Mark.00F.ka #3541 7 марта 2015 дейли профит снизился? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3542 7 марта 2015 (изменено) кредит для лашков под 30% залупили нахуй надо а так у меня хата теперь своя Изменено 7 марта 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3543 7 марта 2015 http://www.drive2.ru/l/5666400/ну как же ж без кредита!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3544 7 марта 2015 Парни, кто в УТ 2016 будет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3545 7 марта 2015 я вчера стрим глядел такой какиш игра лагающее говно с графоном на движке уэ4 который 1в1 как уэ3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3547 7 марта 2015 я вчера стрим глядел такой какиш игралагающее говно с графоном на движке уэ4 который 1в1 как уэ31. Это пре-альфа версия.2. Она бесплатная3. Ее достояно тянет даже мой говноут. Так что "почему бы и да"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3548 7 марта 2015 играть в пре альфу, ебать же ты все таки странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3549 7 марта 2015 играть в пре альфу, ебать же ты все таки странныйСтранный - это покупать игры в раннем доступе, из которых выйдет годных 5%. А играть бесплатно в УТ с низкой графикой по дефолту (высокую я один хрен не потяну) - в чем проблема? Уровни знакомые, мяса хватает, рублей нуль. Вылетает, кстати... Почти не вылетает, собственно. Даже на сраном ноуте. У меня БФ на порядок чаще вылетает. Так в чем проблема-то? играть в пре альфу, ебать же ты все таки странныйСтранный - это покупать игры в раннем доступе, из которых выйдет годных 5%. А играть бесплатно в УТ с низкой графикой по дефолту (высокую я один хрен не потяну) - в чем проблема? Уровни знакомые, мяса хватает, рублей нуль. Вылетает, кстати... Почти не вылетает, собственно. Даже на сраном ноуте. У меня БФ на порядок чаще вылетает. Так в чем проблема-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3550 7 марта 2015 бля ты серьёзно хочешь играть в самый первый ут? это эпик хуйня ,вот был же норм ут2004 или какой то такой не требующий мощного компа с прикольным оружием и картами уж лучше тогда в q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3552 7 марта 2015 я раньше неплохо ебашил в ут2004 одну катку у навигатора выйграл даже)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3554 7 марта 2015 а че у вас подгорает то?от того что вы не можете столько заработать?Расскажи плес сколько ты зарабатываешь?Чем ты занимаешься? И главное... Кто ты вообще такой? Ты тут давно, но все равно пустое место.а ты скажи почему у тебя подгорает что фара стоит 100+к, если это машина предназначена для тех у кого есть деньги.Мне вот почему то похуй что фара стоит такую сумму, буду дворником который за 15к подметает дворы тебя устроит что бы пустым местом не быть?Сори, я не по делу подгорел.Меня смущают эти суммы в 250к ремонта за небольшую царапину в дилерских центрах.я не понимаю, почему ты акционируешь внимание на связке 250к=царапина, если царапина ведет под ФУЛЛ замену детали и не дает никаких различий с разбитыми частями?0 разницы между РАЗЪЕБАНЫМ в 0 крылом, бампером с фарой И погнутого на 1 см крыла (которое не выправить), царапанной фары (которую не отполировать) и бампера (который не отполировать), в обоих случаях нужны новые детали, а значит и платить фулл цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3555 7 марта 2015 че эт за царапина которую не отполировать это уже и не царапина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3556 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3557 7 марта 2015 (изменено) 0 крашенных деталей после ремонта Изменено 7 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3558 7 марта 2015 а мотопидрил есть топан? чето я загорелся http://kolesa.kz/a/show/18111463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3559 7 марта 2015 есть просто для пидрилтопик про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3560 7 марта 2015 >Сознательно гонять на транспорте с нулевой безопасностьюхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение