PeaceHaver #321 8 февраля 2015 скачиваю какую-то новую игрухуdark souls prepare to dieговорят сложная,но я не думаю что в 2015 что-то может быть сложное и не проходимоенаверно важно это написать в автотопанетут всем за 30,наверн еще в плестейшн 1 игралиСтул покрыл антипригарным покрытием? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #322 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих?умело переводишь. Как опытный еврей. или ты Хуесос состажем? Подъезжай поцарапай мне говно мое. Если тебе не западло пачкаться лол, ешка 300 купленная в 2014 100% оплата на ремонте. НА чем он тебе подъедет, ты совсем дебик? люкс такси не?))я готов оплатить. Правда в кредит придется. Я же нищеброд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 8 февраля 2015 дс первую прошел на геймпаде вообще не напрягаясь, сложность там ток в том, что ебанутый порт на компы с кривым управлением и лоуфпсда ты вообще чемпион Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #324 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих?умело переводишь. Как опытный еврей. или ты Хуесос состажем? Подъезжай поцарапай мне говно мое. Если тебе не западло пачкаться лол, ешка 300 купленная в 2014 100% оплата на ремонте. НА чем он тебе подъедет, ты совсем дебик? люкс такси не?))я готов оплатить. Правда в кредит придется. Я же нищеброд главное потом домой целым доберись, расскажешь нам, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #325 8 февраля 2015 на сколько дается мед справка у меня с апреля 13 года есть она нужна вообще? могут ее спросить или еще гденить а то не вожу с собой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #326 8 февраля 2015 сук, я бы не поехал, вдруг он нанесет несколько ударов в область лица OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #327 8 февраля 2015 че драчка то будет? на ютюбчик залейте тока, в вертикалочке офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #328 8 февраля 2015 справка, что не дебик? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #330 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих?умело переводишь. Как опытный еврей. или ты Хуесос состажем? Подъезжай поцарапай мне говно мое. Если тебе не западло пачкатьсяномер машины напишиСтекла тебе побью дурочку, да покрашу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #331 8 февраля 2015 сук, я бы не поехал, вдруг он нанесет несколько ударов в область лица :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #332 8 февраля 2015 Пхаха. Крыса ебаная. Ты наверно в школе на переменах тетрадки портил в школе. Го завтра у курчатова вечером встретимся? Или уебок? Хотя можешь не отвечать. И так все ясно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #333 8 февраля 2015 Пиши в личку номер машиныБудет достаточно, У твоей хуйни и встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #334 8 февраля 2015 Завтра пол роснефти приедет, я бы не советовал с этим мужиком шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #335 8 февраля 2015 http://my.mail.ru/mail/mc_rul/ Найс авка, Костя Спанч Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #336 8 февраля 2015 (изменено) че джус очканул? аж гуглить его пошёл и там на аве патрик, мрась Изменено 8 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #337 8 февраля 2015 не шутите с войной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #338 8 февраля 2015 Ну так че встречаемся или ты хуй зажевал? Тока давай без этого чата и переписки или ты пацан или ты хуйло и тему клоз [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #339 8 февраля 2015 Дак я подъеду в нужный мометТы номер машины напиши, по сигналке (если она у тебя есть) услышишь как только, так сразу, без сроковИли ты думаешь я с каждым уебаном подрываться должен где то видеться? Уровень хуесосов из пабов, у которых я ебу мамаш, они постоянно телефон просят и требуют увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #340 8 февраля 2015 Ясно. Слился хуесос. Этот порвался. Пора нового админа организовывать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение