Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Вы случаем не синхронно на форум заходите?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да ты просто аль капоне

Поделиться сообщением

при правостороннем движении разворачиваются с поворота в левую сторону

при левостороннем получается для разворота нужно вправо поворачивать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да ты просто аль капоне

1319492697_1.png

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

давидыч про срт

с 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха

при правостороннем движении разворачиваются с поворота в левую сторону

при левостороннем получается для разворота нужно вправо поворачивать?

бля че ты пишешь.

ВОТ ПЕРЕКРЕСТОК, ТЕБЕ ПРЯМО

я поворачиваю налево, сразу разворачиваюсь(Вправую сторону), и еще раз поворачиваю налево. вуаля я проехал перекресток сэкономил минуты три :trollface:

============

мама чому я не в москве где мой посейдон :fffuuu:

Поделиться сообщением

Продал гтр?

Поделиться сообщением

Гость

нет

Поделиться сообщением

антоха автоман уже выехал ебальник давидычу выкручивать

Поделиться сообщением

наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda.

Поделиться сообщением

наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda.

хонда на ласт месте найс :trollface:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ваще найс. :lol: :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

когда пишут так же это значит что их меньше

а если еще и на ласт месте то это значит что их меньше всех

там почти все ходовые марки перечислены лел)

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Раковая статистика. Нужно считать процент от общего числа машин данной марки, а не абсолютные величины

Поделиться сообщением

Раковая статистика. Нужно считать процент от общего числа машин данной марки, а не абсолютные величины

не согласен, ты думаешь что угонщики что идут рандомную тачку угонять? и типа будь 70% мерсов а 30% бмв то процент угоняемости распределялся бы так же? не.. тачку необходимую всегда найдут, вне зависимости от общего числа машин данной марки... ибо выбирают тачки по сложности угона конкретной марки, а не по их числу... по крайней мере напрямую это несвязанные вещи.. правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю

одно время мазда3 например возглавляла списки, хотя их было не так уж и много, суть была в том, что ее легко угнать... у меня дружанька мазду 3 когда разбил, из москвы по кд 100 раз звонили предлагали документы купить или мозги + доки

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что? Я говорю о том, что, для того чтобы посчитать статистку угона автомобилей конкретной марки, нужно взять количество угнанных автомобилей этой марки, разделить это число на общее количество автомобилей этой марки и умножить на сто. А потом уже сравнивать с аналогичными показателями по другим маркам авто. Вот так ты найдешь самую угоняемую марку автомобиля. А уже причины почему ее так часто угоняют это вопрос отдельный

Поделиться сообщением

правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю

и сам стоит в той же пробке?)

Поделиться сообщением

Nokian hakka blue r15 195/60 что скажете хуйня резина или не? какую лучше брать на лето?и чтобы не шумные особо?

Поделиться сообщением

правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю

и сам стоит в той же пробке?)

Это он в ГТА 5 на PS поиграл :trollface:

когда пишут так же это значит что их меньше

а если еще и на ласт месте то это значит что их меньше всех

там почти все ходовые марки перечислены лел)

Шкода где?А?Фольц?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Да статистика это ебала. Если в городе 1 авентадор и его угнали, то получается процент угонов 100%?

Поделиться сообщением

Да статистика это ебала. Если в городе 1 авентадор и его угнали, то получается процент угонов 100%?

получается самая угоняемая марка автомобиля по версии марковича :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...