Umbro #2501 28 февраля 2015 а как же недвижимости по всей еуропе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2502 28 февраля 2015 У него 1 комната в Испании за 15 000$ блядь, о чем ты нахуй не смеши боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2503 28 февраля 2015 воу, жерар, ты чече произошло, вас уже приняли что ли? ты чё на меня агришься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2504 28 февраля 2015 Фотки гтра с гандонами на фоне лазурного берега будут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2505 28 февраля 2015 1. При каких условиях ты узнал про самореги ? : ))2. Продавал чистоту в трейд топане поцанам, за которую полетели красные таблыизи скам на 150 $, вери изи для зебна, вся суть провинции Фотки гтра с гандонами на фоне лазурного берега будут?У меня тут нет гтра, я вообще на 150 лс дерьме катаю )))пиздец ревет на 4000 оборотах и не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2506 28 февраля 2015 скоро уж весна и сухой асфальт, надо на гтре 1000сильном наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2508 28 февраля 2015 Все верно, я убер жду хотя бы +10-15 температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2509 28 февраля 2015 ммммм разборочкижаль нихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2510 28 февраля 2015 1. При каких условиях ты узнал про самореги ? : ))2. Продавал чистоту в трейд топане поцанам, за которую полетели красные таблыизи скам на 150 $, вери изи для зебна, вся суть провинции Фотки гтра с гандонами на фоне лазурного берега будут?У меня тут нет гтра, я вообще на 150 лс дерьме катаю )))пиздец ревет на 4000 оборотах и не едет Фи. А джус теперь тоже очко зебну не лижет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2511 28 февраля 2015 ммммм разборочкижаль нихуя непонятнопо простому если, узнал секрет - в итоге раструбил на всю ивановскуюэто раздва, в стиме есть шмотки, есть грязные, есть чистые. писал на форуме что чистые, оказались грязные. люди которые доверились проебали бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2513 28 февраля 2015 (изменено) но джус же говорил, что зебн овнил лошков из хохлотопика... Кирилл где сейчас живешь то? сколько сбросил уже и на чем ездишь? механика? ну и ты назвал новосибирск провинцией... мне обидн чёт Изменено 28 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2514 28 февраля 2015 Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2515 28 февраля 2015 ты фрика случаем с собой не забрал?тоже пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2516 28 февраля 2015 фрик спился и качает пресс в спортзале! А че за машина еррор?, мерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2517 28 февраля 2015 (изменено) тойота no flex zone, ебать Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2518 28 февраля 2015 (изменено) Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить сорри за оффтоп, но все толстые сначала быстро скидывают определенный процент (%) веса, а потом всё замедляется. т.е весишь ты 150 - изи скинешь быстро 20-25кг, а потом уже всё медленнее и дело не в соке =)) пруль Изменено 28 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2519 28 февраля 2015 Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас :pray: :pray:поделись секретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2520 28 февраля 2015 Хз, не вижу смысла писать хоть особо и не скрываю. Автомат офк, механику не люблю.Похудел на 10-11 кг и дико горю сейчас, худел последние дни слишком медленно, долго не понимал почему, сейчас оказалось что в томатном соке который я порой по литру в день хуячил был сахар, причем дохуя, ммм, найс правильное питание, но ниче, мой дух не сломить сорри за оффтоп, но все толстые сначала быстро скидывают определенный процент (%) веса, а потом всё замедляется. т.е весишь ты 150 - изи скинешь быстро 20-25кг, а потом уже всё медленнее и дело не в соке =)) пруль братишка, поверь я знаю все это лучше чем ты.но когда ты хуячишь на диете 100г сахара в день, это ахуеть, и у меня с этого сильно бомбит10-11 кг за месяц - УБЕР мало для моего веса. я не доволен.но ниче, по факту я проебал от силы неделю. я переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение