pAshjka #4381 14 марта 2015 тож приорал немного, но промолчал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4382 14 марта 2015 в новосибе тоже в некоторых районах могут доебаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4383 14 марта 2015 в новосибе тоже в некоторых районах могут доебатьсяБИ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4384 14 марта 2015 (изменено) и нахуя он со стволом вообще вылез? adier он как вообще адекватный в жизни то? или типичное было с раёна?Он наверное лет с 10 разными БИ занимается. :trollface: а ты со скольки БИ занимался? блять говорил же что в самаре и в тольяти 90ые еще, в казани тоже слыхал блять не на тот район лучше не заходить, могут доебаться Я никогда не занимался боевыми искусствами, с чего ты взял? Изменено 14 марта 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4385 14 марта 2015 в новосибе тоже в некоторых районах могут доебатьсяБИ?что би? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4386 14 марта 2015 в новосибе тоже в некоторых районах могут доебатьсяБИ?что би?детские рофляночки, заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4387 14 марта 2015 Бухой чтоль? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4388 14 марта 2015 Бухой чтоль? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4389 14 марта 2015 Щас инфу пробил, ебать автор пиздабол на ютубе, Видео друг прислал. Его описание ситуации: - "12.03.2015 на пр. Металлургов водитель черной Лачетти н318рм 163 произвел несколько выстрелов на оживленной улице по белой девятке за то что его не пропустили!! Затем подрезал девятку встав поперек дороги и вышел "разбираться" со стволом в руке!! Кароч со стволом вышел,но нихуя не стрелял. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4390 14 марта 2015 да ебал я такие видосы.че я щас посмотрел, едет какой то старый пердун на своей копейке.снимает говновидео. говорит "ты чо бля, два мудака", и уезжает это он так свою гражданскую позицию этим видосом выражает или чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4391 14 марта 2015 (изменено) ну бля сток гтр не едетвяло катится может,но не едет но вам то из фокусов виднее навернТебе тоже виднее офк ну я мотанул такой о найс гтр, хех, дебик на стоке понтуетсяты так сказал, как будто сток гтр - это какая-то тачка для нищих, купленная в кредит на последние кровные и есть чуть не у каждого.ну в гтр комьюнити сток считается не очень )в любом комьюнити сток считается не очень, если ты хочешь повыебываться перед теми кто понимает о чем разговор Азазаза.Одна остановка от моего дома.Чувака со стволом лично знаю Ах эти спальные районы.неочем и чувак со стволом даун какой-то, нахуй он его вобще вытащил )))))) Изменено 14 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4392 14 марта 2015 в комьюнити ваза сток считается заебись преимущество акпп+ Свободна правая у прулеёбов левая рука+ Не надо постоянно думать на тему "переключаться или чуть подождать"+ Не пропадает тяга на колёсах в моменты переключений+ Конфорт в пробках+ Можно трогаться бесконечно плавно+ Не сгорит сцепление+ Для перехода на пониженную достаточно топнуть ногой+ Нищенки завидуют - Вы пидор- Не завестись с толкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4393 14 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EffkVNnPmZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4394 14 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EffkVNnPmZk[/media]Это видео содержит материалы от партнера CTB Film Company, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4396 14 марта 2015 в комьюнити ваза сток считается заебисьскорее это комьюнити малолеток , у которых просто нету денег на тюнячки, и они просто довольны что есть тазиквот и все как может быть ваз заебись ? еще и сток я понимаю когда какой-нибуть тазик 70года реставрируют в стоковое состояние , но когда у тебя такиз за 15к и стоковый, что в нем охуенного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4398 14 марта 2015 Азазаза.Одна остановка от моего дома.Чувака со стволом лично знаю Ах эти спальные районы.неочеми чувак со стволом даун какой-то, нахуй он его вобще вытащил ))))))Если бы он шмалять начал было бы очем? Кароч всю инфу пробил,они ехали по одной 2 полосной дороге,ну как 2 полосной 1.5 полосы из-за припаркованных машин.На 9 не давал себя обогнать,спецом притормаживал, вот поц и психанул.Хз нахуй он ствол достал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение