Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

я на лукойле заправляюсь, никто не доебывается

у нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забей

я причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тд

хотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продается

а хуйню ан пистолете защелкнуть чтобы он сам заправил не варик?

ну я просто подхожу смотреть, чтоб все ок было, а так офк эту хуйню защелкиваю к курку

Поделиться сообщением

ну если ты не у ашота у рынка заправляешь, то она всё окич сама отщелкнет

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

хз, ни разу ничего не предлагали на заправках лукойловских,заправляюсь онли лукойл, 3 заправки в городе,где хорошое топливо, хотя я же 5к не оставляю, хули мне предлагать :trollface:

на косарь заправился и погнали :trollface:

жмус на каких заправках заправляешься? :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой :trollface:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое :trollface: что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики :^^:

Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.

а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не то

Слушай, я в этой загнивающей столице знаешь сколько сортов перепробовал? А уж такие популярные как бланши - само собой. Я пью бланш шампанизированный только на новый год - хорошая альтернатива шампуню.

Самое извращение, что я пробовал - швейцарское шоколадное пиво. Тебе понравится )))

а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое :trollface: что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики :^^:

денамур больше писающего мальчика понравился

Из безалкогольных стелла Артуа норм

фруктовая моча это кирикеши всякие

Бланши зб, просто их свежими тяжело найти

Просто места знать надо.

Кирикеши - это тоже забавное извращение для девочек. Хотя, я все не пробовал, мб какой-то сорт и понравится =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой :trollface:

такая хуйня на всех газпромах есть,а на лукойлах тока шоколадки,напитки хуитки,жратвы не видал горячей такой,ааа ну и кофе есть,из ебаного автомата нескафе,порошковое

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я заправляюсь на заправке где нет персонала суешь карточку и дешевле и быстрей и ниче не предлагают

жаль тока 1 такую знаю в центре города :(

Поделиться сообщением

А ты, чтобы скучно не было - начинай торговаться. Типа я готов купить хот, но не за 150, а за 120. И смотри, как желание выполнить план борется с жадностью. Короче, думаю, можно с этого много лулзов словить, а там кто кого доебет быстрее. Можно говорить, что у нас свободный рынок, что невидимая рука делает свое дело. У вас хотдоги не свежие - давайте скидку. И есть скидон на прошлогоднее поколение? А какие допы вы мне можете дать в подарок? Если я куплю хот - жувка и кола бесплатно будут? Бля, я бы развернулся, но на моей заправке никого, кроме кассира нет -.-

Кстати, мой утренний статус: самокат задействует очень, очень много групп мышц. Сцуко.

QUeZTdWjzSQ.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

представляю тебя на твоих хадулях-попрыгулях начинаешь приставать к продавцу :trollface:

Поделиться сообщением

представляю тебя на твоих хадулях-попрыгулях начинаешь приставать к продавцу :trollface:

Осталось понять, нах я в джамперах приперся на заправку. Но это, я так понимаю, тебя не смущает =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Просто места знать надо.

места?

я не в москве живу

у нас есть МЕСТО где продают бланши в разлив и то в соседнем городе

и там не всегда бланш свежий

а по вкусу несвежий бланш уступает свежему пшеничному нефильтрованному из местного завода

Поделиться сообщением

Ебать он пиздато выглядит

Но в рашке на улице такой сразу же спиздят. :fffuuu: :fffuuu: на такой вел нужно еще сигналку какую нибудь цеплять

:buba:

В помещение\домой закатывай его.

Поделиться сообщением

заправляюсь на заправках с терминалами, уже привык до того что если в дороге где то на незнакомых азс путаюсь как платить, где сначала, где после того как зальешь :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто места знать надо.

места?

я не в москве живу

у нас есть МЕСТО где продают бланши в разлив и то в соседнем городе

и там не всегда бланш свежий

а по вкусу несвежий бланш уступает свежему пшеничному нефильтрованному из местного завода

Просто твое место далеко =)

Да, свежее пшеничное - вообще топчик, особенно нефильтрованное. Вообще, пиво должно быть свежее, а если оно полежало (не важно, в бутылке, в кеге или бочке) - оно киснет. Пить такое уже не могу.

Господа, предлагаю пофантазировать на тему: как можно усилить джамперы электромагнитными силами?

http://shkolazhizni....67/67992_or.jpg

http://jumper-online...llyjumper51.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хах, пiмав под мостом :petro:

Поделиться сообщением

а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не то

Самое извращение, что я пробовал - швейцарское шоколадное пиво. Тебе понравится )))

Где его купить можно? :hmm:

Поделиться сообщением

Бюджет до 500 автомат 2011г. До 2 литров объем. Седан. Думаю круз, или какие предлы?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

фф2 у КТ купи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...