Mark.00F.ka #4281 13 марта 2015 Вы случаем не синхронно на форум заходите? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4283 13 марта 2015 при правостороннем движении разворачиваются с поворота в левую сторонупри левостороннем получается для разворота нужно вправо поворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4284 13 марта 2015 Да ты просто аль капоне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4285 13 марта 2015 [media=] [/media] давидыч про сртс 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха при правостороннем движении разворачиваются с поворота в левую сторонупри левостороннем получается для разворота нужно вправо поворачивать?бля че ты пишешь.ВОТ ПЕРЕКРЕСТОК, ТЕБЕ ПРЯМОя поворачиваю налево, сразу разворачиваюсь(Вправую сторону), и еще раз поворачиваю налево. вуаля я проехал перекресток сэкономил минуты три ============мама чому я не в москве где мой посейдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4288 13 марта 2015 антоха автоман уже выехал ебальник давидычу выкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4289 13 марта 2015 наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4290 13 марта 2015 наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda. хонда на ласт месте найс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4291 13 марта 2015 наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda. хонда на ласт месте найс Ваще найс. :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4292 13 марта 2015 наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda. хонда на ласт месте найс Ваще найс. :lol: когда пишут так же это значит что их меньшеа если еще и на ласт месте то это значит что их меньше всехтам почти все ходовые марки перечислены лел) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4293 13 марта 2015 Раковая статистика. Нужно считать процент от общего числа машин данной марки, а не абсолютные величины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4294 13 марта 2015 Раковая статистика. Нужно считать процент от общего числа машин данной марки, а не абсолютные величиныне согласен, ты думаешь что угонщики что идут рандомную тачку угонять? и типа будь 70% мерсов а 30% бмв то процент угоняемости распределялся бы так же? не.. тачку необходимую всегда найдут, вне зависимости от общего числа машин данной марки... ибо выбирают тачки по сложности угона конкретной марки, а не по их числу... по крайней мере напрямую это несвязанные вещи.. правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю одно время мазда3 например возглавляла списки, хотя их было не так уж и много, суть была в том, что ее легко угнать... у меня дружанька мазду 3 когда разбил, из москвы по кд 100 раз звонили предлагали документы купить или мозги + доки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4295 13 марта 2015 Что? Я говорю о том, что, для того чтобы посчитать статистку угона автомобилей конкретной марки, нужно взять количество угнанных автомобилей этой марки, разделить это число на общее количество автомобилей этой марки и умножить на сто. А потом уже сравнивать с аналогичными показателями по другим маркам авто. Вот так ты найдешь самую угоняемую марку автомобиля. А уже причины почему ее так часто угоняют это вопрос отдельный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4296 13 марта 2015 правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю и сам стоит в той же пробке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4297 13 марта 2015 Nokian hakka blue r15 195/60 что скажете хуйня резина или не? какую лучше брать на лето?и чтобы не шумные особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4298 13 марта 2015 правда есть такая хуйня как просто выкидывают водилу изза руля в пробке, вот тут уже похуй какая марка думаю и сам стоит в той же пробке?)Это он в ГТА 5 на PS поиграл наибольшей популярностью у угонщиков по-прежнему пользуются автомобили Lada. Всего за январь-февраль 2015 года в России было похищено 1658 таких автомобилей. Сразу же за продукцией АвтоВАЗа в списке самых угоняемых числятся японские авто. За два месяца 2015 года преступниками было угнано 756 Toyota, 269 Mazda и 232 Nissan. Также в список самых угоняемых вошли машины марок Renault, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и Honda. хонда на ласт месте найс Ваще найс. :lol: когда пишут так же это значит что их меньшеа если еще и на ласт месте то это значит что их меньше всехтам почти все ходовые марки перечислены лел)Шкода где?А?Фольц? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4299 13 марта 2015 Да статистика это ебала. Если в городе 1 авентадор и его угнали, то получается процент угонов 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4300 13 марта 2015 Да статистика это ебала. Если в городе 1 авентадор и его угнали, то получается процент угонов 100%?получается самая угоняемая марка автомобиля по версии марковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение