Dopefish #2021 21 февраля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2022 21 февраля 2015 (изменено) грачуйтевзял того цивикапруфы завтрапоехал отмечать пиццей и роллами Изменено 21 февраля 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2024 21 февраля 2015 ты знаешь что надо теперь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2025 21 февраля 2015 фотку обглоданой пиццы и тачки или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2026 21 февраля 2015 грац, без гандонов не возвращайся жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2028 21 февраля 2015 уже виже как эта хуйня замерзает зимой и моторчик выламывает крепления открываясь во внутрь и заливая там все незамерзайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2029 21 февраля 2015 уже виже как эта хуйня замерзает зимой и моторчик выламывает крепления открываясь во внутрь и заливая там все незамерзайкойтам не моторчик)) стоит такая хуевина на салазках и от давления поднимается и хуячит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2030 21 февраля 2015 точно не для сибири OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2031 21 февраля 2015 Старый туарег до 2005 года, какой двигатель проблемный у них 3.6 или 4.2? Я слышал они после 150 умирают, а продают их только пред смертью. А то у меня вариант с люком в фул фарше замаячил за дешево очень. Есть кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2032 21 февраля 2015 уже виже как эта хуйня замерзает зимой и моторчик выламывает крепления открываясь во внутрь и заливая там все незамерзайкойтам не моторчик)) стоит такая хуевина на салазках и от давления поднимается и хуячитэпик хуйня, которая не моет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2033 21 февраля 2015 уже виже как эта хуйня замерзает зимой и моторчик выламывает крепления открываясь во внутрь и заливая там все незамерзайкойтам не моторчик)) стоит такая хуевина на салазках и от давления поднимается и хуячитэпик хуйня, которая не моетну полезного мало, и даже наоборот, летом выезжаешь такой чистенький, раз там стекло протер щетками, а они же срабатывают на 2ой или 3ий раз дворников и хуяк полилось с них, вода по бамперу, хуячишь по нашим пыльным дорожкам и бампер еще и пачкается к тому же, пиздатого в этом мало... но норм штука когда осенью - весной в слякоть и в полной грязи едешь по говну то норм чистит я хз, не супер пупер но можно не выходить и не протирать тряпкой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2034 21 февраля 2015 Старая лучшенет после оклейки тачки в птс цвет менять надо?некоторые не меняют но а так да, надо уже виже как эта хуйня замерзает зимой и моторчик выламывает крепления открываясь во внутрь и заливая там все незамерзайкойтам не моторчик)) стоит такая хуевина на салазках и от давления поднимается и хуячитэпик хуйня, которая не моетну полезного мало, и даже наоборот, летом выезжаешь такой чистенький, раз там стекло протер щетками, а они же срабатывают на 2ой или 3ий раз дворников и хуяк полилось с них, вода по бамперу, хуячишь по нашим пыльным дорожкам и бампер еще и пачкается к тому же, пиздатого в этом мало... но норм штука когда осенью - весной в слякоть и в полной грязи едешь по говну то норм чистит я хз, не супер пупер но можно не выходить и не протирать тряпкойсогласен это юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2035 21 февраля 2015 (изменено) Старый туарег до 2005 года, какой двигатель проблемный у них 3.6 или 4.2? Я слышал они после 150 умирают, а продают их только пред смертью. А то у меня вариант с люком в фул фарше замаячил за дешево очень. Есть кто в курсе?я бы не брал вообще его сейчас)у нас был 3.2 двигатель 224 лошади вродевсем ахуенная машина, но напичкана всем чем можно и это все не оч надежно ну и стоит все не дешево я кстати помню тут фотки кидали все запозорили оранжевый салон, а я до сих пор тащусь с этой кожи :trollface: и цвет кузова был ахуенный Изменено 21 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2036 21 февраля 2015 как же тебя в нексию забросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2038 21 февраля 2015 Старый туарег до 2005 года, какой двигатель проблемный у них 3.6 или 4.2? Я слышал они после 150 умирают, а продают их только пред смертью. А то у меня вариант с люком в фул фарше замаячил за дешево очень. Есть кто в курсе?я бы не брал вообще его сейчас)у нас был 3.2 двигатель 224 лошади вродевсем ахуенная машина, но напичкана всем чем можно и это все не оч надежно ну и стоит все не дешево я кстати помню тут фотки кидали все запозорили оранжевый салон, а я до сих пор тащусь с этой кожи :trollface: и цвет кузова был ахуенный цвет вообще охуенный, как у старой волги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2040 21 февраля 2015 (изменено) если что эта фотка из гугла простцвет такой же простоу нас вообще четенький был20 или 21 колеса вроде были салон вроде такой был Изменено 21 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение