motros #4741 17 марта 2015 бля какие то телики сука :lol:про лонжероны ктонить может ченить ответить?и цепи на японцах надо менять или че там как?че за лонжероны еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4742 17 марта 2015 (изменено) А кто сейчас покупает С класс, который от 850 в базе стоит?! как сейчас вообще что-то покупать я хзЯ телек себе огромный купил я себе телек купил год назад, так и не подключил, в комнате в коробке валяется =)а пару месяцев назад ещё и комп дяде задарил, ему нужен был, а денег лишних не было.думаю - есть телефон-планшет, интернет почитать хватит, видосик там загрузить тоже можно, fb2 почитать, музыку тоже с него можно включить к колонкам. фильмы в кино и на работе могу посмотреть. Изменено 17 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4743 17 марта 2015 ну бля, типа у чувака есть 600к, ему проще взять кредит на 200-300к на полгода- год и доложить, учитывая что сейчас даже бомж на заводе имеет свои 40к на руки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4744 17 марта 2015 Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4745 17 марта 2015 Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно а хотел проектор взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4746 17 марта 2015 ну бля, типа у чувака есть 600к, ему проще взять кредит на 200-300к на полгода- год и доложить, учитывая что сейчас даже бомж на заводе имеет свои 40к на рукибля типа у чувака есть 200 к и он и так кредит берет на 400, ты так ловко 200 -300к накидываешь к прайсу что я вахуе чета, ну давай еще разок столько накинем или пару раз, и возьмем ваще д класс? а если еще пару раз то внедора можно взять, а если еще то и порше хуле.такие люди лады покупают?блять фрик заебал, расскажи за цепи и лонжероны сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4747 17 марта 2015 ну бля, типа у чувака есть 600к, ему проще взять кредит на 200-300к на полгода- год и доложить, учитывая что сейчас даже бомж на заводе имеет свои 40к на рукичаще всего у чувака 300-400 на руках, и он кредитом до 600 добивает. машины за 800 не конкуренты машинам за 600. ладно там +-10%. но в целом ты прав - по 600 рублей за жигули - это слишком. За эти деньги фольцы и корейцы продаются, а они за аналогичное бабло будут жигули пихать. это слишком. блять фрик заебал, расскажи за цепи и лонжероны сука :fffuuu: :fffuuu:я всё, на пенсии. Считайте что всё забыл и ничего не знаю. сами ебитесь со своими машинами, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4748 17 марта 2015 ну и иди нахуй тогда и смысл от автотопана? пойжду на спец форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4749 17 марта 2015 Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно иногда вечером скучно бывает - думаю. мож комп купить, телек подключить, тоже чо нить смотреть там.потом думаю - ну его нахуй, опять это ноулайферство и спать ложиться в 00.00+ привык уже к нормальному режиму дня, когда ложишься до 11 вечера и встаёшь в 6 утра сам без будильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4750 17 марта 2015 Стоит панас плазма на 42 дюйма, и ща брат оставил у меня самсунг какой то 65 дюймов (ему некуда ставить пока :D) , купил в декабре за 159, а ща 260 такой стоит дак вот свой панас я брал чето рублей за 40-50 наверн года 2 назад, и он показывает ничуть не хуже этого говносамсунга, + к тому же работает в 100 раз быстрее, как всегда у самсунга все блять заторможено, каналы желкаются с задержкой и тп, как блять не умели ниче делать никогда так и до сих пор делают хуйню, только почему то что то у людей перевернулось и они это говно премиумом считать стали а вообще цвета на самсунге конечно впечатляют, но они же не естественные нихуя... ах да, бтв, телек не смотрю, и бокс 360 купил когда то, поиграл 2 раза и стоит новый не включал уже наверн год, хз, слишком скучно за телеком втыкать, врубаем раз в 2-3 недели со своей фильмец глянуть какой нить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4751 17 марта 2015 ну и иди нахуй тогда и смысл от автотопана? пойжду на спец форум давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?как раз таким сюда вход воспрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4752 17 марта 2015 Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно а хотел проектор взять причём для этих же целей, но чёт тельчик заебись вообще зашёл Стоит панас плазма на 42 дюйма, и ща брат оставил у меня самсунг какой то 65 дюймов (ему некуда ставить пока :D) , купил в декабре за 159, а ща 260 такой стоит дак вот свой панас я брал чето рублей за 40-50 наверн года 2 назад, и он показывает ничуть не хуже этого говносамсунга, + к тому же работает в 100 раз быстрее, как всегда у самсунга все блять заторможено, каналы желкаются с задержкой и тп, как блять не умели ниче делать никогда так и до сих пор делают хуйню, только почему то что то у людей перевернулось и они это говно премиумом считать стали а вообще цвета на самсунге конечно впечатляют, но они же не естественные нихуя... ах да, бтв, телек не смотрю, и бокс 360 купил когда то, поиграл 2 раза и стоит новый не включал уже наверн год, хз, слишком скучно за телеком втыкать, врубаем раз в 2-3 недели со своей фильмец глянуть какой нитьну ващет самсунг заебись, всё от модели зависит, а не только от диагонали. Мой вообще четко все щелкает, хоть я и смотрел телек только когда винду переустанавливал, но все равно остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4753 17 марта 2015 120 см диагональ Ебать я ща понял, что могу трансляции доты смотретьСмарт ТВ и Вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4755 17 марта 2015 ну и иди нахуй тогда и смысл от автотопана? пойжду на спец форум давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?как раз таким сюда вход воспрещёнПаха вчера писал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4756 17 марта 2015 (изменено) давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?как раз таким сюда вход воспрещёнбля я забываю постоянно это сори. купил проектор эпсон за 50 года 2 назад вместо штор экран. диагональ 245напиздил длина Изменено 17 марта 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4757 17 марта 2015 ну и иди нахуй тогда и смысл от автотопана? пойжду на спец форум давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?как раз таким сюда вход воспрещёнПаха вчера писал.паха только вголосяры тут лютые с нас ловит по матчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4758 17 марта 2015 Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4759 17 марта 2015 hdmi прощеда ну, это надо шнур искать, ноут подключать. А так тупо на твис зашел с браузера встроенного и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4760 17 марта 2015 Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?заебёшься, лучше отдай я со съёмниками и то всех матерей в округе мысленно выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение