Inconflict #3201 4 марта 2015 Этот сивик ахуенен. Душу бы за него продал Если серийный так проехал то он овер ахуенный. Меган который он объехал был лимитированной серии, машин в 100 что-ли, с полувыброшенным салоном и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3203 4 марта 2015 (изменено) В 2015 снимать видео блог о том как ахуенно часто менять масло Бтв, кто-то юзал супротек? Его почти все ютуб блогеры пиарят причастные к автомобилям каким-либо образом. Изменено 4 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3204 4 марта 2015 джус как твой мерс поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3205 4 марта 2015 от рекламы супротека уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3206 4 марта 2015 джус как твой мерс поживает?поменял на марк с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3208 4 марта 2015 Этот сивик ахуенен. Душу бы за него продал Если серийный так проехал то он овер ахуенный. Меган который он объехал был лимитированной серии, машин в 100 что-ли, с полувыброшенным салоном и т.д.Да сивик тоже скорее всего не серийный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3209 4 марта 2015 Бтв, кто-то юзал супротек? Его почти все ютуб блогеры пиарят причастные к автомобилям каким-либо образом.Очередной объеб на доллАры! Компании-производители масел с многомиллиардными оборотами, с целыми лабораториями, которые оснащены оборудованием, стоимостью миллионы долларов, которые имеют штат высококвалифицированных специалистов, не смогли разработать и сделать то, что якобы разработала фирма ООО "Масложор" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей? Ты правда в это веришь? Тогда покупай супротек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3210 4 марта 2015 полмашины отдал за страховку я представляю сколько будет стоить твоя страховка с дтп по твоей вине и стажем < 2 лет. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3211 4 марта 2015 полмашины отдал за страховку я представляю сколько будет стоить твоя страховка с дтп по твоей вине и стажем < 2 лет.да не большая беда, в другую страховую идешь и говоришь что дтп не было за предыдущий год, сделайте каско и все, данные по каско не передают вроде между страховыми, даже по осаго у меня брат пиздел :D другой вопрос что страховаться в одной конторе и без аварий один хуй выгоднее, если безаварийно откатал год - то на след дают скидончик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3212 5 марта 2015 то на след дают скидончикдавали когда то)ща вроде уже не дают и общая база кажется тоже естьс альянса в альфу точно данные уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3213 5 марта 2015 осаго у меня точно х2 будет, а вот по каско интересно, сколько % они накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3214 5 марта 2015 ты до декабря без тотала докатайся сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3215 5 марта 2015 да я уже каско окупил на пару К в + (в том плане, что без него за ремонт бы чуть больше отдал, кусков на 20) чето я не поинтересовался сколько ремонт стоил, надо заехать, спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3216 5 марта 2015 (изменено) а в цифрах?сколько тебе каско стоило? че та подозрительноза 1 царапину об лоупрайс корейское гавно они 500к взяли?) Изменено 5 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3217 5 марта 2015 139к каско бампер 50к, парктроник 5к, фара 100к + крыло (хз сколько) + работы (хз сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3218 5 марта 2015 а в цифрах?сколько тебе каско стоило? че та подозрительноза 1 царапину об лоупрайс корейское гавно они 500к взяли?)за каску они мерс жуса делали, причем тут корейское гавно? 139к каско бампер 50к, парктроник 5к, фара 100к + крыло (хз сколько) + работы (хз сколько)Ты каско и осаго в 1 конторе делал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3220 5 марта 2015 Оо есин станислав евгеньевич вернулся, какие новости , как там в южноуральске? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение