pAshjka #3321 5 марта 2015 только почему то богатые уебки сами въезжают в бампер лоупрайсовому говну урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3322 5 марта 2015 (изменено) кто тебе сказал что мерседес = богатые? может все что AMG(всё амг) и выше S и так, но ниже нет ) Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3323 5 марта 2015 кто тебе сказал что мерседес = богатые? может все что AMG(всё амг) и выше S и так, но ниже нет )Но ведь е-класс, 3млн оплатил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3324 5 марта 2015 это получается жмус нищук? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3325 5 марта 2015 Хотел порш в кредитКупил мерс говоришь всем что оплатил полностью а не 10 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3326 5 марта 2015 а машина типо такой четкий показатель заработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3327 5 марта 2015 в россии 99% машин в кредит жеж у меня перед домом в нск одни рэнж роверы спорт и кадилаки стоят откуда деньги на них у людей, я хз вангую все это в кредит взято OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3328 5 марта 2015 чет вспомнился боянистый анекдот.Если раньше парень на мерседесе = высокий доход, успех, етс.То сейчас парень на мерседесе это возможно кредит на пять лет и жить в сраной хрущевке ============зебн опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3329 5 марта 2015 а слыхали, что страховка ещё на 30% подорожает (даже больше)? В очень скором временивсе верно, нужно убирать мусор с дорог которые катаются по типу "мне похуй на тачку, богатый уебок лови в крыло"))))))))))))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3332 5 марта 2015 охуеть, ее еще выпускаютпо линку от пахи 2013 2014 года рофлее еще и в германии относительно неплохо берут, прикиньда шо ты ховоришь?ну он прав так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3333 5 марта 2015 (изменено) Месяца три назад ездили к корешу на дачу.Стоим на светофоре, машин много, я в среднем ряду. Светофор долго горит красным (секунд ~100)Я в серединке очереди, так сказать...В телефон немног залипИ ТУТ МНЕ В ЖОПУ БАХ! БАБАЦ! ТРАХ!Ну я тормоз слегонца держал. А передо мной кореш на мерендосе (ну такой, старенький) стоит.НУ Я ТАКОЙ В ТОРМОЗА В ПОЛ.Смотрю в зеркало, а там машин много ( ну за мной штук 15-18)Думаю: ну один въехал и тут как домино пошлёпали друг друга.Выхожу, вижу что не так, как я думал.Выходит дамочка из кашкая+2.Я смотрю, у меня фара битая и бампер немног слетел.Она: Я В ПИТЕР ОПАЗДЫВАЮ, ГОУ ДОГОВОРИМСЯ, И Я ПОГНАЛА!Я сомтрю, у нее ребёнок маленький в машине, ну, думаю, чё ей тут с ребёнком торчать, давай договримся А я с перепугу весь, спрашиваю: КАК ВЫ ТАК ВъЕХАЛИ, дамочка?Она: Ну вот так Ну я всё понял и запросил пятёрик (виню щас себя за это )Она: Нуу оок! На. - сказала она, давая мне в руку билет в 5,000 рубасов.(а кореш так и уехал. Не остановился, пока я ему не позвонил НЕ ЗАМЕТИЛ ТИПОн мне и сказал 5кесов брать) Ну я сутра пахану расказал всю ситуацию, и говорит: ясн...Потом пахан взял молоток и ключиИ через час сделал бампер и фару (офк меня послал в магазин).(там усилитель бампера помялся немног) У вас 100% появился вопрос, какая же у меня машина ответVAZ-21099 Изменено 5 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3334 5 марта 2015 купи обычные denso или ngk по 100рублей и меняй через 20тысяч ихи не парься а теперь вопрос на миллион))сколько свечей надо покупать то?) :palevo: srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3335 5 марта 2015 у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3336 5 марта 2015 у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.Наде нагревать не пришлось Справа слетела просто.Ремонт в рублей 500 обошелся вроде VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3337 5 марта 2015 о заебись поссибл по ходу в скором времени мы тут с тобой откроем клуб ваз 9(9) и будем гнобить вообще всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3339 5 марта 2015 единственное охуенное в вазе, это что все запчасти по 200рублей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3340 5 марта 2015 Тут у пацанов дорогие карыЯ так, один раз в три года историю коротенькую напишуИ убегу. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение