Джамал #3061 4 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3062 4 марта 2015 Я фоткаюсь в авенсисе за рулемАнжела лондон удаляешься и гоняешь на своем овощном сивикеСогласен? Честно сказать заебалоВерить что 19 летний пацан купил себе гтр и кайенНе верить что дефолтная семья на севере может купить семейный седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3063 4 марта 2015 я больше с тебя в ахуе. доказывать кому то что ты купил Авенсис, даже не ты а твоя семья, это просто :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3064 4 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдалДруг в страховой работает, говорил что осаго процентов на 30 плюсанет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3065 4 марта 2015 Пиздец тип все пытается че то кому то доказать на удаление. Рофлинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3066 4 марта 2015 Че вы хейтите кумхамстера? Он же никого не разу не обидел Какой хуевый, вы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3067 4 марта 2015 Где летняя аватарка,безответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3068 4 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдалнадеюсь не росгосстрах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3069 4 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдалделал страховку в конце декабря ласт года, на удивление уже дороже была [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3070 4 марта 2015 Че так дохуя? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3073 4 марта 2015 выбираю между сивик и короллой, че посоветуете и почему? может есть владельцы скажите ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3074 4 марта 2015 11к рублей за шаху?! а в чем проблема? это же не каско, прайс для всех одинаковый. Думали взять недавно УАЗ 90 года и начать его переделывать под оффроад, цена хуйня, 120 тысяч, целый весь, походу законсервированный был. Открытая страховка на него - 14К рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3075 4 марта 2015 цивик - низкий, шумный, жопу не видно ни в одно зеркало, на ручке довольно шустрый, движок и автомат надежные, выглядит весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3077 4 марта 2015 цивик - низкий, шумный, жопу не видно ни в одно зеркало, на ручке довольно шустрый, движок и автомат надежные, выглядит весьма неплохо В сравнении с субаровкими чтоли?)Или ты не про новое поколение цивика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3078 4 марта 2015 жеррар ты в маями чтоли? как же вы заебали со своими качалкамивам че целого раздела мало блять?иди нахуй обратно в верхние разделы уебан иди там выёбывайся своим ммр перед малолетними уебанами а тут не порти пацанам кайф общенияебало стяни неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3079 4 марта 2015 про восьмой 4d, у хетчей до девятого (или десятого) года проблемы с роботокоробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3080 4 марта 2015 Че вы хейтите кумхамстера? Он же никого не разу не обидел Какой хуевый, вы че?Вот тоже нихуя не пойму почему этот даун меня хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение