные сплошные разделяют транспортные потоки на дорогах с не менее двумя полосами в одну сторонуехать на таких дорогах по правой полосе мимо остановки = быть дауномуходить от автобуса с правой полосы на встречку, вместо левой полосы = быть полным дауном Парень. У тебя что то невпорядке. Даже у меня в Новосибе автобусы отъезжая с остановки цепляют две полосы частенько. А что Эррор ебашит через сплошняк плохо и Бог накажет. двойные сплошные разделяют транспортные потоки на дорогах с не менее двумя полосами в одну сторонуехать на таких дорогах по правой полосе мимо остановки = быть дауномуходить от автобуса с правой полосы на встречку, вместо левой полосы = быть полным дауном Парень. У тебя что то невпорядке. Даже у меня в Новосибе автобусы отъезжая с остановки цепляют две полосы частенько. А что Эррор ебашит через сплошняк плохо и Бог накажет. двойные сплошные разделяют транспортные потоки на дорогах с не менее двумя полосами в одну сторонуехать на таких дорогах по правой полосе мимо остановки = быть дауномуходить от автобуса с правой полосы на встречку, вместо левой полосы = быть полным дауном Парень. У тебя что то невпорядке. Даже у меня в Новосибе автобусы отъезжая с остановки цепляют две полосы частенько. А что Эррор ебашит через сплошняк плохо и Бог накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3291 5 марта 2015 фиш какие свечи брать лучше?фордовские илиАналоги NGKАналоги BosсhАналоги DensoАналоги BeruАналоги BriskАналоги Autolite в общемпишут что оригинальные фордовские на мой движок - платинаи их хватает на 60 к изиесть мне смысл менять?купи обычные denso или ngk по 100рублей и меняй через 20тысяч их и не парься Мелкие сколы начали ржавчиной покрываться. Ебать антикорозийкой, нанести автокраску и все будет норм? Или че как четкие с этим справляются?можешь купить краску(продают в маленьких бутыльках) и затыкать окуратно Мелкие сколы начали ржавчиной покрываться. Ебать антикорозийкой, нанести автокраску и все будет норм? Или че как четкие с этим справляются?отдавай машину отцуну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3292 5 марта 2015 окуратно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3293 5 марта 2015 окуратноон всегда так пишет) паха а какие брать то?платина иридий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3294 5 марта 2015 Тоже в ахуе вообще раз в 7к км надо менятьэто если у тебя спорт тачкаили 90% времени стоишь в пробках в обычном режиме думаю - 10к оптимальноможно 8если у тебя спорт тачка то 3-4к на обычных машинах я бы менял раз в 5-6к, ну максимум 7-8к, ну уж если совсем то до 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3295 5 марта 2015 Росгосстрах это пиздос. Небось еще за жизнь взяли, за дом, кошку и собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3296 5 марта 2015 В 2015 снимать видео блог о том как ахуенно часто менять масло Бтв, кто-то юзал супротек? Его почти все ютуб блогеры пиарят причастные к автомобилям каким-либо образом.юзали знакомые говорят нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3297 5 марта 2015 Росгосстрах это пиздос. Небось еще за жизнь взяли, за дом, кошку и собаку?эти ублюдосы без жизни не страхуют.Заебался им ебать мозги чтоб вместо жизни сделали спорт страховку, она хоть на соревнованиях пригождается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3298 5 марта 2015 пока летал в мск смотрю джус опять админ изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеты его продовал чтоле ?или пилнет катал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3299 5 марта 2015 (изменено) ребят,какие видеорегистраторы посоветуете? какими сами пользуетесь?одни из топовых BlackVue на часах 10:20. меня будит незнакомый номер:"Ваша Бмв белая? спускайтесь, вас поцарапали"сукаблять, небось всю морду мусоровоз снес - пронеслось у меня в голове.давеча я как раз оставил машину у мусорки.спускаюсь, вижу мусоровоз. "ну все пиздец.."обхожу пепелац и вижу, что действительно вся морда под замену.подбегает розовощекий ДПСник и радостно сообщает, что за 2 тысячи напишет все повреждения и отдаст сразу справки..занавес.в голосину 300к по пребжнему готов дать за твою не битую не крашеную Изменено 5 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3300 5 марта 2015 я ниву за 500 продаюну доллар же вырос или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение