Гость #3041 3 марта 2015 Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят)друг завтра 1 раз будет предтрен ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3042 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят)друг завтра 1 раз будет предтрен ебашить Штука крутая,по ощущениям, но по ЦНС лупит адскипопробовать для ощущений разок-другой можно,либо изредка,когда настроение хуевое/болеешьНа постояной основе-можно попрощаться с крепким сном и нервной системой вообщем Если тренер тебе жиросжигатели (типа липо6 там разных) предложит попробовать-отказывайся,ибо будешь худеть пока их пьешь,а пьют их курсами,а потом обратно все вернется,даже при условии строгой диеты и постоянных тренировок,проверено) Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3043 3 марта 2015 Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят) БЦАА штука полезная и без побочных эффектов,но для началу месяц-два дай организму к новым ощущениям привыкнуть,физ. нагрузкам и тдне, я вери упертый, боль мало че значит для меняебал я там чо-то какие-то 2 месяца давать привыкать, ебанулся чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3044 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят) БЦАА штука полезная и без побочных эффектов,но для началу месяц-два дай организму к новым ощущениям привыкнуть,физ. нагрузкам и тдне, я вери упертый, боль мало че значит для меняебал я там чо-то какие-то 2 месяца давать привыкать, ебанулся чтоле Когда будешь не в состоянии ноги скинуть с кровати с утра и руки за телефоном протянуть,ещё раз мне это напиши :trollface: Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3045 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят)друг завтра 1 раз будет предтрен ебашить Штука крутая,по ощущениям, но по ЦНС лупит адскипопробовать для ощущений разок-другой можно,либо изредка,когда настроение хуевое/болеешьНа постояной основе-можно попрощаться с крепким сном и нервной системой вообщем Если тренер тебе жиросжигатели (типа липо6 там разных) предложит попробовать-отказывайся,ибо будешь худеть пока их пьешь,а пьют их курсами,а потом обратно все вернется,даже при условии строгой диеты и постоянных тренировок,проверено)он ниче мне не предлагал, но я и так жру уже, ток другие. тут тобой названных не было.но я тебе рили не верю. хуету пишешь. не может при стабильных тренировках и диетах че-то там вернутся. на самом деле я вот ща пару дней не худею. хотя мб уже худею. просто при моем весе сложно понять худеешь ты или нет ибо он прыгает +/- 1-2 Кг изища дропнул соль полностью, но есть инфа что у меня организм испугался из-за того что я жрал 9999 углей а щас тупо 0.лолы) Изменено 3 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3046 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят)друг завтра 1 раз будет предтрен ебашить Штука крутая,по ощущениям, но по ЦНС лупит адскипопробовать для ощущений разок-другой можно,либо изредка,когда настроение хуевое/болеешьНа постояной основе-можно попрощаться с крепким сном и нервной системой вообщем Если тренер тебе жиросжигатели (типа липо6 там разных) предложит попробовать-отказывайся,ибо будешь худеть пока их пьешь,а пьют их курсами,а потом обратно все вернется,даже при условии строгой диеты и постоянных тренировок,проверено)он ниче мне не предлагал, но я и так жру уже, ток другие. тут тобой названных не было.но я тебе рили не верю. хуету пишешь. не может при стабильных тренировках и диетах че-то там вернутся.Это научный факт,ибо эту хуету придумали для выступающих ББ,которым форма нужна только на 1-2 дня,время соревнований, а дальше похуй как выглядетьОчень круто объясняет суть жиросжигателей и их действие после курса[media=] [/media] Соль нет смысла отменять,тк то что у тебя немного будет задерживать организм больше воды-никакой разницы,ибо с жировой прослойкой это никак не связаноОтмена углеводов приведет к замедлению метаболизма и к спаду скорости похудениялучше есть раз 8 в день по паре ложек гречки,чем есть "пустую" (безуглеводную) еду Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3047 3 марта 2015 (изменено) Это научный факт,ибо эту хуету придумали для выступающих ББ,которым форма нужна только на 1-2 дня,время соревнований, а дальше похуй как выглядетьОчень круто объясняет суть жиросжигателей и их действие после курса[media=] [/media]ща гляну и отвечу еще раз. но слушать кого-то так в инете, это такое себе.тут столько мнений на разные темы, что слушать каждого голова сломается. коменты отрубленыммм ясно =========на самом деле мне даже смотреть впадлу.потому что то что ты пишешь - бред, я соглашусь с тем, что если дропнуть трени и пп - то вес вернется вери быстро.бля, ну если не дропать трени и пп - как он может вернутся то, омг, если жрать онли грудки ебучие, как он бля вернется, че за чушь Кароче я посмотрел, почти до конца. тотал хуета. и того что ты пишешь он не сказал.да и про воду тоже бред. я дропнул соль из рациона и стал сильнее потеть. все логичноа че он там говорит я хз, чушь всякую для дурачков в основном. Изменено 3 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3048 3 марта 2015 (изменено) Кароче я посмотрел, почти до конца. тотал хуета. и того что ты пишешь он не сказал.да и про воду тоже бред. я дропнул соль из рациона и стал сильнее потеть. все логичноа че он там говорит я хз, чушь всякую для дурачков в основном.Не буду пытаться даже тебя переубедить)Соль убрал-меньше воды задерживается-больше потеешь,все логичноТолько вот это вода а не жир)Попьешь-возвращается, не попьешь-опять же,замедлит метаболизм,пока не восполнишь воду.... Организм он такой,своего не отдаст))У меня за треню до полутора кг воды выходит только к жирорасщиплению/жиросжиганию это никакого отношения не имеет) Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3049 3 марта 2015 Кароче я посмотрел, почти до конца. тотал хуета. и того что ты пишешь он не сказал.да и про воду тоже бред. я дропнул соль из рациона и стал сильнее потеть. все логичноа че он там говорит я хз, чушь всякую для дурачков в основном.Не буду пытаться даже тебя переубедить)Соль убрал-меньше воды задерживается-больше потеешь,все логичноТолько вот это вода а не жир)Попьешь-возвращаетсяУ меня за треню до полутора кг воды выходит,только к жирорасщиплению/жиросжиганию это никакого отношения не имеет)че тебе пытаться, ты тотал хуету пишешь еще и рофлиш типа шаришья могу аналогию с фармой провести, что челики когда дропают трени - сдуваются,но пока ебашут - нет, так что кароче ты дебил, если рили думаешь что занимаясь 7 раз в неделю и сидя на правильном питании можно потолстеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3050 3 марта 2015 (изменено) Кароче я посмотрел, почти до конца. тотал хуета. и того что ты пишешь он не сказал.да и про воду тоже бред. я дропнул соль из рациона и стал сильнее потеть. все логичноа че он там говорит я хз, чушь всякую для дурачков в основном.Не буду пытаться даже тебя переубедить)Соль убрал-меньше воды задерживается-больше потеешь,все логичноТолько вот это вода а не жир)Попьешь-возвращаетсяУ меня за треню до полутора кг воды выходит,только к жирорасщиплению/жиросжиганию это никакого отношения не имеет)че тебе пытаться, ты тотал хуету пишешь еще и рофлиш типа шаришья могу аналогию с фармой провести, что челики когда дропают трени - сдуваются,но пока ебашут - нет, так что кароче ты дебил, если рили думаешь что занимаясь 7 раз в неделю и сидя на правильном питании можно потолстетьЕсли под 7 раз ты подразумеваешь 7 дней в неделю,то никто так не тренити ты не сможешь,тупо сил не хватитЧувствую за оффтоп отлетим,как кто-то из модеров зайдет) Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3051 3 марта 2015 как же вы заебали со своими качалкамивам че целого раздела мало блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3052 3 марта 2015 (изменено) Лучший тест, что я видел эва: [media=] [/media]его убили за этот обзоргде-то в коментах читал, что его ебнули. Есть где-нибудь там статья об этом или че откуда эта инфа? Upd: Нашел http://www.ntv.ru/novosti/1140276/ Изменено 3 марта 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3053 3 марта 2015 О божечки мои,Иррор кароч ты сначала тут пиши, потом фильтр, потом в раздел, а то опять начнешь говорить что мы завидуем и поэтому рофлим. Heavy_Fan В тему фоток бб раздела скидывал себя?если нет то отправляешь к теоритикам уровня Жумонг. Коротко, липо 6 хороший жиротоп,нихуя ниче не вернется если не жрать как свинья.Диета >жиросжигателей.Не все предтрены сажают воздействуют на ЦНС.С учетом того что Иррор не работает и думаю спит прилично твое ЦНС быстрее востанавливается. Про то что оно крепкое это бред, так как стресс в зале нельзя сравнивать с другими стрессами и ЦНС реагирует на разные стрессы по разному.Что такое силовые у тебя я так и не понял, ну и похуй не хочу себя шокировать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3054 3 марта 2015 у кереча челленж со своим телом ?есть какие-то условия ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3055 3 марта 2015 (изменено) жеррар ты в маями чтоли? как же вы заебали со своими качалкамивам че целого раздела мало блять?иди нахуй обратно в верхние разделы уебан иди там выёбывайся своим ммр перед малолетними уебанами а тут не порти пацанам кайф общения Изменено 3 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3056 3 марта 2015 го хуевого cutehamsterу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3057 3 марта 2015 го хуевого cutehamsterуУ вас тут человек-"мыслями в Марке,жопой в автобусе" до сих пор без хуевого,вут зе фак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3058 4 марта 2015 с гордостью ношу телосложение почти как у Рыбакина с видоса (172/80), мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3059 4 марта 2015 Хочешь понять что из себя человек представляет, спроси его о бб хеви фан = долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3060 4 марта 2015 тему в гавно полнейшее скатили пидары уже читать не возможно это автотопик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение