apostol- #3901 10 марта 2015 А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3902 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговариватьТы долбоёб?Тут никто не топит за то что надо пиздить в любой ситуации, прочитай хотя бы, прежде чем пиздануть А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?Какая разница? Даже если этго случая так и не произойдёт, это значит что использовать для своей защиты ничего не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3903 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговаривать помогай давай легкоатлет-наркоман недоделаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3904 10 марта 2015 вот 15 секунд видеоhttps://vk.com/video1494133_166464838 народу так дохуя у ескимо кстати новый альбом вышел имидж они нехуёво сменили за год острожно дрифтующий бумер[media=] [/media] попсово как-то кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3905 10 марта 2015 Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок)затеять пьяную драку с непонятным исходом когда рядом с тобой твоя девушка? ОкТы какой то терпила, я хуй знает че еще сказать давай подробнее напишуТы начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)Сидишь один и доебались? Делай что хочешьСидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешьСидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешьНе, ты бьёшь мужика, если он не падает, то начинается драка, подбегает та самая охрана и всех разнимает подбегает та самая охрана, видит что кто то пиздит начальника охраны который день рождения дочери отмечал и ггвп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3907 10 марта 2015 возил в машине биту. на рыбалку случайно водки взяли чето игратся начали сломали биту. теперь лом в багажнике лежит. позвонили другу его знакомые говорят нас отпиздили гопы подъедь.он в другом городе был позвонил нам. ломом их пиздили, я лом забрал и мы поехали их искать по горячим) в масках были челики. кроче нихуя не нашли офк. и было это не случайно, как они говорили типа гопнуть хотели (труба бабки). какой даун будет гопать с ломом в масках в центре прям. темную устроили специально тому челику изза его грешков вот так)зато у меня лом наградной в багажнике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3908 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговариватьТы долбоёб?Тут никто не топит за то что надо пиздить в любой ситуации, прочитай хотя бы, прежде чем пиздануть А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?Какая разница? Даже если этго случая так и не произойдёт, это значит что использовать для своей защиты ничего не нужно?вообще-то даЕсли не произойдёт этого случая, то не нужно использовать трубуУ тебя с логикой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3909 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговаривать помогай давай легкоатлет-наркоман недоделаный)А что ты в итоге хочешь?тут уже по-моему все высказались, просто так пиздить не надо. Если началась драка, дать пиздов. Или ты желаешь чтобы мы все тут в хиппи превратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3910 10 марта 2015 возил в машине биту. на рыбалку случайно водки взяли чето игратся начали сломали биту. теперь лом в багажнике лежит. позвонили другу его знакомые говорят нас отпиздили гопы подъедь.он в другом городе был позвонил нам. ломом их пиздили, я лом забрал и мы поехали их искать по горячим) в масках были челики. кроче нихуя не нашли офк. и было это не случайно, как они говорили типа гопнуть хотели (труба бабки). какой даун будет гопать с ломом в масках в центре прям. темную устроили специально тому челику изза его грешков вот так)зато у меня лом наградной в багажнике ) хуже пахи,бля)))Кто нибудь понял как лом к нему попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3911 10 марта 2015 Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок)затеять пьяную драку с непонятным исходом когда рядом с тобой твоя девушка? ОкТы какой то терпила, я хуй знает че еще сказать давай подробнее напишуТы начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)Сидишь один и доебались? Делай что хочешьСидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешьСидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешьНе, ты бьёшь мужика, если он не падает, то начинается драка, подбегает та самая охрана и всех разнимает подбегает та самая охрана, видит что кто то пиздит начальника охраны который день рождения дочери отмечал и ггвп))Нахуя эти фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3912 10 марта 2015 Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок)затеять пьяную драку с непонятным исходом когда рядом с тобой твоя девушка? ОкТы какой то терпила, я хуй знает че еще сказать давай подробнее напишуТы начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)Сидишь один и доебались? Делай что хочешьСидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешьСидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешьНе, ты бьёшь мужика, если он не падает, то начинается драка, подбегает та самая охрана и всех разнимает подбегает та самая охрана, видит что кто то пиздит начальника охраны который день рождения дочери отмечал и ггвп))Нахуя эти фантазии? ты первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3913 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговариватьТы долбоёб?Тут никто не топит за то что надо пиздить в любой ситуации, прочитай хотя бы, прежде чем пиздануть А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?Какая разница?Даже если этго случая так и не произойдёт, это значит что использовать для своей защиты ничего не нужно?вообще-то даЕсли не произойдёт этого случая, то не нужно использовать трубуУ тебя с логикой все в порядке?Да, с логикой всё ок. Он возит трубу, т.к не знает что может произойти на дороге, понимаешь? Может произойдёт что то, а может до конца дней он так и не ударит этой палкой никого, а может эту палку ему в жопу затолкают, понимаешь ты братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3914 10 марта 2015 возил в машине биту. на рыбалку случайно водки взяли чето игратся начали сломали биту. теперь лом в багажнике лежит. позвонили другу его знакомые говорят нас отпиздили гопы подъедь.он в другом городе был позвонил нам. ломом их пиздили, я лом забрал и мы поехали их искать по горячим) в масках были челики. кроче нихуя не нашли офк. и было это не случайно, как они говорили типа гопнуть хотели (труба бабки). какой даун будет гопать с ломом в масках в центре прям. темную устроили специально тому челику изза его грешков вот так)зато у меня лом наградной в багажнике ) хуже пахи,бля)))Кто нибудь понял как лом к нему попал?)Как вещдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3915 10 марта 2015 Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок)затеять пьяную драку с непонятным исходом когда рядом с тобой твоя девушка? ОкТы какой то терпила, я хуй знает че еще сказать давай подробнее напишуТы начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)Сидишь один и доебались? Делай что хочешьСидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешьСидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешьНе, ты бьёшь мужика, если он не падает, то начинается драка, подбегает та самая охрана и всех разнимает подбегает та самая охрана, видит что кто то пиздит начальника охраны который день рождения дочери отмечал и ггвп))Нахуя эти фантазии? ты первый началДа не, моя фантазия совпадает с возможным развитием событий, а твоя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3916 10 марта 2015 возил в машине биту. на рыбалку случайно водки взяли чето игратся начали сломали биту. теперь лом в багажнике лежит. позвонили другу его знакомые говорят нас отпиздили гопы подъедь.он в другом городе был позвонил нам. ломом их пиздили, я лом забрал и мы поехали их искать по горячим) в масках были челики. кроче нихуя не нашли офк. и было это не случайно, как они говорили типа гопнуть хотели (труба бабки). какой даун будет гопать с ломом в масках в центре прям. темную устроили специально тому челику изза его грешков вот так)зато у меня лом наградной в багажнике ) хуже пахи,бля)))Кто нибудь понял как лом к нему попал?)гопари оставили в его друге отсюда и обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3917 10 марта 2015 (изменено) Это ебланские споры. Все зависит от ситуации конкретной. Писать что я кококо пизжу всех за хуевый базар много ума не надо. Если вспомнить все подобные обсуждения за все топаны, то у нас тут каждый минимум чемпион белатора по боевым искусствам и царь Леонид из 300 спартанцев по храбрости и альфачизму, два в одном.И само собой хуй с оглоблю Изменено 10 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3918 10 марта 2015 хуле не понятного. чето впадлу нормально обхяснять все. пишу вкратце и без запятых) так проще как то хз ;D я вот писал что еще 1 друг взял такую ауди, только посвежей 97 год) a6 c4 2.5 tdi только передний приводбля я такю хочу пиздос. ну кватру офк) экономная пиздец. да и для такого расхода достаточно резвая. он пересел с трибеки (бати трибека была) говорит на ауди лучше ездить) ну трибека предпоследний кузов был. она сука жоская какаято чтоле. а эта плывет баржа ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3919 10 марта 2015 Ну ты сравнил трибеку и седан бизнес класса по ездовому комфорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3920 10 марта 2015 хуле не понятного. чето впадлу нормально обхяснять все. пишу вкратце и без запятых) так проще как то хз ;D я вот писал что еще 1 друг взял такую ауди, только посвежей 97 год) a6 c4 2.5 tdi только передний приводбля я такю хочу пиздос. ну кватру офк) экономная пиздец. да и для такого расхода достаточно резвая. он пересел с трибеки (бати трибека была) говорит на ауди лучше ездить) ну трибека предпоследний кузов был. она сука жоская какаято чтоле. а эта плывет баржа ахуенноЯ вот так в 16 лет писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение