kvoevodin #2381 26 февраля 2015 рюске зборка дерьмо0))пидарас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2382 26 февраля 2015 эта красавицаhttp://neryungri.dro...i/12646291.htmlпротив расеянского дерьма за эту же ценуты рили такой упоротый?это гавно старое а веста это новая машинаеще и 2 литра автоманотое на бимсе самое беаное что может быть её цена не больше 300ки то это из-за того что год более менее свежий относительно других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2383 26 февраля 2015 антоха ебашит тестдрайвы один за другиммакан выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2384 26 февраля 2015 веста хотя бы не уродливая машинарусская киа рио псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2385 26 февраля 2015 На дверях жестянщики будут деньги делать нормальные на весте. Наверное новую будет дешевле брать чем старую с покраской выпрямлять. Не удивлюсь если ебаный автоваз это специально сделал, чтобы запчтасти леваком сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2386 26 февраля 2015 На дверях жестянщики будут деньги делать нормальные на весте. Наверное новую будет дешевле брать чем старую с покраской выпрямлять. Не удивлюсь если ебаный автоваз это специально сделал, чтобы запчтасти леваком сливать.уже вижу какого нибудь перевертыша и потом кастом крылья и двери без этих выштамповок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2388 26 февраля 2015 какой же макан охуенный :pray:выглядит пиздатее каена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2389 26 февраля 2015 сегодня увидел в пробке шкоду рапид (ну или не рапид, хз) охуел с ее размероввысота как у бмв х6 рюске зборка дерьмо0))какой же макан охуенный :pray:выглядит пиздатее каена :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2390 26 февраля 2015 Какие 400, вы о чем? Не меньше 500 за бомжекомплектацию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2392 26 февраля 2015 сегодня увидел в пробке шкоду рапид (ну или не рапид, хз) охуел с ее размероввысота как у бмв х6 рюске зборка дерьмо0))какой же макан охуенный :pray:выглядит пиздатее каена :fffuuu: :fffuuu:чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2393 26 февраля 2015 Норм ему цена че думаете веста будет не ебать какой ахуеннойНетЭто автовазАвтоваз хуйня Просто годлайк http://moscow.drom.ru/toyota/supra/14282879.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2394 27 февраля 2015 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2395 27 февраля 2015 макан ахуенен как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2396 27 февраля 2015 гайз выбираю взять маккан с норм комплектухой или туарег пустой? че скажите хз просто.ездить по селу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2397 27 февраля 2015 Че ебанутые чтолеКаен изи натягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2398 27 февраля 2015 Бля р707 просто вылитый сельский (не факт, что живет в селе, село в мозгу скорее всего) дрочер на японо-немецев древних с кучей репостов на стене из сопутствующих пабликов и тпд. В итоге лет через 5-10 купит солярис в бомж комплектации и будет дальше сидеть и репостить картинки с марками, субарами с пабликов. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2399 27 февраля 2015 У меня есть чувство достоинстваЯ никогда уебища эти неикуплюДаже если у меня семья будкт жена 100 кг и 3 детейЯ буду ездить на спорт купе и похуй мне будетЕще кста я не дрочу на немцевТок порше 911 исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2400 27 февраля 2015 Чувство долбаебизма у тебя только есть. Я не писал, что ты дрочишь на немцев. Просто разницы между японодрочером и немцедрочером вообще никакой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение