Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Дройду не смотреть, впизду нахуй не может в обзоры сука. таких на районе ногами пиздят

Поделиться сообщением

мини спиздили дизайн у матиза

:pray:

Поделиться сообщением

Деньги... откуда взять стабильные деньги...

Оффлайн ИРЛ работа? Кем? Около-погромистом во всяких быдлоконторах, к погромированию нахуй не относящихся? Мухосранск же. Нет. Есть небольшой опыт Да, я был на настоящей работе, лил, но лишь 1 месяц - это полное говно. Можно быть погромистом в универе - но зарплата дно, 10 тыщ рублей, а требуют дюже дохуя. Нет.

Фриланс? Слишком сложно, во фрилансе есть 2 категории людей.

- Макаки, сосущие за еду

- Убер специалисты или тупо с опытом, которые поднимают 3-5к$ в мес, работая, в основном, таки УДАЛЕННО. Что, вообще-то, флилансом-то, уже и не является.

Для обоих ипостасей нужна железная дисциплина. У меня ее пока нет.

Был я тут в копирайт-треде. Вроде ничотак работа, для всякого дна, коим я сейчас являюсь, самое то. А главное - СТАБИЛЬНО.

Будучи копирайто-макакой, я никогда без еды не останусь. А если должным образом упарывать, можно даже какую-нибудь конуру снимать.

Тем более, есть небольшое пространство для бузинеса, например, перепродажа статей или своя копирайто-пораша.

Но не будем забегать далеко.

ДЕНЬГИ. Они тупо всегда должны быть. Просто в обязе. Это необходимое условие, но еще не окончательное.

Деньги всегда должны быть, чтобы ты не бомжевал на улице и имел место где спать. Это очень важно.

Честно говоря, дальше не могу заглянуть. Ну вот будут у меня стабильные копейки, съемная крыша над головой - что дальше?

В голове крутятся десятки бузинес интернет проектов, НО... В одних требуются большие деньги на тесты 100-300к, в других все КРАЙНЕ хуево с законом - проекты уровня /кардинг, а есть и еще хлеще, лил, даже не буду говорить...

В других требуются просто регулярность, упорство и труд.

Знаете, судьба работо-раба - точно не по мне. Я не хочу так жить. Не хочу рвать жопу, чтобы быть хорошим специалистом, умея мастерски делать какую-нибудь хуйню, в то время как вкладывая в развитие предпринимательских жилок, можно получать ГОРАЗДО больше, делая в 100 раз меньше.

Я знаю это, я держал в руках легкое бабло из инета. Я слишком далеко заглянул в кроличью нору, чтобы принимать нормально прежнюю жизнь.

Я слишком много видел реально успешных крутых поцанов, которые в 20 лет имеют больше, чем мои родители за всю жизнь.

Я видел админов партнерок в 2008-х годах, которые за год зарабатывали на квартиры, буду школьниками.

Я знаю хача, который по русски нормально говорить не умеет, но поднимает в инете под лям в год.

Я слишком хорошо сука знаю, что в инете тонны бабла и взять его вполне можно. Слишком хорошо это знаю, чтобы быть погромистом на зарплате.

Поделиться сообщением

Рассуждения ноля касательно работы, карьеры и денег

Очень интересные мысли

Нет, он долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тож читал этого уебанчика

типа думает что делать нихуя не надо и будешь иметь лям в месяц

даже наркодиллеры китайской синтетики потеют пиздец на свои лямы в месяц, ходя под мечом ходят постоянно

даже на самой нелегальной изиманивой работе надо работать всё равно

у него там цель была вроде 30к за 3 месяца, лiл

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Что? Я говорю о том, что, для того чтобы посчитать статистку угона автомобилей конкретной марки, нужно взять количество угнанных автомобилей этой марки, разделить это число на общее количество автомобилей этой марки и умножить на сто. А потом уже сравнивать с аналогичными показателями по другим маркам авто. Вот так ты найдешь самую угоняемую марку автомобиля. А уже причины почему ее так часто угоняют это вопрос отдельный

и нахуя как раз такая статистика нужна? вазы угоняют больше всего, и продают больше всего, если берем абсолютное число угонов то получается самая угоняемая, а если разделим на кол-во проданных, то по твоей логике получится что вообще не угоняют и можно не парится, так? ты купил конкретное авто и нахуй тебе знать сколько еще таких же авто как у тебя ездит? это даст основание думать что угонят не у тебя а такую же но у соседа? такая логика или нет? я не пойму прост :dunno: по-моему куда информативнее таки абсолютная величина, а там сам думай как защищен твой авто и не лучше ли что нибудь поставить на нее, что бы угнали другую а не твою

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять да даже ерор работает

кардинг тож не простая хуйня

Поделиться сообщением

Бляяя этот киберпанковый спидак

133615392.jpg

Поделиться сообщением

Там все водительское место киберпанковок

Поделиться сообщением

что за тачка?

у тойоты супры другая панель гуглится

Поделиться сообщением

дебик это супра

у джуса тоже вместо лх хтраил гуглится

так бывает

Поделиться сообщением

доставляет такая цифровая приборка :buba:

Поделиться сообщением

чет даже жалко стало чувака с этим ведром

71796bd99a.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

давидыч про срт

с 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха

на 14 минуте детект чернильницы. :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

шот пиздец панельку снял есть исо тока для мафона для колонок хуй видимо и проводов там нет в дверях

придется ебатся прокладывать питание туда бляяяяя

Поделиться сообщением

купи портативную калонку от BOSE

считай частичка мерса в твоей десятке

Поделиться сообщением

ты хотел сказать от HOSE

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

давидыч про срт

с 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха

на 14 минуте детект чернильницы. :buba:

че

Поделиться сообщением

ебать он жирный стал :palevo:

такой колобок лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...