Andier #2341 25 февраля 2015 А пока я на автобусе (на ниве). За 5к сейчас ваще нихуя не сделать.Но КАСКО рли оверпрайс. Починишь и по ОСАГО с судами.Да какие суды, Роман, откуда время этим заниматься? Посмотрел требования выкупателей страховых дел - нужны справки (которые в страховой), выписка из банка (газпром банк мать его ебал, там хуй чего добьешься), и прочее, но это бегло, это мне столько ездить с работы, что я на ней больше денег проебу, чем заработаю. Я правда бегло посмотрел, но больше похоже на вариант для особо не занятых. Доплачиваешь сверху 1к рублей (за доверенность) и нотариус вместо тебя бегает и всё делает Всяко суммарно больше денег выиграешь Был я тут недавно у нотариуса, доверенность на покупку машины делал, мне кажется за косарь она тока нахуй пошлет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2342 25 февраля 2015 А пока я на автобусе (на ниве). За 5к сейчас ваще нихуя не сделать.Но КАСКО рли оверпрайс. Починишь и по ОСАГО с судами.Да какие суды, Роман, откуда время этим заниматься? Посмотрел требования выкупателей страховых дел - нужны справки (которые в страховой), выписка из банка (газпром банк мать его ебал, там хуй чего добьешься), и прочее, но это бегло, это мне столько ездить с работы, что я на ней больше денег проебу, чем заработаю. Я правда бегло посмотрел, но больше похоже на вариант для особо не занятых. Доплачиваешь сверху 1к рублей (за доверенность) и нотариус вместо тебя бегает и всё делает Всяко суммарно больше денег выиграешь Был я тут недавно у нотариуса, доверенность на покупку машины делал, мне кажется за косарь она тока нахуй пошлет Да ясное дело, там одно составление 2К стоит документа и 200 рублей его "слово"(аля печать). Он за косарь бегать? Я тебя умоляю. Я конечно погуглю еще немножко, но есть подозрение, что с осаго я пролетаю охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2343 25 февраля 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2344 25 февраля 2015 Я не выбирал на чем мне ездитьА опыта набираться похуй на чемГлавное что не передний приводПиздей ехали с другом на каждом светофоре прошлифон блятьНахуй так жить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2345 25 февраля 2015 (изменено) у нивы так то тоже переднийи подключаемый полный а не почитал там короче просто диф по другому начинает работать когда ручку раздатки хуяришь че т такое Изменено 25 февраля 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2346 25 февраля 2015 бля блокировки рли ахуенная штука. у меня только задняя короче) ну шлак. 3 ваще топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2347 25 февраля 2015 А пока я на автобусе (на ниве). За 5к сейчас ваще нихуя не сделать.Но КАСКО рли оверпрайс. Починишь и по ОСАГО с судами.Да какие суды, Роман, откуда время этим заниматься? Посмотрел требования выкупателей страховых дел - нужны справки (которые в страховой), выписка из банка (газпром банк мать его ебал, там хуй чего добьешься), и прочее, но это бегло, это мне столько ездить с работы, что я на ней больше денег проебу, чем заработаю. Я правда бегло посмотрел, но больше похоже на вариант для особо не занятых. Доплачиваешь сверху 1к рублей (за доверенность) и нотариус вместо тебя бегает и всё делает Всяко суммарно больше денег выиграешь Был я тут недавно у нотариуса, доверенность на покупку машины делал, мне кажется за косарь она тока нахуй пошлет Да ясное дело, там одно составление 2К стоит документа и 200 рублей его "слово"(аля печать). Он за косарь бегать? Я тебя умоляю. Я конечно погуглю еще немножко, но есть подозрение, что с осаго я пролетаю охуенно.Помню я заебался заполнять эти справки, потом мне через 2 месяца прислали типа нихуя не выплатим, что то с доками не так. Я просто хуй забил на это и на суды. Мне там тоже в задний бампер приехали. За копейки бегать не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2348 25 февраля 2015 ^бля, сейчас смотрел версус баттл и прочитал твой пост под ритм в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2349 25 февраля 2015 (изменено) на 118 которая в действительности 116 если вы понимаете о чем я Изменено 25 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2350 25 февраля 2015 там все адинакавае проишл и все также как в 118 )))) ?кроме шильдика, техпаспорта и еще чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2351 25 февраля 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2352 26 февраля 2015 че за хуйня на брелке от сигналки и на приборке горит что типа багажник открыт100500 миллионов раз перепроверил перезакрыл 1 хуй горит че за дерьмо? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2353 26 февраля 2015 А пока я на автобусе (на ниве). За 5к сейчас ваще нихуя не сделать.Но КАСКО рли оверпрайс. Починишь и по ОСАГО с судами.Да какие суды, Роман, откуда время этим заниматься? Посмотрел требования выкупателей страховых дел - нужны справки (которые в страховой), выписка из банка (газпром банк мать его ебал, там хуй чего добьешься), и прочее, но это бегло, это мне столько ездить с работы, что я на ней больше денег проебу, чем заработаю. Я правда бегло посмотрел, но больше похоже на вариант для особо не занятых. Доплачиваешь сверху 1к рублей (за доверенность) и нотариус вместо тебя бегает и всё делает Всяко суммарно больше денег выиграешь Был я тут недавно у нотариуса, доверенность на покупку машины делал, мне кажется за косарь она тока нахуй пошлет Да ясное дело, там одно составление 2К стоит документа и 200 рублей его "слово"(аля печать). Он за косарь бегать? Я тебя умоляю. Я конечно погуглю еще немножко, но есть подозрение, что с осаго я пролетаю охуенно.КТ да просто обратись в любую юр.компанию они изи отсудят, % возьмут да, но явно меньше чем ты потратишь время и денег. Сестре тоже отсудили , изначально 11к после суда 84к, компания 12 к забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2354 26 февраля 2015 Обратись к автоюристу. Изи моней, если страховая действительно зажилила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2355 26 февраля 2015 че вариков по датчику будет не? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2356 26 февраля 2015 Попробуй киянкой его похуярь , если ты электрик почини если нет едь в сервис, чего ты еще ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2357 26 февраля 2015 ну обычная хуйня с электроникойу меня кроме ремня и ручника вообще лампочки не горят и похуй както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2358 26 февраля 2015 так в том то и дело похуй если б она не горела а так горит и вздрачивает еще и на брелке от сигналки моргает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 26 февраля 2015 ну если вздрачивает, то иди ремонтируйтам контакты замкнули в проводке гденибудь или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2360 26 февраля 2015 на 118 которая в действительности 116 если вы понимаете о чем я чипанул бмв? ну пздц. диски сколько весят, Квое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение