zebn #3481 6 марта 2015 ну теперь надо снова царапать, а то смысл жизни пропал, нечего чинить, скучно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3482 6 марта 2015 Егорка, ты должен посмотреть фильм фокус. Там есть кардер фархат, который весит 180 кг и потом садится на диету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3483 6 марта 2015 (изменено) Изменено 6 марта 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3484 6 марта 2015 Можно тут поною? Я госслужащий и сейчас сократили пермии, точнее вообще убрали, оставили на голом окладе. Теперь дебет с кредитом не сходится. Посмотрел вакансии - одно днище. Буду играть в выживач до лета. А у вас как дела в финансовом плане? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3485 6 марта 2015 Можно тут поною? Я госслужащий и сейчас сократили пермии, точнее вообще убрали, оставили на голом окладе. Теперь дебет с кредитом не сходится. Посмотрел вакансии - одно днище. Буду играть в выживач до лета. А у вас как дела в финансовом плане?Начальник повысил зп, правда план выполняется херово из-за экивоков ингоса + вообще в области каско такое себе состояние. Так что в целом зп осталась на прежнем уровне. Если работа будет, то вполне живемо. а вообще я поставил альфа версию нового УТ - сижу, рублюсьпока, правда, рубят меня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3486 6 марта 2015 Думал прекратиться в другое ведомство с повышением, но блять не хватило 20 дней стажа. Это потому что я победитель по жизни! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3488 6 марта 2015 В управлении всеми управлениями, очевидно же. Обычная федеральная структура, занимаюсь закупками по 44-ФЗ. Провожу конкурсы, аукционы, свадьбы, дни рождения вот это все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3489 6 марта 2015 [media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3490 6 марта 2015 Парни нет желания в обновленный старый-добрый УТ погонять? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3491 6 марта 2015 Можно тут поною? Я госслужащий и сейчас сократили пермии, точнее вообще убрали, оставили на голом окладе. Теперь дебет с кредитом не сходится. Посмотрел вакансии - одно днище. Буду играть в выживач до лета. А у вас как дела в финансовом плане?заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3492 6 марта 2015 всё очень хуево в финансовом плане , каждый день сижу в тор браузере покупаю биткоины по ахуевшему курсу ,читаю статьи как стать кардером,заказал анонимных симок и наркоты закладками думаю не киданут держу вас вкурсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3494 6 марта 2015 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3495 6 марта 2015 Я поржать принес: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3497 6 марта 2015 что тёлкам дарить будете на праздник? бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3499 6 марта 2015 Ниссаны SX - топовые :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3500 6 марта 2015 (изменено) а че у вас подгорает то?от того что вы не можете столько заработать?Расскажи плес сколько ты зарабатываешь?Чем ты занимаешься? И главное... Кто ты вообще такой? Ты тут давно, но все равно пустое место. Изменено 6 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение