DIMAN123456789 #221 8 февраля 2015 Не хочу понижения рубля, ибо если он не понизится нам скорее зп проиндексируют, а ипотека на том же уровне останется Кстати, ради интереса пересчитал свою ипотеку, что будет если ебанут до 20% (сейчас 13%) процентную ставку, я всего буду на 3.5к больше платить (24к вместо 20,5к). Не такие уж великие деньги. Так что я не понимаю нытья по поводу повышения ставок ипотечных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #222 8 февраля 2015 Не хочу понижения рубля, ибо если он не понизится нам скорее зп проиндексируют, а ипотека на том же уровне останется Кстати, ради интереса пересчитал свою ипотеку, что будет если ебанут до 20% (сейчас 13%) процентную ставку, я всего буду на 3.5к больше платить (24к вместо 20,5к). Не такие уж великие деньги. Так что я не понимаю нытья по поводу повышения ставок ипотечных а его и не будет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #223 8 февраля 2015 Не хочу понижения рубля, ибо если он не понизится нам скорее зп проиндексируют, а ипотека на том же уровне останется Кстати, ради интереса пересчитал свою ипотеку, что будет если ебанут до 20% (сейчас 13%) процентную ставку, я всего буду на 3.5к больше платить (24к вместо 20,5к). Не такие уж великие деньги. Так что я не понимаю нытья по поводу повышения ставок ипотечных а его и не будет Сильнее всех подорвёт тем, кто копит бабло и никуда его не вкладывает. Я представляю, как пукан улетает в соседнюю галактику, когда деньги, которые ты копил 5-6 лет, превращаются медленно, но верно в тыкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 8 февраля 2015 Вчера переплатил дохуя чето за всех, щас чек глянул По пьяне мне похуй вообще, деньги не считаю Потом по трезвому начинаю считать, лучше вообще не считать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #226 8 февраля 2015 Не хочу понижения рубля, ибо если он не понизится нам скорее зп проиндексируют, а ипотека на том же уровне останется Кстати, ради интереса пересчитал свою ипотеку, что будет если ебанут до 20% (сейчас 13%) процентную ставку, я всего буду на 3.5к больше платить (24к вместо 20,5к). Не такие уж великие деньги. Так что я не понимаю нытья по поводу повышения ставок ипотечных а его и не будет Сильнее всех подорвёт тем, кто копит бабло и никуда его не вкладывает. Я представляю, как пукан улетает в соседнюю галактику, когда деньги, которые ты копил 5-6 лет, превращаются медленно, но верно в тыкву сказали же что не будет девальвации хуй тебе а не индексацию моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #227 8 февраля 2015 Вчера переплатил дохуя чето за всех, щас чек глянул По пьяне мне похуй вообще, деньги не считаю Потом по трезвому начинаю считать, лучше вообще не считать мм быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #228 8 февраля 2015 Вчера переплатил дохуя чето за всех, щас чек глянул По пьяне мне похуй вообще, деньги не считаю Потом по трезвому начинаю считать, лучше вообще не считать мм быдлогорищь как дебик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #229 8 февраля 2015 Вчера переплатил дохуя чето за всех, щас чек глянул По пьяне мне похуй вообще, деньги не считаю Потом по трезвому начинаю считать, лучше вообще не считать мм быдлонет друзяшек, не за кого платить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #232 8 февраля 2015 убрать бы хром и шильдики - спереди за рисовозку какую сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #234 8 февраля 2015 Моя жизнь, мои правила, как бы не твоя, вот и бесишься май лайф май рулс-О-оригинальность [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #237 8 февраля 2015 зато фара с крылом не биты и не крашены [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #238 8 февраля 2015 каким нужно быть говноедом чтобы придумать такую жопу как на грантеэто ж лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 8 февраля 2015 Ящик с рассадой как раз влезает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #240 8 февраля 2015 Ящик с рассадой как раз влезает саб большой запихнуть можно и досочки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение