Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

21101 вроде не классика ещё. Наверное передавал газ и чет слетело щас после работы посмотрю че там заело тоже слышал про заслогку

Поделиться сообщением

Чо скажете посоны: https://www.avito.ru..._2012_524197041

В частности интересует мнение писа, стоит ли своих денег, какие подводные камни, на чо обратить внимание? Может есть возможность связаться с этим центром, узнать чо про неё :trollface: Всё-таки как я понял это их официальный дилерский центр в Самаре :buba:

С точки зрения комфорта зрения и тела: его нет, привет сиденья привет ебучие зеркала привет передние стойки, не уверен точно вроде гидравлики для капота как в октахе тоже нет

С точки зрения езды : в городе норм, но заваливается на бока при перестроении, за городом набирает скорость вяло, тормозит вяло.

С точки зрения увезти куда нибудь холодильник: 10 из 10

С точки зрения надежности: следишь за тачкой она требует только расходники.

Имею 2 человек в семье с таким авто вот.

Меня скорее интересует соотношение цена/комплектация. Человек который её хочет, он хочет продать октавию и купить суперб. Его именно интересует не наебаться по деньгам и чтобы с тачаном всё в поряде технически было. Вот он и спрашивает, на чо обратить внимание. Он на другие тачки не смотрит, у него два варианта: обменять октавию на суперб или ничего не делать и продолжать эксплуатировать октавию :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю на сколько тебе станет понятней, но это как менять 2103 на 2106. Это по ттх схожие машины, вот по мне октаха получше выглядит.

Если он хочет "якобы "по престижней то предлагают мазнуть хуйни посильнее и взять джетту вообще, таже октаха только фольк

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Я не знаю на сколько тебе станет понятней, но это как менять 2103 на 2106. Это по ттх схожие машины, вот по мне октаха получше выглядит.

Если он хочет "якобы "по престижней то предлагают мазнуть посильнее и взять джетту вообще таже октаха только фольк

Ну у него октаха 102 силы, ручка + кондёр, а тут 152 лошадки, АКП + климат, уже хотя бы это неплохой, ощутимый буст :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ощутимый буст в чем? в 50 л.с на бумажке? Напишу чтобы понятнее стало они все одинаково хуево едут. Буст на уровне разгон под горку и в горку. Акп ручка ок, смена заметна. Плюсуй сюда сразу буст по расходу бенза, вариант не самый сильный ИМХО, а вот по деньгам он проебется знатно за это.

Поделиться сообщением

В частности интересует мнение писа, стоит ли своих денег, какие подводные камни, на чо обратить внимание? Может есть возможность связаться с этим центром, узнать чо про неё :trollface: Всё-таки как я понял это их официальный дилерский центр в Самаре :buba:

Ценник божеский, пробег никакой. Тачка только что сошла с гарантии, обслуживалась там - все должно было делаться.

Обращать внимание на все, потому что мы не знаем, какие там люди на местах работают, что они из себя представляют. Но никакого смысла скрывать что-то по нулевой тачке я не вижу.

Это не их автоцентр, а это ТЦ Автомира. Сам холдинг говно, в москве это конченый дилер. Как там что на месте в самаре, я уверен, даже в московском дилере не знают. Но я бы не ебал себе мозги, потому что тачка почти не юзалась, на ней пробега нет. Была бы тачка 120-150 пробега - там могло бы быть много подводных камней.

По супербу никаких больших косяков и отзывных акций не было, в отличие от октахи. Так что просто посмотри, покатайся - и все.

Так то для б/у машины за миллион салончик простоват. Или это новые реалии, хз

Так-то пустой суперб новый идет от 1,8кк. Так-то тут на лям дешевле, не находишь? =)

Если он хочет "якобы "по престижней то предлагают мазнуть посильнее и взять джетту вообще таже октаха только фольк

Ну у него октаха 102 силы, ручка + кондёр, а тут 152 лошадки, АКП + климат, уже хотя бы это неплохой, ощутимый буст :hmm:

Короче, за эти бабки можно найти две тачки. Если ему нужно месить грунт, быстро носиться и возить картоху - это скаут. Если ему по асфальту с комфортом без всяких гоночных загонов - это суперб.

Тачка стоит дешево, учитывая стоимость нового аналогичного.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что должно случиться с человеком чтобы он купил суперб от 1,8кк

Поделиться сообщением

(изменено)

Начало эпохи киберпанка

Поделиться сообщением

ему должен пис угрожать пистолетом

Поделиться сообщением

Хуя себе :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :buba:

Так-то пустой суперб новый идет от 1,8кк. Так-то тут на лям дешевле, не находишь? =)

А эта инфа откуда? На официальном сайте от 1.2кк :hmm:

Поделиться сообщением

1.8кк -970 = лям , не ну я все понимаю ты случайно в банке кредитным менеджером не работал?

Короче, за эти бабки можно найти две тачки. Если ему нужно месить грунт, быстро носиться и возить картоху - это x-trail. Если ему по асфальту с комфортом без всяких гоночных загонов - это суперб.

Тачка стоит дешево, учитывая стоимость нового аналогичного.

slowpokefix

Поделиться сообщением

там новые форды с мордой астон-мартина завезли :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Евро по 80?

Спасибо за ответ :buba:

А эта инфа откуда? На официальном сайте от 1.2кк :hmm:

До НГ были такие цены. На сайте мб еще и висит, а вот заказать такие машины нельзя. Я тебе даже больше скажу: ты можешь даже денег привезти, но никто машину не закажет, где-то до середины года все ждут. А еще ценник в договорах не ставится, потому что никто не знает, какой на тачках будет ценник через полгода.

Короче, новую тачка сейчас можно взять только полупустой рапид. Собирались делать презентацию 3-го поколения фабии, но прикинули, она пустая будет за 900к стоить, в средней комплектухе то есть почти лям-сто. Ну, кто будет брать?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Евро по 80?

Это то, что привело к такой стоимости, но ни ризу не причинапокупать :nate:

Поделиться сообщением

самая распространенная проблема на любой классике

почисти дроссельную заслонку и свечки

скорее всего говном заправился

оказалось коврик ебаный туда ушел и педаль когда я передавил она буквой г там сделана типо крючка

там и осталась за ковриком бля пиздос как сразу про коврик не подумал

Поделиться сообщением

у меня на двенашке так было

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пробег почти элитный

e5c49394c2.jpg

Поделиться сообщением

Евро по 80?

Это то, что привело к такой стоимости, но ни ризу не причинапокупать :nate:

Так никто и не покупает =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...