cutehamster #4501 15 марта 2015 в Азии я слышал рай для кардеровили ты бросил это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4502 15 марта 2015 в Азии я слышал рай для кардеровили ты бросил это дело?угу И волонтерством занялся Кто что слышал про тонировку хамелеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4503 15 марта 2015 в Азии я слышал рай для кардеровили ты бросил это дело?Тай изи выдает по запросу интерпола. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4504 15 марта 2015 (изменено) бтв про тонер, гляжу ДУБАЙ тонер набирает обороты среди пацанчиков хотя там вроде не обязательно тонер, лобовые такие готовые продают Изменено 15 марта 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4506 15 марта 2015 У меня на Порше лобовое отсвечивает тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4507 15 марта 2015 кто антену себе в крышу врезал расскажите как там че делать чем сверлить и затачивать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4508 15 марта 2015 У меня на Порше лобовое отсвечивает тожну судя по фото в 1 посте это ж не то совсем, на гтр ебани такой лоб синий бтв слыхал что у этого тонера светопропускаемость заебатая, мусора не доебутся, особо если это не пленкой а стекло такое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4509 15 марта 2015 у жерара походу атермальное(или как оно там называется) стекло, вот и отсвечивает кто антену себе в крышу врезал расскажите как там че делать чем сверлить и затачиватьвот ты там мозги ебешь со своей десяткой езди и не парься вообще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4511 15 марта 2015 Ты дурак это у всех полноприводных тачек, кардан этГосподи, пощади, аххахахахсахахахахахахахв голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4513 15 марта 2015 У меня на Порше лобовое отсвечивает тожну судя по фото в 1 посте это ж не то совсем, на гтр ебани такой лоб синий бтв слыхал что у этого тонера светопропускаемость заебатая, мусора не доебутся, особо если это не пленкой а стекло такое35 у нас стоит по кругу так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4515 15 марта 2015 Щас свечи поменял, старые как будто ребёнок прикрутил- свободно откручивались Теперь такой вопрос: как часто тормозные колодки меняют? Справа скрипеть начало при торможении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4517 15 марта 2015 валим боком в стокеhttp://www.youtube.com/watch?v=0yZbO2m_CVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4518 15 марта 2015 Щас свечи поменял, старые как будто ребёнок прикрутил- свободно откручивались Теперь такой вопрос: как часто тормозные колодки меняют? Справа скрипеть начало при торможениину начали скрипеть меняй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение