Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима.

Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч.

Ебанутым нет покоя. Надо сзади обычный гольф пускать, который отвалившиеся куски будет собирать

Поделиться сообщением

другое дело по кд сажаю аккум забытой зарядкой в прикуривателе

Забываю в своем опеле зарядку по кд, не ощущал пробел с аккумулятором, родной стоит

Вроде прикуриватель отключается через N минут, если ключ вынуть

Да и потребление у зарядки, если она не подключена к батарее, почти отсутсвует

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Там толстый отписал автоману ихихи такие дебики

Поделиться сообщением

ссылку то дашь?

Поделиться сообщением

Ателье с забавным именем Boba Motoring известно на весь мир благодаря своим доработкам Volkswagen Golf I. Из старого бюджетного хетчбэка тюнер делает полноценный спорткар. Недавно 1056-сильный Golf устроил «покатушки» со спортбайком Yamaha R1. Заезды проходили на немецком автобане, где нет ограничения скоростного режима.

Автомобиль оборудован 2-литровым двигателем и мощнейшей турбиной Garrett GTX4202R (наддув — 3,4 бара). Максимальную отдачу (1056 л. с. и 1001 Н·м) движок развивает на 9 тысячах оборотов в минуту. Оборудован такой Golf 6-ступенчатой «механикой». На автомобиль установили 17-дюймовые диски от Porsche и систему полного привода. Теперь этот хетчбэк может разгоняться до 300 км/ч.

Фигзнает как они там колдовали с кузовом и подвеской, чтобы такое одоробло с нулевой аэродинамикой ну переворачивало нахер при 300 км

Поделиться сообщением

Фигзнает как они там колдовали с кузовом и подвеской, чтобы такое одоробло с нулевой аэродинамикой ну переворачивало нахер при 300 км

аэрообвес от девятки решает проблему, я думаю

Поделиться сообщением

Боба моторинг хуле

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Легендарное тюнинг-ателье Боба и его популярный концерт Golf 1

Поделиться сообщением

может там цены ниже чем у гоши :hmm:

Поделиться сообщением

Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом...

Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет...

Прошу вас отнестись с пониманием и без рофлянов)))

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, я юный автомобилист. Так получилось, осталась от деда машина (копейка). Простояла в гараже около двух лет. Недавно получил права и решил заняться автомобилем. Снаружи на вид машина оказалась еще более-менее в хорошем состоянии, завелась довольно таки бысто... Ну вообщем я не об этом...

Значит есть такие траблы, я в этом пока новичок и хочу спросить у топана: не пашут стопы че делать, габариты, дальнийближний свет работают, а стопы нет...

Программа утилизации

Поделиться сообщением

(изменено)

предохранитель проверь)

ну либо лампочки сами

http://vk.com/wall132523895_116922

:lol: :lol: :lol: :lol:

Бля Фрик там фотки выставляет как на коньках катается,а в МСК лето почти уже :((((

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

с фарами беда конечно

старый кузов видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец какая неудобная эта ваша нексия

я со своими 188 см еле влезал и вылезал

и ещё руль загораживает рычаги управления светом и дворниками, и ещё немного приборную панель

как ты ездишь на этом, квое??

у мня 180-185 вроде норм, еще придвинут близко, ибо люблю ближе сидеть

да загораживает приборку, но нахуя на нее смотреть? я ща рли спрашиваю :trollface:

а дворники с поворотниками то зачем видеть? запомнить не можешь где рычажки дворников и поворотников?

вообще если так по честному говорить, то в нексии внутри как то покомфортнее ( :avtorklif: ) чем в вазах старых, ну там десятка, пятнашка и тд

я пару раз ездил на них и у меня было ощущение что я на машине еду которая по салону и обстановке в салоне ближе к пятерки на которой я учился ездить

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

предохранители под рулем поменяй

и схему электропроводки скачай

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Еще один парень на копейке в топане.

Странно.

Обычно сюда только на мерсах и бмв заезжают)

Поделиться сообщением

да и вообще в нексии так то поудобнее чем в маршрутках и метро :trollface:

Поделиться сообщением

Еще один парень на копейке в топане.

Странно.

Обычно сюда только на мерсах и бмв заезжают)

Кризис :fffuuu:

Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?

Поделиться сообщением

да и вообще в нексии так то поудобнее чем в маршрутках и метро :trollface:

про маршрутки подтверждаю

про метро не знаю, не ездил еще :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...