Гость Игорь Сечин #181 8 февраля 2015 я на лукойле заправляюсь, никто не доебываетсяу нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забейя причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тдхотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продаетсяа хуйню ан пистолете защелкнуть чтобы он сам заправил не варик? ну я просто подхожу смотреть, чтоб все ок было, а так офк эту хуйню защелкиваю к курку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #182 8 февраля 2015 ну если ты не у ашота у рынка заправляешь, то она всё окич сама отщелкнет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #183 8 февраля 2015 Может кому интересно будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #184 8 февраля 2015 хз, ни разу ничего не предлагали на заправках лукойловских,заправляюсь онли лукойл, 3 заправки в городе,где хорошое топливо, хотя я же 5к не оставляю, хули мне предлагать на косарь заправился и погнали жмус на каких заправках заправляешься? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #185 8 февраля 2015 (изменено) пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой Изменено 8 февраля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #186 8 февраля 2015 а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не тоСлушай, я в этой загнивающей столице знаешь сколько сортов перепробовал? А уж такие популярные как бланши - само собой. Я пью бланш шампанизированный только на новый год - хорошая альтернатива шампуню. Самое извращение, что я пробовал - швейцарское шоколадное пиво. Тебе понравится ))) а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики денамур больше писающего мальчика понравилсяИз безалкогольных стелла Артуа норм а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле. фруктовая моча это кирикеши всякиеБланши зб, просто их свежими тяжело найтиПросто места знать надо. Кирикеши - это тоже забавное извращение для девочек. Хотя, я все не пробовал, мб какой-то сорт и понравится =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #187 8 февраля 2015 пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой такая хуйня на всех газпромах есть,а на лукойлах тока шоколадки,напитки хуитки,жратвы не видал горячей такой,ааа ну и кофе есть,из ебаного автомата нескафе,порошковое [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #188 8 февраля 2015 я заправляюсь на заправке где нет персонала суешь карточку и дешевле и быстрей и ниче не предлагают жаль тока 1 такую знаю в центре города :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #189 8 февраля 2015 пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой А ты, чтобы скучно не было - начинай торговаться. Типа я готов купить хот, но не за 150, а за 120. И смотри, как желание выполнить план борется с жадностью. Короче, думаю, можно с этого много лулзов словить, а там кто кого доебет быстрее. Можно говорить, что у нас свободный рынок, что невидимая рука делает свое дело. У вас хотдоги не свежие - давайте скидку. И есть скидон на прошлогоднее поколение? А какие допы вы мне можете дать в подарок? Если я куплю хот - жувка и кола бесплатно будут? Бля, я бы развернулся, но на моей заправке никого, кроме кассира нет -.- Кстати, мой утренний статус: самокат задействует очень, очень много групп мышц. Сцуко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #190 8 февраля 2015 представляю тебя на твоих хадулях-попрыгулях начинаешь приставать к продавцу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 8 февраля 2015 представляю тебя на твоих хадулях-попрыгулях начинаешь приставать к продавцу Осталось понять, нах я в джамперах приперся на заправку. Но это, я так понимаю, тебя не смущает =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #192 8 февраля 2015 Просто места знать надо. места?я не в москве живуу нас есть МЕСТО где продают бланши в разлив и то в соседнем городеи там не всегда бланш свежийа по вкусу несвежий бланш уступает свежему пшеничному нефильтрованному из местного завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 8 февраля 2015 Ебать он пиздато выглядитНо в рашке на улице такой сразу же спиздят. :fffuuu: на такой вел нужно еще сигналку какую нибудь цеплять В помещение\домой закатывай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #194 8 февраля 2015 заправляюсь на заправках с терминалами, уже привык до того что если в дороге где то на незнакомых азс путаюсь как платить, где сначала, где после того как зальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #195 8 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9G9IR3aeGbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 8 февраля 2015 (изменено) Просто места знать надо. места?я не в москве живуу нас есть МЕСТО где продают бланши в разлив и то в соседнем городеи там не всегда бланш свежийа по вкусу несвежий бланш уступает свежему пшеничному нефильтрованному из местного заводаПросто твое место далеко =) Да, свежее пшеничное - вообще топчик, особенно нефильтрованное. Вообще, пиво должно быть свежее, а если оно полежало (не важно, в бутылке, в кеге или бочке) - оно киснет. Пить такое уже не могу. Господа, предлагаю пофантазировать на тему: как можно усилить джамперы электромагнитными силами? http://shkolazhizni....67/67992_or.jpghttp://jumper-online...llyjumper51.jpg Изменено 8 февраля 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 8 февраля 2015 а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не тоСамое извращение, что я пробовал - швейцарское шоколадное пиво. Тебе понравится )))Где его купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #199 8 февраля 2015 Бюджет до 500 автомат 2011г. До 2 литров объем. Седан. Думаю круз, или какие предлы? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение