HellSting #3821 10 марта 2015 Black vue 400g у подружки такой. Только сейчас он подорожалНу он по Яндекс маркету от 9к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3822 10 марта 2015 Страна просто гнилая снизу доверху, а те кто живут - приспосабливаются, даже будучи изначально порядочными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3823 10 марта 2015 Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плз Страна просто гнилая снизу доверху, а те кто живут - приспосабливаются, даже будучи изначально порядочнымиНе мы такие, а жизнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3824 10 марта 2015 фапаем на сильвию небезызвестную, как на достопримечательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3825 10 марта 2015 Норм страна. Насчет стори про возвращение телефона пздц жиза) Подруга потеряла телефон, ей сказали, что за 5к вернут. Вот такое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3826 10 марта 2015 Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плз Страна просто гнилая снизу доверху, а те кто живут - приспосабливаются, даже будучи изначально порядочнымиНе мы такие, а жизнь такая?За рулем будет жена ездить, а она так скажем не проженный в плане житейских ситуаций человек. Достаточно тыкнуть в регистратор и большинство мошенником и махинаторов ретируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3827 10 марта 2015 фрик совсем облысеешь скоро это как то связано с тем, что на атомном реакторе работаешь или где там ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3828 10 марта 2015 Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плз у меня висит только на случай если кто жопой в лицо въедет, единственный способ засейвиться в такой ситуации как мне объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3829 10 марта 2015 Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плзЛишним не будет. Может кто задним в тебя въедет или подрежет нагло, тогда есть хоть какой-то шанс доказать свою правоту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3830 10 марта 2015 а бля, еще вспомнил, один раз короче у меня знакомый сбил мотоциклиста, я ехал впереди а мотик сзади меня, а знакомый поворачивал на перекрестке непропустив мотик, мотоциклист метров 20 по воздуху летел и уебался в столб, все это я видел в зеркало, я блять развернулся через две сплошные подъехал первый, вызвал скорую, там толпа потом уже подбежала, мне так жалко мотоциклиста было пиздец, я не понял чо с ним там сначала, стоял молился аллаху, что бы у него все норм было, что бы позвоночник цел и что бы жив остался, а потом через месяцев 8 эта тварь мотоциклист, сидел в суде против моего дружаньки и бычил на меня мол я не видел нихуя, у меня что 3д монитор что бы я чтото мог разглядеть в зеркало сука такая тварь, я думаю надо было вернуться и додавить тебя блядина, стоял блять переживал за челика так, чуть ли не со слезами, а эта тварь на тебе блять, хамит стоит, ниче не надо было....сука так и делай людям добро блять недавно подруга телефон нашла, какой то самсунг хз рублей за 15 наверн, там номер был МАМА позвонили маме, сказали так и так телефон нашли, а мать говорит А ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ? мы объяснили где, она говорит А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ В ЦЕНТР ЕГО ПРИНЕСТИ? ААХХАХАХАХАХ блять, мы сказали нет офк тебе надо твой телефон, если нужен приходи и бери, пришла, с таким видом, я блять даже не помню спасибо сказала или нет сука что за твари нахуй живут в этой стране делаешь хорошое дело а такой осадок остался от того, кому делаешь, лучше блять в мусорку выкинуть былово всем мире такая хуйня, где-то больше где-то меньше в японии бомжи, алкаши бывают валяются в метро, хотя считается топ 1 страна мира в европе все стены засраны граффити и везде мусор, тупо люди бросают под ноги всё, ну мб тока в Германии чисто в США во многих городах тупо по обочинам в центре города кучи мусора лежат дрочить что в рашке супер-хуево, побывав в туристических местах с мамкой пару раз - быть уебанчиком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3831 10 марта 2015 Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плз Страна просто гнилая снизу доверху, а те кто живут - приспосабливаются, даже будучи изначально порядочнымиНе мы такие, а жизнь такая?За рулем будет жена ездить, а она так скажем не проженный в плане житейских ситуаций человек. Достаточно тыкнуть в регистратор и большинство мошенником и махинаторов ретируются.Где живешь? Я хз где этих мошенников-махинаторов искать. У нас таких нету. Небезопасно,наверное, для них у нас:-) Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плз у меня висит только на случай если кто жопой в лицо въедет, единственный способ засейвиться в такой ситуации как мне объяснилиИ сколько раз в тебя так въезжали? Ну или в твоих родных? Хоть в кого то кого ты лично знаешь Зачем вы регистраторы покупаете? Объясните кто нибудь плзЛишним не будет. аргументный аргументКт с такой же логикой половину военного арсенала страны в багажнике возит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3832 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3833 10 марта 2015 у нас спасает регик от развода мусоров нехуево так спасает) тут сколько тем в этой украине ебаной по разводу людей пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3834 10 марта 2015 Все правильно делает. Хочу купить себе телескопическую дубинку в машине возить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3835 10 марта 2015 а бля, еще вспомнил, один раз короче у меня знакомый сбил мотоциклиста, я ехал впереди а мотик сзади меня, а знакомый поворачивал на перекрестке непропустив мотик, мотоциклист метров 20 по воздуху летел и уебался в столб, все это я видел в зеркало, я блять развернулся через две сплошные подъехал первый, вызвал скорую, там толпа потом уже подбежала, мне так жалко мотоциклиста было пиздец, я не понял чо с ним там сначала, стоял молился аллаху, что бы у него все норм было, что бы позвоночник цел и что бы жив остался, а потом через месяцев 8 эта тварь мотоциклист, сидел в суде против моего дружаньки и бычил на меня мол я не видел нихуя, у меня что 3д монитор что бы я чтото мог разглядеть в зеркало сука такая тварь, я думаю надо было вернуться и додавить тебя блядина, стоял блять переживал за челика так, чуть ли не со слезами, а эта тварь на тебе блять, хамит стоит, ниче не надо было....сука так и делай людям добро блять недавно подруга телефон нашла, какой то самсунг хз рублей за 15 наверн, там номер был МАМА позвонили маме, сказали так и так телефон нашли, а мать говорит А ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ? мы объяснили где, она говорит А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ В ЦЕНТР ЕГО ПРИНЕСТИ? ААХХАХАХАХАХ блять, мы сказали нет офк тебе надо твой телефон, если нужен приходи и бери, пришла, с таким видом, я блять даже не помню спасибо сказала или нет сука что за твари нахуй живут в этой стране делаешь хорошое дело а такой осадок остался от того, кому делаешь, лучше блять в мусорку выкинуть былово всем мире такая хуйня, где-то больше где-то меньше в японии бомжи, алкаши бывают валяются в метро, хотя считается топ 1 страна мира в европе все стены засраны граффити и везде мусор, тупо люди бросают под ноги всё, ну мб тока в Германии чисто в США во многих городах тупо по обочинам в центре города кучи мусора лежат дрочить что в рашке супер-хуево, побывав в туристических местах с мамкой пару раз - быть уебанчикомда знаю я, и про засранный париж например, там такой ад блядь, особо в центре, насрано (в прямом смысле) прямо вокруг триумфальной арки, я в ахуе был, это все равно что у нас на красной площади срать кто то будет бтв бываю то как раз не в туристических местах, стараюсь посмотреть именно быт... в германии впринципе пробыл относительно не мало, и она рили чище остальной европы, возвращаясь даже из европы назад в дойчленд замечаешь это.. меня смущают люди больше... у меня знакомый есть парень инвалид короче когда у нас ходит (или на коляске везут) то пиздец, люди толкают еще чето, бесит их то, что выходит из автобуса долго и тп, есть конечно и порядочные и дверь подержут и помогут если чо, но их реально меньше безучастных или даже тех, которых раздражает он...а в европе блять вы бы видели как относятся, все улыбаются инвалидам блять, дверь поможет открыть КАЖДЫЙ блять, просто КАЖДЫЙ я сам лично это видел, вне зависимости франция это, финка или германия Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3836 10 марта 2015 Мы с тобой видимо в разных странах живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3837 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.В европе запрещен так-то в некоторых странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3838 10 марта 2015 Все правильно делает. Хочу купить себе телескопическую дубинку в машине возитьКурсы молодого зэка прошел уже?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3839 10 марта 2015 В европе там он и не особо нужен, поэтому регистраторы делают только китайцы с расчетом на рынок СНГ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3840 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.И антирадар!!!!Встроенный регик и антирадар блядьЧтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение