cutehamster #4662 16 марта 2015 АХУХФХАХАФПиздец инструктор спокойный как удавЯ бы уже нахуй сагрился на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4663 16 марта 2015 АХУХФХАХАФПиздец инструктор спокойный как удавЯ бы уже нахуй сагрился на нееэто все обман для классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4664 16 марта 2015 (изменено) Сегодня короч катался первый раз на практикеТакой пиздатый ламповый инструктор, мужик лет под 50-60 с охуительными историями :pray: Изменено 16 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4666 16 марта 2015 джус что это за модель мерседеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4668 16 марта 2015 джус что это за модель мерседеса?для дебиков Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4669 16 марта 2015 (изменено) джус что это за модель мерседеса?гугл говорит, что x-trail Изменено 16 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4670 16 марта 2015 джус что это за модель мерседеса?s-coupe предыдущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4671 16 марта 2015 (изменено) джус что это за модель мерседеса?гугл говорит, что x-trailВащет импреза Изменено 16 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4672 16 марта 2015 мдаушhttp://www.drive2.ru/b/1767415/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4674 16 марта 2015 белый смотрелся в разы лучше+ я понимаю когда мерсы затягивают в пленку после немецкого такси, ибо оно там самого уебанского и старого цвета, но здесь чет вообще не к месту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4675 16 марта 2015 Я тут в убер Х устроился немного подработать, пару раз колымил в городе. Есть тут опытные бомбилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4676 16 марта 2015 был мерин, стала клоунская хуйня в пакетике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4677 16 марта 2015 белый в 2015 найс рофлите, хотя цвет уебищный канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4678 16 марта 2015 Я тут в убер Х устроился немного подработать, пару раз колымил в городе. Есть тут опытные бомбилы?подъезжаешь к клубу ночью. видишь девок, говоришь им что дохуя заказов и долго ждать придется. за 500 рублей вне очереди предлагаешь. изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4679 16 марта 2015 хз паха думаю с какими-то рандом челиками будет дискомфортнее снимать видосы. они не знают че надо, объяснять все долго и муторно, вон зато у фб будет шанс стать звездой ютуба гтр дрочеров там много фб и еррор летомну если из салона снимать такой проблемы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4680 16 марта 2015 забыл фары выключить ан пару часиковпришел не заводится нихуяпокурил 20 минутпопробывал опять - завеласьче делать то теперь если фары забывать не буду то норм будет заводиться? :fffuuu: Главное чтобы не как в том анекдоте(байке, трустори ) для тех кто не знает Забыла баба выключить на ночь фары и у неё сел аккум, её муженёк подкурили утром и сказал, чтобы она километров 10 лишних проехала, чтобы генератор поработал и немного подзарядил. Она офк поехала на работу и вечером не завелась. На вопрос мужа: какого хрена? Она с невинным видом: ну я на работу немного опаздывала, РЕШИЛА ВЕЧЕРОМ 10 КМ ПРОЕХАТЬ, НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА, ВЕЧЕРОМ ЗАЗАЗАЗАЗЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение