cutehamster #401 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ?ты свовсем что ли даун?))тебе не стыдно это будет делать?)хочешь на твое удаление он сфоткает справку от врача что он не даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #402 8 февраля 2015 Это тут по подпискам определяют личность?! я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #403 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ?ты свовсем что ли даун?))тебе не стыдно это будет делать?)хочешь на твое удаление он сфоткает справку от врача что он не даун?ты что? на что фоткать то?у меня же нет Ешки, только старый полароид, а там качество фото ебаное, не как у мерса [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #404 8 февраля 2015 Я чето в голас с темы вами обсуждаемой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #405 8 февраля 2015 Это тут по подпискам определяют личность?! я норм?поздравляю у тебя icq 5 значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #406 8 февраля 2015 а какой номер на Ешке 2014 года? думаю у гаишника соседа пробить хозяина хотя это то точно инфа строго личная [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #407 8 февраля 2015 пфф лол мы через ментовадрес пробивалину блять лихие 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #408 8 февраля 2015 ж777ус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #409 8 февраля 2015 пфф лол мы через ментовадрес пробивалину блять лихие 90выживали как могли? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #410 8 февраля 2015 бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был плюсую, л2 на локальном серве - та еще жара :trollface: ожидание черного тонированного марка - бесценно :lol: На елнадрионе лампочку и мифа ждал? :lol: Марка ждал и мифа хотя в клане у лампочки хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #411 8 февраля 2015 ж777усходил сегодня в книжный, ту книгу, про которую ты писал, "когда спящий проснется" нету нихуя ни на складе, ни в магазине :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #412 8 февраля 2015 сходил посмотрел из окна, вроде машина на месте а то стасик притих, едет на диверсию мб [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #413 8 февраля 2015 ж777усходил сегодня в книжный, ту книгу, про которую ты писал, "когда спящий проснется" нету нихуя ни на складе, ни в магазине :zloy: ходилходиходхохтакси походу ждать долго [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #415 8 февраля 2015 Дак я подъеду в нужный мометТы номер машины напиши, по сигналке (если она у тебя есть) услышишь как только, так сразу, без сроковИли ты думаешь я с каждым уебаном подрываться должен где то видеться? Уровень хуесосов из пабов, у которых я ебу мамаш, они постоянно телефон просят и требуют увидеться ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #416 8 февраля 2015 ж777усходил сегодня в книжный, ту книгу, про которую ты писал, "когда спящий проснется" нету нихуя ни на складе, ни в магазине :zloy: >жить на заре эры киберпанка>читать бумажные книги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #417 8 февраля 2015 ж777усходил сегодня в книжный, ту книгу, про которую ты писал, "когда спящий проснется" нету нихуя ни на складе, ни в магазине :zloy: а я скачал, читаю на бук ридере. Кстати, джус же выкладывать техпаспорт тачки и там номер был и оформлена на него, хз че пробивать собрались лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #418 8 февраля 2015 ж777усходил сегодня в книжный, ту книгу, про которую ты писал, "когда спящий проснется" нету нихуя ни на складе, ни в магазине :zloy: а я скачал, читаю на бук ридере. Кстати, джус же выкладывать техпаспорт тачки и там номер был и оформлена на него, хз че пробивать собрались лолзапили по брацки, буду по танкограду ездить и в страхе по сторонам смотреть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #419 8 февраля 2015 Лучшеб "Триумфальную арку" прочитал бтв или "Над пропастью во ржи." OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение