mr_beavis #4621 16 марта 2015 и че твое или значит даун :lol: я пишу как ДПС делают, больше от х2 разрешенной = лишение правменьше = штраф найс съехать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4622 16 марта 2015 а в чем спор-то? да похуй ужеЯ заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4623 16 марта 2015 я написал что за х2+ превышение лишают прав, а аз меньше дают штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4625 16 марта 2015 да впринципе может и сделаем так, но +10 этого недостаточно. и даже +18 недостаточно для той езды которая нужна+не плохо было бы не много руку набить а че оператор хочет по баблу?чур меня не снимать тока моего братана(посейдона)у тебя че, деньги кончились?)час съемки у нас стоит 2.5к насчет конфидециальности у нас строго. мы даже договора заключаем и в инет выкладываем только с разрешения заказчика.я ж серьезный бизносмэн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4626 16 марта 2015 Когда будут новые видосики со свадеб с троллингом старушек и приставанием к малолетним девочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4627 16 марта 2015 Сухая весенняя погода и нетипично высокая температура для марта, установившиеся в Центральной России, радуют как пешеходов, так и водителей. Однако синоптики предупреждают: еще не время менять резину на летнюю! Дело в том, что уже в конце этой недели в европейскую часть России могут вернуться морозы. Синоптики рассказали, почему не стоит менять резину - Фото 1 Как сообщает РИА Новости со ссылкой на специалиста центра погоды «Фобос», к воскресенью 22 марта температура воздуха в Москве может опуститься до 5 градусов мороза, ожидаются заряды снега и гололедица. К выходным в столицу придет холодный фронт, пояснил синоптик: юго-западный ветер сменится северным, начнутся осадки, температура днем в субботу будет колебаться от нуля до 5 градусов тепла. В воскресенье же не исключено понижение температуры до нуля — минус 5 градусов. Согласно долгосрочному прогнозу, весна окончательно придет в столицу лишь к последним выходным марта, поэтому менять резину раньше этого срока точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4628 16 марта 2015 Когда будут новые видосики со свадеб с троллингом старушек и приставанием к малолетним девочкам?да уже вот вот)в этом году опять же выставка свадебная. там буду ходить лошить ведущих всяких других)причем позвонили сами организаторы ну а потом еще 25 апреля. правда там будет серьезная свадьба) всякие окружные прокуроры и т.д.там надо будет быть аккуратным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4629 16 марта 2015 буду менять на майских праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4630 16 марта 2015 да впринципе может и сделаем так, но +10 этого недостаточно. и даже +18 недостаточно для той езды которая нужна+не плохо было бы не много руку набить а че оператор хочет по баблу?чур меня не снимать тока моего братана(посейдона)у тебя че, деньги кончились?)час съемки у нас стоит 2.5к насчет конфидециальности у нас строго. мы даже договора заключаем и в инет выкладываем только с разрешения заказчика.я ж серьезный бизносмэн))2.5 это с последующим монтажом? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4631 16 марта 2015 да впринципе может и сделаем так, но +10 этого недостаточно. и даже +18 недостаточно для той езды которая нужна+не плохо было бы не много руку набить а че оператор хочет по баблу?чур меня не снимать тока моего братана(посейдона)у тебя че, деньги кончились?)час съемки у нас стоит 2.5к насчет конфидециальности у нас строго. мы даже договора заключаем и в инет выкладываем только с разрешения заказчика.я ж серьезный бизносмэн))2.5 это с последующим монтажом?да, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4634 16 марта 2015 глянул бы видос с гтраинтересно на скорость в потоке посмотретб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4635 16 марта 2015 глянул бы видос с гтраинтересно на скорость в потоке посмотретб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4636 16 марта 2015 глянул бы видос с гтраинтересно на скорость в потоке посмотретбНахуй ты опятьв топик зашел,ущербное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4637 16 марта 2015 «В прошлую субботу мы узнали о #LADAVesta TC1 больше, чем на тестах во Франции, — с огоньком в глазах говорит Роб Хафф. — Изначально я не был абсолютно уверен, что мы бросим вызов Citroen. Сейчас я знаю — у нас чертовски хороший автомобиль. Мы проведем шесть этапов, чуть больше поработаем на тестах, и вы увидите, на что мы способны!» #Цитаты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4638 16 марта 2015 Там от серийной одно название Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4639 16 марта 2015 буду менять на майских праздниках ты ж с СПб вроде, там че лед до сих пор есть? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4640 16 марта 2015 забыл фары выключить ан пару часиковпришел не заводится нихуяпокурил 20 минутпопробывал опять - завеласьче делать то теперь если фары забывать не буду то норм будет заводиться? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение