Umbro #4321 13 марта 2015 Дройду не смотреть, впизду нахуй не может в обзоры сука. таких на районе ногами пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4323 13 марта 2015 Деньги... откуда взять стабильные деньги...Оффлайн ИРЛ работа? Кем? Около-погромистом во всяких быдлоконторах, к погромированию нахуй не относящихся? Мухосранск же. Нет. Есть небольшой опыт Да, я был на настоящей работе, лил, но лишь 1 месяц - это полное говно. Можно быть погромистом в универе - но зарплата дно, 10 тыщ рублей, а требуют дюже дохуя. Нет.Фриланс? Слишком сложно, во фрилансе есть 2 категории людей.- Макаки, сосущие за еду- Убер специалисты или тупо с опытом, которые поднимают 3-5к$ в мес, работая, в основном, таки УДАЛЕННО. Что, вообще-то, флилансом-то, уже и не является.Для обоих ипостасей нужна железная дисциплина. У меня ее пока нет.Был я тут в копирайт-треде. Вроде ничотак работа, для всякого дна, коим я сейчас являюсь, самое то. А главное - СТАБИЛЬНО.Будучи копирайто-макакой, я никогда без еды не останусь. А если должным образом упарывать, можно даже какую-нибудь конуру снимать.Тем более, есть небольшое пространство для бузинеса, например, перепродажа статей или своя копирайто-пораша. Но не будем забегать далеко.ДЕНЬГИ. Они тупо всегда должны быть. Просто в обязе. Это необходимое условие, но еще не окончательное.Деньги всегда должны быть, чтобы ты не бомжевал на улице и имел место где спать. Это очень важно. Честно говоря, дальше не могу заглянуть. Ну вот будут у меня стабильные копейки, съемная крыша над головой - что дальше?В голове крутятся десятки бузинес интернет проектов, НО... В одних требуются большие деньги на тесты 100-300к, в других все КРАЙНЕ хуево с законом - проекты уровня /кардинг, а есть и еще хлеще, лил, даже не буду говорить...В других требуются просто регулярность, упорство и труд.Знаете, судьба работо-раба - точно не по мне. Я не хочу так жить. Не хочу рвать жопу, чтобы быть хорошим специалистом, умея мастерски делать какую-нибудь хуйню, в то время как вкладывая в развитие предпринимательских жилок, можно получать ГОРАЗДО больше, делая в 100 раз меньше. Я знаю это, я держал в руках легкое бабло из инета. Я слишком далеко заглянул в кроличью нору, чтобы принимать нормально прежнюю жизнь.Я слишком много видел реально успешных крутых поцанов, которые в 20 лет имеют больше, чем мои родители за всю жизнь.Я видел админов партнерок в 2008-х годах, которые за год зарабатывали на квартиры, буду школьниками.Я знаю хача, который по русски нормально говорить не умеет, но поднимает в инете под лям в год.Я слишком хорошо сука знаю, что в инете тонны бабла и взять его вполне можно. Слишком хорошо это знаю, чтобы быть погромистом на зарплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4324 13 марта 2015 Рассуждения ноля касательно работы, карьеры и денегОчень интересные мысли Нет, он долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4325 13 марта 2015 тож читал этого уебанчика типа думает что делать нихуя не надо и будешь иметь лям в месяц даже наркодиллеры китайской синтетики потеют пиздец на свои лямы в месяц, ходя под мечом ходят постоянно даже на самой нелегальной изиманивой работе надо работать всё равно у него там цель была вроде 30к за 3 месяца, лiл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4326 13 марта 2015 Что? Я говорю о том, что, для того чтобы посчитать статистку угона автомобилей конкретной марки, нужно взять количество угнанных автомобилей этой марки, разделить это число на общее количество автомобилей этой марки и умножить на сто. А потом уже сравнивать с аналогичными показателями по другим маркам авто. Вот так ты найдешь самую угоняемую марку автомобиля. А уже причины почему ее так часто угоняют это вопрос отдельныйи нахуя как раз такая статистика нужна? вазы угоняют больше всего, и продают больше всего, если берем абсолютное число угонов то получается самая угоняемая, а если разделим на кол-во проданных, то по твоей логике получится что вообще не угоняют и можно не парится, так? ты купил конкретное авто и нахуй тебе знать сколько еще таких же авто как у тебя ездит? это даст основание думать что угонят не у тебя а такую же но у соседа? такая логика или нет? я не пойму прост по-моему куда информативнее таки абсолютная величина, а там сам думай как защищен твой авто и не лучше ли что нибудь поставить на нее, что бы угнали другую а не твою Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4327 13 марта 2015 блять да даже ерор работаеткардинг тож не простая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4329 13 марта 2015 Там все водительское место киберпанковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4330 13 марта 2015 что за тачка?у тойоты супры другая панель гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4331 13 марта 2015 дебик это супрау джуса тоже вместо лх хтраил гуглится так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4332 13 марта 2015 доставляет такая цифровая приборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4333 13 марта 2015 цена этой супры 200 тысяч http://surgut.drom.ru/toyota/supra/17400884.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4334 13 марта 2015 чет даже жалко стало чувака с этим ведром OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4335 13 марта 2015 [media=] [/media] давидыч про сртс 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха на 14 минуте детект чернильницы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4336 14 марта 2015 шот пиздец панельку снял есть исо тока для мафона для колонок хуй видимо и проводов там нет в дверях придется ебатся прокладывать питание туда бляяяяя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4337 14 марта 2015 купи портативную калонку от BOSEсчитай частичка мерса в твоей десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4339 14 марта 2015 [media=] [/media] давидыч про сртс 14 минуты сток помойка выебывается или че ахаха на 14 минуте детект чернильницы. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4340 14 марта 2015 ебать он жирный стал такой колобок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение