r707 #3421 6 марта 2015 это 2012 годхмаоим бы хотя бы сделать так чтобы хоть кто-нибудь на корчах приехала не на овощных распилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3422 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега?у меня 44к км.но машина 2008. думаю стоит сменить. но там вместе с ним менять еще все ролики, помпу, нормально перебирать придется.займусь этим летом. САМ. в рот я ебал этих ебучих механиков с кривыми руками, пиздец.лучше я своими кривыми руками по гайду сделаю. добросовестно.ты смотрел видео как грм этот меняют? ты что автомеханик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3423 6 марта 2015 а у тя клапана гнет? у нас на таких тачках ездят пока не порвется само или не потечет :D реально) я сам ахуел. вот я у себя грм не взялся менять. на сто вез. там бля его выставить еще надо впизду. планки нету у меня. на его движке проще пиздос газ тоже подорожалвот недавно стоил 8 грн литра. теперь 14 пиздос) чето вголос с того как джус жаловался на подорожание до 38 рублейу нас блять после майдана в два раза бенз подорожал ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3425 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега?у меня 44к км.но машина 2008. думаю стоит сменить. но там вместе с ним менять еще все ролики, помпу, нормально перебирать придется.займусь этим летом. САМ. в рот я ебал этих ебучих механиков с кривыми руками, пиздец.лучше я своими кривыми руками по гайду сделаю. добросовестно.ты смотрел видео как грм этот меняют? ты что автомеханик? насчет клапанной крышки - точно сам все поменяю. насчет грм... ну да, там полтачки разбирать надо. но именно это меня и смущает. кстати, а че будет, если не поменять эту прокладку и так и оставить свечи в масле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3426 6 марта 2015 у тебя через свечи масло будет хреначить в цилиндр, оно тебе надо? Да и наружу тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3427 6 марта 2015 ну да, будет подгорать чуть чуть.ладненько, на выходных поменяю)там делов на час. и прокладка стоит 300-500 рублей. эх, вот это суммы) отвык уже после мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3428 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега?у меня 44к км.но машина 2008. думаю стоит сменить. но там вместе с ним менять еще все ролики, помпу, нормально перебирать придется.займусь этим летом. САМ. в рот я ебал этих ебучих механиков с кривыми руками, пиздец.лучше я своими кривыми руками по гайду сделаю. добросовестно.да поменять грм и ролики с помпой особого ума не надо даже с кривыми руками это изи делается по поводу помпы лучше бери новую , если есть люфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3429 6 марта 2015 (изменено) паха,это какие свечи по 105 рублей у тебя стоили?)купил щас оригинальные за 400+ торомозную жидкость надо менять? Изменено 6 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3430 6 марта 2015 (изменено) на мазду ваще ебанутые ценымне как двиг делали меняли тоже прокладкия комплектом взял за 1к грн примерновот такой наборчик паха, а че ктото ставит бу помпы?) я за 1100 грн ахуенную брал ну это когда курс уже вырос неплохо Изменено 6 марта 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3431 6 марта 2015 помпу обычно вроде на 90 меняютпомпу обычно меняют как появляется люфт приличный [media=] [/media]охуенный допуск к соревнованиям, даже без каркаса судя по смятой крыше, охуенные дрифтерыэто обычная тема у нас в рашке за уралом в дрифт чемпионатах и в драге паха,это какие свечи по 105 рублей у тебя стоили?)купил щас оригинальные за 400+ торомозную жидкость надо менять?ну я не ставлю в свою свечи по 100 рублей я же тебе писал самые дешманские денсо и нжк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3432 6 марта 2015 ну я не ставлю в свою свечи по 100 рублей я же тебе писалсамые дешманские денсо и нжкони стоят также как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3433 6 марта 2015 паха, а че ктото ставит бу помпы?) я за 1100 грн ахуенную брал ну это когда курс уже вырос неплохо есть такие ну я не ставлю в свою свечи по 100 рублей я же тебе писалсамые дешманские денсо и нжкони стоят также как оригиналда я недавно девушке покупал такие свечи в машину 105 рублей одна свеча стоила на вон там говна их по 100-150 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=55000E69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3434 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега?у меня 44к км.но машина 2008. думаю стоит сменить. но там вместе с ним менять еще все ролики, помпу, нормально перебирать придется.займусь этим летом. САМ. в рот я ебал этих ебучих механиков с кривыми руками, пиздец.лучше я своими кривыми руками по гайду сделаю. добросовестно.да поменять грм и ролики с помпой особого ума не надодаже с кривыми руками это изи делается по поводу помпы лучше бери новую , если есть люфтвсе упирается в отсутствие необходимых инструментов и подъемника/ямы. летом (или когда 60к будет) сделаю ТО машины. поменяю антифриз, грм, тормозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3435 6 марта 2015 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормальностиральная indesitшвейная Singer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3436 6 марта 2015 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормальностиральная indesitшвейная Singerпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3437 6 марта 2015 (изменено) оригинал аналоги Изменено 6 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3438 6 марта 2015 ну офк по каталогу это иридивые свечи ZT20EPR11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3439 6 марта 2015 ну офк по каталогу это иридивые свечи ZT20EPR11и что это значит?)я просто пришел в магаз за свечами по 105 рублей и нихуя)есть оригинал за 400 с чем то, есть аналоги которые стоят примерно такжекупил оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3440 6 марта 2015 че та одно и тоже мусолите бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение