apostol- #4601 16 марта 2015 (изменено) Вступил в секту пахи и спока?Что тут написано?2поста выше Изменено 16 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4602 16 марта 2015 Вступил в секту пахи и спока?Что тут написано?В правилах написано ИЛИЧто это ИЛИ значитесть правила и наказания за езду БЕЗ ПРАВтам тоже ИЛИу меня есть ОПЫТ в 941294219 раз когда меня тормозили БЕЗ ПРАВи всегда был один результат и ниокаких ИЛИ не шло речитак почему ты считаешь мои посты не корректными если по факту все так поступают? почему когда я вношу КОНКРЕТИКУ которая действительно используется на практике ты пишешь что я даун и пишу хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4603 16 марта 2015 (изменено) эррорыч, если ты мне оплатишь дорогу до мск и мы покатаемся, я поснимаю, то сделаю тебе все по дружбе :)а если я еще возьму своего оператора с собой, который дружит с камерой и штативами и прочими системами стабилизации, то будет ваще пиздатеньконо ему надо будет приплатить выбирай пакет услуг)) если просто с одной точки видосики, то там делать нехуй. ну типа как с регика. выбери файлы, кинь мне. будет время - сделаю фо фри Изменено 16 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4604 16 марта 2015 Все равно непонятно))Тебя тормозили без прав и что дальше? Я нихуя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4605 16 марта 2015 да впринципе может и сделаем так, но +10 этого недостаточно. и даже +18 недостаточно для той езды которая нужна+не плохо было бы не много руку набить а че оператор хочет по баблу? чур меня не снимать тока моего братана(посейдона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 16 марта 2015 Все равно непонятно))Тебя тормозили без прав и что дальше? Я нихуя не пониматьпредлагали писать штраф или дать им на руки а в правилах есть какая-то ШТРАФ СТОЯНКАменя тормозили 20 раз и ниразу такова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4608 16 марта 2015 Склеить видосики в чем то типа Вегас оч сложно канеч Так то у нас предсказатели погоды пиздят дай боже, я бы им сильно не верил на 2 недели вперед. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4609 16 марта 2015 Будет видео как у алана? А коптер есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4610 16 марта 2015 эррорыч, если ты мне оплатишь дорогу до мск и мы покатаемся, я поснимаю, то сделаю тебе все по дружбе :)а если я еще возьму своего оператора с собой, который дружит с камерой и штативами и прочими системами стабилизации, то будет ваще пиздатеньконо ему надо будет приплатить выбирай пакет услуг)) он при обычной езде пять кругов даёт, а тут на камеру лихачить будет))Вас же размажет нахуй со всеми штативами))Квое посмертное видео пилить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4611 16 марта 2015 По поводу ИЛИ. В ситуациях когда ты подходишь под статью "лишение или штраф 5000" - у тебя изымают права и отправляют на суд, где будет решаться штраф ты будешь платить или права у тебя заберут. Но тут изи, мы же в рашке, можно дешево откупиться от кирпича, двойнухи или превышения. А вот без прав не ловили ни разу, че там? Сколько берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4612 16 марта 2015 По поводу ИЛИ. В ситуациях когда ты подходишь под статью "лишение или штраф 5000" - у тебя изымают права и отправляют на суд, где будет решаться штраф ты будешь платить или права у тебя заберут. Но тут изи, мы же в рашке, можно дешево откупиться от кирпича, двойнухи или превышения. А вот без прав не ловили ни разу, че там? Сколько берут?Я ездил когда у меня прав не было вообще.так то они берут 1-2к рублей, но с меня школьника на гтре брали по 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4613 16 марта 2015 По поводу ИЛИ. В ситуациях когда ты подходишь под статью "лишение или штраф 5000" - у тебя изымают права и отправляют на суд, где будет решаться штраф ты будешь платить или права у тебя заберут. Но тут изи, мы же в рашке, можно дешево откупиться от кирпича, двойнухи или превышения. А вот без прав не ловили ни разу, че там? Сколько берут?Одно дело - без прав, другое - лишен прав. Первое - бабок отдаешь, а второе - 15 суток по КоаП, а по жизни - все им отдашь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4614 16 марта 2015 Все равно непонятно))Тебя тормозили без прав и что дальше? Я нихуя не пониматьпредлагали писать штраф или дать им на руки а в правилах есть какая-то ШТРАФ СТОЯНКАменя тормозили 20 раз и ниразу такова не было давай пошаговойТебя тормозили без правГоворили что заберут тачкуТы давал деньгиНи разу не забралиВсе так? А если бы говорили что за это нарушение положено всем экипажем в жопу нарушителя ебать, то ты бы тоже верил и ещё больше бабла отдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4615 16 марта 2015 иди впиздуя устал писать одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4616 16 марта 2015 Тебя гайцы разводили а ты нам теперь какой то свой опыт втираешьВот если бы хоть раз забрали я бы поверил в "опыт"А так хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4617 16 марта 2015 Тебя гайцы разводили а ты нам теперь какой то свой опыт втираешьВот если бы хоть раз забрали я бы поверил в "опыт"А так хуйня какая тоДа у него денег море - нахрен ему в чем-то разбираться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4618 16 марта 2015 Седня утром -15Хотя вчера было 0А сейчас опять ближе к нулюПогода дебик походу или нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4619 16 марта 2015 Тебя гайцы разводили а ты нам теперь какой то свой опыт втираешьВот если бы хоть раз забрали я бы поверил в "опыт"А так хуйня какая тоДа у него денег море - нахрен ему в чем-то разбираться? так я же не против, пусть 2 моря будет чтобы на замок хватило в том посёлкеТолько порадуюсь за дебикаНо нахрена говорить что кто то что то сделает если даже с тобой этого ни разу не делали Ахуеть как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение