Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

зачем она мне в багажнике? если какой нить уебок на дороге будет я че за ней в багажник полезу,ну а так тож было что с другом ехали нас остановили машину всю обшманали так еще и собаку в салон тыкали на наркоту проверяли

Ты из Грозного?

Поделиться сообщением

ебать ты странный. а вот если у него лом в багажнике, он распиздует тебе окно и словами нихуя не выйдет решить.

а лом часто у кого в багажнике поверьте мне. на тазиках ваще железа дохуя в багажнике бывает. трубы разные добавки чтобы чето закрутить и тд D

и тебя не спасет молитва или то что ты скажешь ему "побойся бога, я верующий и тд"

Поделиться сообщением

зачем она мне в багажнике? если какой нить уебок на дороге будет я че за ней в багажник полезу,ну а так тож было что с другом ехали нас остановили машину всю обшманали так еще и собаку в салон тыкали на наркоту проверяли

Ты из Грозного?

нет, из хмао

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты странный. а вот если у него лом в багажнике, он распиздует тебе окно и словами нихуя не выйдет решить.

а лом часто у кого в багажнике поверьте мне. на тазиках ваще железа дохуя в багажнике бывает. трубы разные добавки чтобы чето закрутить и тд D

и тебя не спасет молитва или то что ты скажешь ему "побойся бога, я верующий и тд"

Ну, во-первых, у меня самого метровый ворот в багажнике, на всякий случай :D

А во-вторых, именно из этих размышлений я решил купить себе инъектор перца на лицо. Осу решил не покупать - эффективность почти такая же, а шанса на летал больше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а как эта хуйня пробивает 2 железные двери блять не понимаю нихзуя

в фильмах с настоящих стреляют и мужик за тачкой прячется и не ссыт. или менты за 1 дверкой ваще)

Поделиться сообщением

Ты из Грозного?

нет, из хмао

Доставка осуществляется 1-м классом наложенным платежом почтой только по территории Российской Федерации!

Вы оплачиваете стоимость оружия самообороны непосредственно в почтовом отделении в момент получения посылки.

http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/delivery.html

Набор обороны автомобилиста: http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/~desc/001/index.html

Что тебе еще не хватает?

Если мало - купи себе полулитровый баллон перцовки и положи рядом с огнетушителем: http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/~desc/015/index.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздос чуть не обосрался пока читал ваш срач :fffuuu: че вы тут устроили

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Вы ебнулись с осы шмалить с метра? Потом хуй докажешь что тебя убить хотели, закроют тока в путь.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну и офк я хуею с дебиков напокупавших себе травмтов, ос - хуёс и потом при малейшем конфликте на дороге вылетают такие рэмбачи со стволом. просто отстреливать таких надо сразу

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а как эта хуйня пробивает 2 железные двери блять не понимаю нихзуя

в фильмах с настоящих стреляют и мужик за тачкой прячется и не ссыт. или менты за 1 дверкой ваще)

А еще там рожок у ак по 140 патронов.

Поделиться сообщением

пис зачем ты мне скидываешь какой то там набор автозащитника, когда мне и так дадут за бесплатно, вопрос был о том что будут ли лишние проблемы если с самодел найдут менты

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебнулись с осы шмалить с метра? Потом хуй докажешь что тебя убить хотели, закроют тока в путь.

Почему я и пишу: шмальнул перцем, достал дубину-шокер, прописал в солнышко электрикой, обдолбил резиной по периметру, успокоился - пошел домой. В итоге поциент лежит, плачет, не может дышать (из-за того, что перец в носоглотке и солнышко как после удара боксера), еще и весь в гемотомах. НО ЖИВОЙ ВЕДЬ СУКА - ХРЕН ДОЕБЕШЬСЯ!

пис зачем ты мне скидываешь какой то там набор автозащитника, когда мне и так дадут за бесплатно, вопрос был о том что будут ли лишние проблемы если с самодел найдут менты

Будут. Какие именно - иди читай законы, ищи наказание за владение и, самое главное, изготовление холодного оружия.

Я даже тебе помогу:

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот. Я немного почитал про травматические и ужаснулся. За 20 тысяч продают какие-то поделки из говна и палок. У него себестоимость 3 тысячи рублей, наверное

Согласно ганзе, самое эффективное все равно - оса. Ее ценник 10-12 тысяч. Кстати, перец для моего ствола совместим с осой - то есть можно дать пару перца, после чего пару боевых.

КТ у тебя какой травмат?

макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс.

овер прайс эт сколько? мне в 2007 предлагали такой за 9к

15-20к примерно

после нового закона об ООП ценник дико скакнул

50-100К. цены с ганзы опять же, уже б/у с рук.

На счет осы прав, сильно стреляет, москвич 412 (а он блядь из железа сделан, а не как сейчас), 2 двери насквозь пробивает.

это саркзазм надеюсь был?

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

меня за полгода за рулем раза 3-4 обыскивали :trollface:

наверное толстый школьник за рулем гтра/хаманн каена выглядит в лице гайцев как нарко барон :trollface:

а скок раз тормозили, эт ваще забей

раз 50 наверное точно

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость SUPERSTAS

меня за полгода за рулем раза 3-4 обыскивали :trollface:

наверное толстый школьник за рулем гтра/хаманн каена выглядит в лице гайцев как нарко барон :trollface:

а скок раз тормозили, эт ваще забей

раз 50 наверное точно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

офк, обычный и рядом не стоял

я бы в жизни обычный не купил, а этот совсем другой.

че ржешь долбаеб superdolbaeb точнее

Поделиться сообщением

Чем всех обычный пневмат не устраивает? Им и убить проблематично и бьет он довольно-таки больно, да и просто напугать может. Ну и у менты не придираются к пневмату

Поделиться сообщением

Гость SUPERSTAS

жирный школьник наркобарон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хуемарон оксюмАрон

Поделиться сообщением

Чем всех обычный пневмат не устраивает? Им и убить проблематично и бьет он довольно-таки больно, да и просто напугать может. Ну и у менты не придираются к пневмату

ты ебанулся? какой пневмат не каждый травмат то может ущерб нанести особенно в зимней одежде а тут блять пневматика это пуколка ебаная :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

должна же быть причина почему никого не обыскивают а меня уже на всех концах москвы обыскивали, что на моем районе, что в центре, что еще где-то. ваще уебывай негатив на топик нагоняешь.

p.s. мой гтр на главной рестайлинга, кек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...