zebn #361 8 февраля 2015 это пиздец :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 8 февраля 2015 Мда, наш терминатор чот оказался жидковат-с... Не хочет видеть собственный народ тет-а-тет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #363 8 февраля 2015 это пиздец :lol: :lol:интересные страницы посмотри боевой типокбыдлан какой то, гопничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #364 8 февраля 2015 это пиздец :lol: :lol:согласен полностью [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #365 8 февраля 2015 хотя там и видеозаписи влажные мечты о гтре половина репостов про бухло ясно короче)))и вот этот гопник быдло алкоголик предлагает встречатьсяэпик чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #366 8 февраля 2015 хотя там и видеозаписи влажные мечты о гтре половина репостов про бухло ясно короче)))и вот этот гопник быдло алкоголик предлагает встречатьсяэпик четага, но для начала хотя бы о Ешке будь моим другом джусян, прокати в мерсе дам косарь на бенз [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #368 8 февраля 2015 бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был (офк не ходил, залупался в игровом чате от того и дома сидел , прям как джусямба) разговаривали о машинах, перешли на личности. КАК ЖЕ КЛАССНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 8 февраля 2015 хотя там и видеозаписи влажные мечты о гтре половина репостов про бухло ясно короче)))и вот этот гопник быдло алкоголик предлагает встречатьсяэпик четЯ не пойму, почему ты отказываешься. Вы стоите друг друга. И пусть в финансовом плане ты наворовал куда больше, но вот во всех остальных вы - идеальная пара для встречи тет-а-тет. И, я полагаю, общественность меня поддержит. Можешь даже голосовалку запилить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #370 8 февраля 2015 (изменено) да нихуя джус не выйдет из квартиры Изменено 8 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #371 8 февраля 2015 бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был (офк не ходил, залупался в игровом чате от того и дома сидел , прям как джусямба) разговаривали о машинах, перешли на личности. КАК ЖЕ КЛАССНО :lol: Я так понимаю, что ты намекаешь на то, что наш админ - жиденький залупистый комнатный задрот с набором комплексов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #372 8 февраля 2015 пису надо выступить секундантом в этой дуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #373 8 февраля 2015 ебать, где блять таких выращивают, ЕБААААТЬ http://www.youtube.com/watch?v=2iGyh2XWfjw#t=219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #374 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #375 8 февраля 2015 пису надо выступить секундантом в этой дуели такой на электросамокате c моноклем и в смокинге "Господа, выбирайте оружие для дуэли" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 8 февраля 2015 пису надо выступить секундантом в этой дуелиНе, не доеду я до челябы =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #377 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #378 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года Жалко, у джуза колымага застрахована. А то так-то можно было бы нанять каких-нибудь ребят, чтобы они спалили ее, а то реально заебал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #379 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года грешным делом думал до амеги съездить, автосалон мерсов, посмотреть и сфотать битую Ешку, но думаю что машина жмуса где то стоит в бомбоубежище или еще где, вдали от человеческих глаз и природных катаклизмов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #380 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года грешным делом думал до амеги съездить, автосалон мерсов, посмотреть и сфотать битую Ешку, но думаю что машина жмуса где то стоит в бомбоубежище или еще где, вдали от человеческих глаз и природных катаклизмов лол, ее в германию спецрейсом отправили на завод (там всего лишь царапина и пластик треснул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение