pAshjka #4401 14 марта 2015 пиздослежу такой кинчик смотрю, чувсвую запах горелой бумаги, думаю втф. иду на кухню всё норм, на балкон выхожу, вижу через окно, что снизу пепел горелый летит (когда бамагу жжешь, тресешь её и такая хуета горящая начинает летать) думаю дауны чтоле листья прям под окнам решили сжечь. открываю окно, смотрю вниз а там прям языки пламени с этажа ниже хуярят оказывается дед покурил, сигу мимо пепельницы кинул (бухой мб был) и там балкон к хуям весь загорелся. пожарных вызвал, ваще красавы приехали быстро, респектос им но к счастью не понадобились, сами всё потушили урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4402 14 марта 2015 а пожарные на какой машине то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4404 14 марта 2015 на гтре офк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4405 14 марта 2015 на камазе, новенький такой + на уазике урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4406 14 марта 2015 а пожарные на какой машине то были? на пожарнойочевидно пиздослежу такой кинчик смотрю, чувсвую запах горелой бумаги, думаю втф. иду на кухню всё норм, на балкон выхожу, вижу через окно, что снизу пепел горелый летит (когда бамагу жжешь, тресешь её и такая хуета горящая начинает летать) думаю дауны чтоле листья прям под окнам решили сжечь. открываю окно, смотрю вниз а там прям языки пламени с этажа ниже хуярят оказывается дед покурил, сигу мимо пепельницы кинул (бухой мб был) и там балкон к хуям весь загорелся. пожарных вызвал, ваще красавы приехали быстро, респектос им но к счастью не понадобились, сами всё потушилиэто самый пиздец, когда под тобой кто-нибудь сгораету нас у знакомых подгорел кто-то внизу и короче вся квартира была пропитана запахом гари, который почти не выветриваетсякупил себе дорогой диван, кресла и тп, а там внизу какой-нибудь синий подогорел и все - пиздецв этом плане квартиробомжи сосут у котеджобогов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4407 14 марта 2015 ты хотел сказать у первоэтажебогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4408 14 марта 2015 дымовал кстати пздц у меня в квартире был, сча подвыветрился немного урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4410 14 марта 2015 а пожарные на какой машине то были? на пожарнойочевидно пиздослежу такой кинчик смотрю, чувсвую запах горелой бумаги, думаю втф. иду на кухню всё норм, на балкон выхожу, вижу через окно, что снизу пепел горелый летит (когда бамагу жжешь, тресешь её и такая хуета горящая начинает летать) думаю дауны чтоле листья прям под окнам решили сжечь. открываю окно, смотрю вниз а там прям языки пламени с этажа ниже хуярят оказывается дед покурил, сигу мимо пепельницы кинул (бухой мб был) и там балкон к хуям весь загорелся. пожарных вызвал, ваще красавы приехали быстро, респектос им но к счастью не понадобились, сами всё потушилиэто самый пиздец, когда под тобой кто-нибудь сгораету нас у знакомых подгорел кто-то внизу и короче вся квартира была пропитана запахом гари, который почти не выветриваетсякупил себе дорогой диван, кресла и тп, а там внизу какой-нибудь синий подогорел и все - пиздецв этом плане квартиробомжи сосут у котеджобоговнаверняка кто-то раньше тебя вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4411 14 марта 2015 ну там когда звонил, девушка такая отвечает - здрасьте, пожарная инсспекция ( или как то по другому сказал, хз не помню. и таким голос заёбанным отвечает, что пздц), я говорю типа снизу пожар вся хуйня, она такая сразу очнулась, и грит таким ваще бодряцким голосом, адрес, подъезд, фамилия. так что хз успел уже ктото позвонить или нет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4413 14 марта 2015 кто-нибудь в героев 3 умеет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4414 14 марта 2015 месяц назад тоже квартира на до мной горела, сплю такой и слышу в падике кто то носится думаю ну сука о5 школьники носят думаю ща выйду пизды дам, выхожу такой в труселях, а там все в дыму и по лестнице как из мортал комбата на робота похож несется пожарник и дышит как дарт вейдер я такой нихуя себе, дверь закрыл и думаю надо поссать сходить обдумать это че происходит еще стояк такой смачный был,только приготовился попадать в лунку кто то в дверь ломится ну пздц открываю дверь там пожарнир такой же в полном обмундирование вот дайте соседям погрется типа на улице холодно ну заходят 2 бабы значит я все так же блять в трусах стою и хуй еще стоит говорю пройдите в зал типа там присядте они такие да не мы тут постоим в прихожей щас муж приехать уже должен ну я сходил шорты одел хоть, думаю потерплю мин 5 если не уйдут будут под звуки моего мочеиспускания стоять благо через пару мин как раз муж их приехал и я спокойно поссать сходил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4415 14 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TpxoFtq2gVY OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4416 14 марта 2015 а пожарные на какой машине то были? на пожарнойочевидно пиздослежу такой кинчик смотрю, чувсвую запах горелой бумаги, думаю втф. иду на кухню всё норм, на балкон выхожу, вижу через окно, что снизу пепел горелый летит (когда бамагу жжешь, тресешь её и такая хуета горящая начинает летать) думаю дауны чтоле листья прям под окнам решили сжечь. открываю окно, смотрю вниз а там прям языки пламени с этажа ниже хуярят оказывается дед покурил, сигу мимо пепельницы кинул (бухой мб был) и там балкон к хуям весь загорелся. пожарных вызвал, ваще красавы приехали быстро, респектос им но к счастью не понадобились, сами всё потушилиэто самый пиздец, когда под тобой кто-нибудь сгораету нас у знакомых подгорел кто-то внизу и короче вся квартира была пропитана запахом гари, который почти не выветриваетсякупил себе дорогой диван, кресла и тп, а там внизу какой-нибудь синий подогорел и все - пиздецв этом плане квартиробомжи сосут у котеджобоговплохи дела у котеджобогов если - лежу такой кинчик смотрю, чувсвую запах горелой бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4417 14 марта 2015 На 1:25 совсем какие-то отбитыши. пздц там тупо беспалева, ещё все машины протаранил.Ну и мораль видоса: нехуй оставлять в тачке ценные вещи, у меня в бардачке только ручка и блокнот лежат, а в подлокотнике зарядка и сахар из макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4418 14 марта 2015 тож чет в голос с даунов, котоырые в пробке пиздят, и хотят на тачке съебаться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4419 14 марта 2015 У меня в бардачке лежит панелька и регистратор. Не знаю нужно ли так заморачиваться, но у меня у друга стекло разбили ради навигатора, который стоил в 3 раза дешевле стекла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4420 14 марта 2015 у меня пытались ломануть дверь а у меня даже музыки еще не установлено и ваще нихуя нет в салоне ну тока вонючка японская за 400р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение