top1 #4141 12 марта 2015 джус вершитель правопорядка) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4142 12 марта 2015 законопослушный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4143 12 марта 2015 Пизда, что тут произошло? +20 страниц внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4146 12 марта 2015 Не понял, джус не смог по тратуару проехать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4147 12 марта 2015 пиздец джус долбаеб, ну чел встал туда, и че? он даже в тачке сидит, а не просто дропнул ее там на 2 недели и че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4148 12 марта 2015 пиздец еррор долбоеб, он ехалвся суть тупого быдла на гтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4149 12 марта 2015 Все правильно сделал. Хуиглот ебанный попутал где дорога. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4150 12 марта 2015 ебанько тупое думает, что это нормально ехать тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4151 12 марта 2015 Все правильно сделал. Хуиглот ебанный попутал где дорога.красавчик +1всегда репорчу подобных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4152 12 марта 2015 репортер хуев чё ж не вышел к нему и не объяснил что это не дорога а зафоткал ифон ну и да, Ему нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4153 12 марта 2015 У меня порой складываются ощущения, что наши олигархи сговорились играть "в плохой коп, хороший коп" только у них "дебик и адекват" . И день ото дня только роли меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4154 12 марта 2015 во первых, нас разделяла ограда, во вторых он ехал а не стоял, а мне еще бы обходить пришлось к месту входа в парк и вообще бежать за ним? АХХА ну и долбоебище же ты еррор , в третьих ему похуй, а вот лишний штраф дауну не помешает, к тому же перерекаться с полицией он не станетно твои мозги слишком заплыли жирком, чтобы понять, как минимум, 3 очевидных факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4155 12 марта 2015 Это он типо пробку объезжал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4156 12 марта 2015 репортер хуев чё ж не вышел к нему и не объяснил что это не дорога а зафоткал ифон ну и да, Ему нихуя не будетТы бы еще написал, фу козел стукач не по-пацански блеать.И да , такие штрафы идут в план, так что гаишнику такие штрафы хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4157 12 марта 2015 собирались закон принять что можно будет вот так стучать, но ПРИНЯЛИ ЛИ?я вот не уверен. помоему этот закон не принят, а значит что все ваши фоточки - Х У Е ТА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4158 12 марта 2015 собирались закон принять что можно будет вот так стучать, но ПРИНЯЛИ ЛИ?я вот не уверен. помоему этот закон не принят, а значит что все ваши фоточки - Х У Е ТА .То есть надо было догнать и включить Стопхам?Вроде не приняли закон.Но че та я не уверен что фоточки хуета.По закону вроде можно по записи регика стучать.У меня друг тока под закон хотел себе регик покупать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4159 12 марта 2015 (изменено) самое смешное что мало того что джус на форуме пиздит, так еще и самому себе пиздит что не зассал бы подойти и просто сказать ему что-тоПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ а че надо было или не надо было вас ебать не должно, но фоткать через зановесочку из окна это эпик я че сказать то хотел, даже если бы джус был в этом парке в тот момент, он бы нихуя не сделал, Вот Изменено 12 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4160 12 марта 2015 блять, мне приснилось что в какой то деревне я встретил челика на импрезе сти, он показывал свой движок, а я у него спрашивал когда он последний раз его пересобирал , он сказал чтоб я поменьше сидел на всяких форумах :lol:, и потом добавил, что три недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение