Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

забыл фары выключить ан пару часиков

пришел не заводится нихуя

покурил 20 минут

попробывал опять - завелась

че делать то :fffuuu: теперь если фары забывать не буду то норм будет заводиться? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Главное чтобы не как в том анекдоте(байке, трустори :hmm: ) :trollface:

для тех кто не знает :nate:

Забыла баба выключить на ночь фары и у неё сел аккум, её муженёк подкурили утром и сказал, чтобы она километров 10 лишних проехала, чтобы генератор поработал и немного подзарядил. Она офк поехала на работу и вечером не завелась. На вопрос мужа: какого хрена? Она с невинным видом: ну я на работу немного опаздывала, РЕШИЛА ВЕЧЕРОМ 10 КМ ПРОЕХАТЬ, НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА, ВЕЧЕРОМ ЗАЗАЗАЗАЗЗА :lol:

5911701m.gif

Поделиться сообщением

на лоупрайсовом дерьме ездят

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, у меня в опеле 4 режима света - офф, авто, габариты и габариты+ближний

f6294d3a66.jpg

прикол в том, что в авто режиме в светлое время не включается ближний, поэтому не юзаю его

другое дело по кд сажаю аккум забытой зарядкой в прикуривателе

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

если не выключил фары, то при открытии двери начинает пищалка орать

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а че у вас фары не вырубаются когда машину глушишь? :hmm:

а должны обязательно?

может и есть режимы такие, но по дефолту не должны выключаться, а лишь пищалка

ну это же паха он родился с рулем в руках :pray:

podborka_61.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

«В прошлую субботу мы узнали о #LADAVesta TC1 больше, чем на тестах во Франции, — с огоньком в глазах говорит Роб Хафф. — Изначально я не был абсолютно уверен, что мы бросим вызов Citroen. Сейчас я знаю — у нас чертовски хороший автомобиль. Мы проведем шесть этапов, чуть больше поработаем на тестах, и вы увидите, на что мы способны!» #Цитаты

LzFzkAXpGA8.jpg

там да, не показатель. Сейчас всё ралли в пежо и ситроенах. И что? Теперь это топ марки?

с другой стороны, мелочь - а приятно.

когда уже ценник объявят?

У меня есть ОЧЕНЬ серьёзное опасение, что они специально тянут с объявлением цены на авто, т.к. получается ДОРОГОЕ.

Была бы дешёвая - они бы трубили о цене каждые две недели, а тут как воды в рот набрали. Всех интересует только одно ЦЕНА.

А они пытаются нам впарить целый год, что это АВТОМОБИЛЬ, тонко намекая - что за АВТОМОБИЛЬ надо ПЛАТИТЬ.

Короче, даю 80% что цена будет полный ахтунг.

Конечно, в сравнении с СЕГОДНЯШНИМИ ценами на иномарки, учитывая курс, может и ничего будет. Но если сравнивать с ценами до падения рубля - да короче....

мой прогноз - база пустая белая с чёрными бамперами - от 415 т.р. нормальная 1.6 будет под 510-520. Акпп и самая жирная комплектация - под 600.

И это наверное ещё ОПТИМИСТИЧНЫЙ прогноз =(((

А скорее всего ещё тысяч 30-50 можно к моему прогнозу накинуть..........

Единственная надежда, что внутри она будет не маленькая и в целом будет хоть немного автомобиль С класса напоминать, короче типа под рапид. Тогда может цена и не будет такой адской казаться

Поделиться сообщением

>ваз

>700к

>не такой адской

:hmm:

Поделиться сообщением

>ваз

>700к

>не такой адской

:hmm:

ну 600-650 (оптимистичный/реалистичный) прогноз, не 700.

ну и говорю, смотря что сделают. сейчас автомобили С класса в комплектации из миллиона вылазят все, а соляриси на 1.4 движке от 500 начинаются.

но до С класса офк не тянет, а на сколько будет лучше Б класса (не по качеству, не стоит очевидно надеятся, что они лучше корейцев и немцев сделают) по функционалу и размерам - будет видно. По размеру совсем немного больше солярки, но с другой стороны в Б классе современном так-то хватает здоровяков, типа альмеры.

Офк самая жирная комплектация вряд ли будет пользоватсьбя спросом, скорее тут будут средние, что по моим прогнозам около 550.

бля, всё равно конечно дохуя. Надо реально хорошую машину выпускать, чтобы под маркой автоваза такие ценники пускать.

с другой стороны вон китайцы уже вообще не стесняются.

Поделиться сообщением

ну и нахуй она нужна за 600к, со всеми болезнями ваза, сверчками в салоне, проблемами с электрикой и тд

за 400 бы инстантом взял сам

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Калина спорт же покупают

И эту купят

Поделиться сообщением

f6294d3a66.jpg

прикол в том, что в авто режиме в светлое время не включается ближний, поэтому не юзаю его

Забываю в своем опеле зарядку по кд, не ощущал пробел с аккумулятором, родной стоит

Поделиться сообщением

f6294d3a66.jpg

Забываю в своем опеле зарядку по кд, не ощущал пробел с аккумулятором, родной стоит

Только у кадиллака(сааба) если ключ в машине электрика работает, а если нет то вырубается?

Поделиться сообщением

В логане стеклоподъеники нихуя не робят без ключа, все остальное вроде робит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в замке зажигания а просто в салоне.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Господи, вернулся в топик - тут все по старому

Поделиться сообщением

пиздец какая неудобная эта ваша нексия

я со своими 188 см еле влезал и вылезал

и ещё руль загораживает рычаги управления светом и дворниками, и ещё немного приборную панель

как ты ездишь на этом, квое??

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу UberBlack, Wheely, GetTaxi (который люксовый).

Как сложно туда устроится? Есть идея толкнуть поршак и взять себе e200 или bmw 5 2013-2014 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

f6294d3a66.jpg

Только у кадиллака(сааба) если ключ в машине электрика работает, а если нет то вырубается?

Не шарю в кадиллаках

Знаю только что у меня свет вырубается через какое-то время, если зажигание не включено, а зарядка в прикуривателе - нет

Upd: свет в салоне офк

Изменено пользователем Estense

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима.

Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...