Dem-on-line #3361 5 марта 2015 апостол даже не знает, сколько посыпавшихся свечей надо менять на лоупрайсовом дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3362 5 марта 2015 апостол даже не знает, сколько посыпавшихся свечей надо менять на лоупрайсовом дерьмекупил сегодня 4 свечи за 500 рублей просто тупо на рынок пришел и сказал дайте свечи на лачетивсе. апостол чо то там выбирает, статьи читает еще небось))))свечи денсо. марка хорошая. не знаю чо у меня там за модель, но думаю что пойдет. менять свечи это ваще изи. просто как болты выкрутил, а другие вкрутил.ты поменяешь их и нифига не заметишь, что что то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3363 5 марта 2015 не прав, если стары свечи были задроченные, то движок станет работать ровнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3364 5 марта 2015 у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3365 5 марта 2015 гонишь что ли? свечки даже почистить если, пиздец заметно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3366 5 марта 2015 свечки расходник же, ну. Для лоупрайсового дерьма офк изи меняю при каждой смене масла.какие-то NGK по 90р за штучку. старые выкрутил выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3367 5 марта 2015 через скока свечи надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3368 5 марта 2015 через скока свечи надо менять?каждый тыс 8 меняю, вроде как можно менять реже, раза в два наверно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3369 5 марта 2015 :^^: марк :^^: http://www.youtube.com/watch?v=n_Jyvma4c3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3370 5 марта 2015 (изменено) у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублейоколо трёхи ппц, я вот никак понять не могу Как людям может нравятся эти марки???Буэээ Изменено 5 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3371 5 марта 2015 у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублейоколо трёхи ппц, я вот никак понять не могуКак людям может нравятся эти марки???Буэээя б на твоем месте теперь опасался бы нивы в зеркале заднего вида урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3372 5 марта 2015 ну марк обмылок еще тота вот чейзер или креста например смотрятся пизже у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублейоколо трёхи ппц, я вот никак понять не могуКак людям может нравятся эти марки???Буэээя б на твоем месте теперь опасался бы нивы в зеркале заднего вида автобуса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3373 5 марта 2015 ну марк обмылок еще тота вот чейзер или креста например смотрятся пизже у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублейоколо трёхи ппц, я вот никак понять не могуКак людям может нравятся эти марки???Буэээя б на твоем месте теперь опасался бы нивы в зеркале заднего вида автобуса ващетахахаПросто топ3 моих самых страшных машин Вот с какой тачки я ловлю кайфы, так этоНадо прокатиться на тест драйве разок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3374 5 марта 2015 ну марк обмылок еще тота вот чейзер или креста например смотрятся пизже у меня был ваз 21099 первой тачкой.на ней такие черные убер крепкие бампера. Которые не ломаются, максимум чуть гнутся, но их легко выпрямить нагревом.если даже и сломаются они стоят 700-800рублейоколо трёхи ппц, я вот никак понять не могуКак людям может нравятся эти марки???Буэээя б на твоем месте теперь опасался бы нивы в зеркале заднего вида автобуса ващетдля таких дел можно и у деда ниву попросить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3375 5 марта 2015 просто понимаю что люди которые плохо говорят про марки в один день увидят возле своего подьезда припаркованный черный марки прокатятся до речки по частям в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3377 5 марта 2015 купил сегодня 4 свечи за 500 рублей просто тупо на рынок пришел и сказал дайте свечи на лачетивсе. менять свечи это ваще изи. просто как болты выкрутил, а другие вкрутил. Вся суть лоупрайсового дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3378 5 марта 2015 Да вот на востоке страныМне кажется что у нас этих марков и подобного шлака наваломНо в Москве их не так много, чему я и рад VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение