Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Не умею в английский юмор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо скажете посоны: https://www.avito.ru..._2012_524197041

В частности интересует мнение писа, стоит ли своих денег, какие подводные камни, на чо обратить внимание? Может есть возможность связаться с этим центром, узнать чо про неё :trollface: Всё-таки как я понял это их официальный дилерский центр в Самаре :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

пизда он ваще уебищный на видок конечно ;D

Поделиться сообщением

Вы чет пздц какие то геморные - пистолеты, дубинки, вся хуйня - ебанись просто )

Мы вроде прилично гоняем по Москве, подрезаем иногда, иногда нас - ну бывает кого-то прижмешь попиздишь с ним в опущенное стекло, но чтобы до мордоворота - никогда еще не доходило

1 раз только какой-то хуй на мкаде перед нами стал стопить специально в пробке - к нему вышли, в стекло постучали - он резко передумал

п.с. все что нужно это вот максимум 10175277_1466471510251431_1472752050_n.jpg

Холодным не считается, паспорт с собой в сумке ношу, места занимает немного - огурчики норм режет =)

Збс рекурву точить?

Поделиться сообщением

В частности интересует мнение писа, стоит ли своих денег, какие подводные камни, на чо обратить внимание? Может есть возможность связаться с этим центром, узнать чо про неё :trollface: Всё-таки как я понял это их официальный дилерский центр в Самаре :buba:

Это точно их офф дилерский центр, второй Богемия в Самаре, еще один есть в тлт где я рапида брал.Че решил одну баржу на другую сменить?

пизда он ваще уебищный на видок конечно ;D

ну до твоего некрача далеко :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Это точно их офф дилерский центр, второй Богемия в Самаре, еще один есть в тлт где я рапида брал.Че решил одну баржу на другую сменить?

Не, это не для меня, очень хороший знакомый спросил моего мнения, я сказал что у посанов поспрашиваю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй

он выебнуться просто хотел

Выебываться этой зубочисткой? Серьезно?

пытаешься угадать способности незнакомого человека? которого даже никогда не видел....о котором ничего не знаешь

от чего же ты мог отталкиваться в таком случае? хмм, наверное от собственного опыта :lol:

ну ты понял =)

бля, у тебя еще и какие-то малолетки оффтопом в подписи...пиздуй-ка быстрее с рашки пока тебя за педофилию не закрыли )

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

ну этот суперб по мне какой то логановатый. уебищный

у меня норм пацанская тачка)

Поделиться сообщением

это фоксовский чтоле? они для рыбалки ахуенно дорогие и пиздатые снасти делают)

Поделиться сообщением

это фоксовский чтоле? они для рыбалки ахуенно дорогие и пиздатые снасти делают)

не, по-моему эти ножи не имеют отношения к рыбной фирме

Поделиться сообщением

Чет пиздец ехал обороты до 7к поднялись пришлось глушить. Че может быть педаль вроде вдавливаться стала

Поделиться сообщением

какая машина?

Поделиться сообщением

Гость SUPERSTAS

Чет пиздец ехал обороты до 7к поднялись пришлось глушить. Че может быть педаль вроде вдавливаться стала

:lol:

Поделиться сообщением

да похуй

он выебнуться просто хотел

Выебываться этой зубочисткой? Серьезно?

пытаешься угадать способности незнакомого человека? которого даже никогда не видел....о котором ничего не знаешь

от чего же ты мог отталкиваться в таком случае? хмм, наверное от собственного опыта :lol:

ну ты понял =)

бля, у тебя еще и какие-то малолетки оффтопом в подписи...пиздуй-ка быстрее с рашки пока тебя за педофилию не закрыли )

Почему способности? Я говорю не про тебя конкретно, я говорю про твой нож

Не признаю ножи меньше 15 см :dunno:

Поделиться сообщением

классика?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так то для б/у машины за миллион салончик простоват. Или это новые реалии, хз

Поделиться сообщением

у друга на шохе такая хуйня была

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

самая распространенная проблема на любой классике

почисти дроссельную заслонку и свечки

скорее всего говном заправился

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

С точки зрения комфорта зрения и тела: его нет, привет сиденья привет ебучие зеркала привет передние стойки, не уверен точно вроде гидравлики для капота как в октахе тоже нет

С точки зрения езды : в городе норм, но заваливается на бока при перестроении, за городом набирает скорость вяло, тормозит вяло.

С точки зрения увезти куда нибудь холодильник: 10 из 10

С точки зрения надежности: следишь за тачкой она требует только расходники.

Имею 2 человек в семье с таким авто вот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...