OT6uTbIu #4701 17 марта 2015 Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима. Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч. Ебанутым нет покоя. Надо сзади обычный гольф пускать, который отвалившиеся куски будет собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4702 17 марта 2015 другое дело по кд сажаю аккум забытой зарядкой в прикуривателеЗабываю в своем опеле зарядку по кд, не ощущал пробел с аккумулятором, родной стоитВроде прикуриватель отключается через N минут, если ключ вынутьДа и потребление у зарядки, если она не подключена к батарее, почти отсутсвует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4703 17 марта 2015 Там толстый отписал автоману ихихи такие дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4705 17 марта 2015 Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима. Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч.Фигзнает как они там колдовали с кузовом и подвеской, чтобы такое одоробло с нулевой аэродинамикой ну переворачивало нахер при 300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4706 17 марта 2015 Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима. Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч.Фигзнает как они там колдовали с кузовом и подвеской, чтобы такое одоробло с нулевой аэродинамикой ну переворачивало нахер при 300 кмаэрообвес от девятки решает проблему, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4707 17 марта 2015 Боба моторинг хуле Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4708 17 марта 2015 Легендарное тюнинг-ателье Боба и его популярный концерт Golf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4709 17 марта 2015 может там цены ниже чем у гоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4710 17 марта 2015 Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом... Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет... Прошу вас отнестись с пониманием и без рофлянов))) You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4711 17 марта 2015 Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом... Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет... Прошу вас отнестись с пониманием и без рофлянов))) Программа утилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4712 17 марта 2015 (изменено) Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом... Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет... Прошу вас отнестись с пониманием и без рофлянов)))предохранитель проверь)ну либо лампочки сами http://vk.com/wall132523895_116922 :lol: :lol: Бля Фрик там фотки выставляет как на коньках катается,а в МСК лето почти уже :(((( Изменено 17 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4713 17 марта 2015 звук у него конечно топовыйчисто трактор как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4714 17 марта 2015 с фарами беда конечностарый кузов видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4715 17 марта 2015 (изменено) пиздец какая неудобная эта ваша нексияя со своими 188 см еле влезал и вылезали ещё руль загораживает рычаги управления светом и дворниками, и ещё немного приборную панелькак ты ездишь на этом, квое??у мня 180-185 вроде норм, еще придвинут близко, ибо люблю ближе сидетьда загораживает приборку, но нахуя на нее смотреть? я ща рли спрашиваю а дворники с поворотниками то зачем видеть? запомнить не можешь где рычажки дворников и поворотников? вообще если так по честному говорить, то в нексии внутри как то покомфортнее ( ) чем в вазах старых, ну там десятка, пятнашка и тдя пару раз ездил на них и у меня было ощущение что я на машине еду которая по салону и обстановке в салоне ближе к пятерки на которой я учился ездить Изменено 17 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4716 17 марта 2015 Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом... Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет... Прошу вас отнестись с пониманием и без рофлянов)))предохранители под рулем поменяй и схему электропроводки скачай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4717 17 марта 2015 Еще один парень на копейке в топане. Странно. Обычно сюда только на мерсах и бмв заезжают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4718 17 марта 2015 да и вообще в нексии так то поудобнее чем в маршрутках и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4719 17 марта 2015 Еще один парень на копейке в топане.Странно.Обычно сюда только на мерсах и бмв заезжают)Кризис Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4720 17 марта 2015 да и вообще в нексии так то поудобнее чем в маршрутках и метро про маршрутки подтверждаюпро метро не знаю, не ездил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение