pAshjka #3521 7 марта 2015 а че у вас подгорает то?от того что вы не можете столько заработать?Расскажи плес сколько ты зарабатываешь?Чем ты занимаешься? И главное... Кто ты вообще такой? Ты тут давно, но все равно пустое место.а ты скажи почему у тебя подгорает что фара стоит 100+к, если это машина предназначена для тех у кого есть деньги.Мне вот почему то похуй что фара стоит такую сумму, буду дворником который за 15к подметает дворы тебя устроит что бы пустым местом не быть?А вторую часть, но по-русски сможешь написать?он не пустое место - он дворник с зарплатой 15к урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3522 7 марта 2015 все верно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3523 7 марта 2015 все верночто то не вижу твою машину в первом посте - и дальше по тексту. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3524 7 марта 2015 предыдущие хозяева топана не закинули чет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3525 7 марта 2015 в предыдущем топане в первй пост попадали только машины 2,5кк++. элита же урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3526 7 марта 2015 закинь тогда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3527 7 марта 2015 Видел а5 лонгТакие дверки маленькие задние у нееСтранно как туда залазить деда ниву тогда закиньте в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3528 7 марта 2015 а че у вас подгорает то?от того что вы не можете столько заработать?Расскажи плес сколько ты зарабатываешь?Чем ты занимаешься? И главное... Кто ты вообще такой? Ты тут давно, но все равно пустое место.а ты скажи почему у тебя подгорает что фара стоит 100+к, если это машина предназначена для тех у кого есть деньги.Мне вот почему то похуй что фара стоит такую сумму, буду дворником который за 15к подметает дворы тебя устроит что бы пустым местом не быть?Сори, я не по делу подгорел. Меня смущают эти суммы в 250к ремонта за небольшую царапину в дилерских центрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3529 7 марта 2015 Что у тебя за клеенка колхозная на решетке? Берешь кусок линолеума и закрываешь радиатор под решеткой!Машина прогревается НАМНОГО быстрее -> меньше жрет бенза PROFIT Меня смущают эти суммы в 250к ремонта за небольшую царапину в дилерских центрах.Это же MERCEDES! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3530 7 марта 2015 (изменено) Что у тебя за клеенка колхозная на решетке? Берешь кусок линолеума и закрываешь радиатор под решеткой!Машина прогревается НАМНОГО быстрее -> меньше жрет бенза PROFIT Меня смущают эти суммы в 250к ремонта за небольшую царапину в дилерских центрах.Это же MERCEDES!У подруги Мазду ремонтировали. Там ваще такая ерунда - чуть чуть хрома с решетки радиатора слезло и капот поцарапался - 220к. Это же КАСКО лидерский центр! Изменено 7 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3531 7 марта 2015 я ее снялне на много меньше стала жратьи у меня стоит гидроникмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3532 7 марта 2015 рев заебал поехал в мастерскую а там маленькая дырочка пришлось менять, глушак не болей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3533 7 марта 2015 Что у тебя за клеенка колхозная на решетке? Берешь кусок линолеума и закрываешь радиатор под решеткой!Машина прогревается НАМНОГО быстрее -> меньше жрет бенза PROFIT Меня смущают эти суммы в 250к ремонта за небольшую царапину в дилерских центрах.Это же MERCEDES!У подруги Мазду ремонтировали. Там ваще такая ерунда - чуть чуть хрома с решетки радиатора слезло и капот поцарапался - 220к.Это же КАСКО лидерский центр!Причем тут каско? Без каско вам чо, дешевле бы встало?Просто это мерс... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3535 7 марта 2015 это на бехах такой выхлоп ?на 10 езжю уже как месяц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3536 7 марта 2015 Блин наверн жесть так пересаживаться с норм тачки на ваз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3537 7 марта 2015 ну 10 на 4 года младше а на деле как будто в каменный век вернулся где всякие механические штучки по первой глох как уебан на каждом трогании зато цены вообще смешные всякие релюшки предохранители копейки стоят кайф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3538 7 марта 2015 а че с бэхой случилось? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение