Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

бля какие то телики сука :lol: :lol:

про лонжероны ктонить может ченить ответить?

и цепи на японцах надо менять или че там как?

че за лонжероны еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто сейчас покупает С класс, который от 850 в базе стоит?!

как сейчас вообще что-то покупать я хз

Я телек себе огромный купил :rickroll:

я себе телек купил год назад, так и не подключил, в комнате в коробке валяется =)

а пару месяцев назад ещё и комп дяде задарил, ему нужен был, а денег лишних не было.

думаю - есть телефон-планшет, интернет почитать хватит, видосик там загрузить тоже можно, fb2 почитать, музыку тоже с него можно включить к колонкам. фильмы в кино и на работе могу посмотреть.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну бля, типа у чувака есть 600к, ему проще взять кредит на 200-300к на полгода- год и доложить, учитывая что сейчас даже бомж на заводе имеет свои 40к на руки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно :buba:

Поделиться сообщением

Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно :buba:

а хотел проектор взять :trollface:

Поделиться сообщением

ну бля, типа у чувака есть 600к, ему проще взять кредит на 200-300к на полгода- год и доложить, учитывая что сейчас даже бомж на заводе имеет свои 40к на руки

бля типа у чувака есть 200 к и он и так кредит берет на 400, ты так ловко 200 -300к накидываешь к прайсу что я вахуе чета, ну давай еще разок столько накинем или пару раз, и возьмем ваще д класс? а если еще пару раз то внедора можно взять, а если еще то и порше хуле.

такие люди лады покупают?

блять фрик заебал, расскажи за цепи и лонжероны сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

чаще всего у чувака 300-400 на руках, и он кредитом до 600 добивает.

машины за 800 не конкуренты машинам за 600.

ладно там +-10%.

но в целом ты прав - по 600 рублей за жигули - это слишком. За эти деньги фольцы и корейцы продаются, а они за аналогичное бабло будут жигули пихать. это слишком.

блять фрик заебал, расскажи за цепи и лонжероны сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я всё, на пенсии. Считайте что всё забыл и ничего не знаю.

сами ебитесь со своими машинами, мне похуй

Поделиться сообщением

ну и иди нахуй тогда :trollface:

и смысл от автотопана? пойжду на спец форум :buba:

Поделиться сообщением

иногда вечером скучно бывает - думаю. мож комп купить, телек подключить, тоже чо нить смотреть там.

потом думаю - ну его нахуй, опять это ноулайферство и спать ложиться в 00.00+

привык уже к нормальному режиму дня, когда ложишься до 11 вечера и встаёшь в 6 утра сам без будильника

Поделиться сообщением

Стоит панас плазма на 42 дюйма, и ща брат оставил у меня самсунг какой то 65 дюймов (ему некуда ставить пока :D) , купил в декабре за 159, а ща 260 такой стоит :lol: дак вот свой панас я брал чето рублей за 40-50 наверн года 2 назад, и он показывает ничуть не хуже этого говносамсунга, + к тому же работает в 100 раз быстрее, как всегда у самсунга все блять заторможено, каналы желкаются с задержкой и тп, как блять не умели ниче делать никогда так и до сих пор делают хуйню, только почему то что то у людей перевернулось и они это говно премиумом считать стали :avtorklif: а вообще цвета на самсунге конечно впечатляют, но они же не естественные нихуя... ах да, бтв, телек не смотрю, и бокс 360 купил когда то, поиграл 2 раза и стоит новый не включал уже наверн год, хз, слишком скучно за телеком втыкать, врубаем раз в 2-3 недели со своей фильмец глянуть какой нить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?

как раз таким сюда вход воспрещён

Поделиться сообщением

а хотел проектор взять :trollface:

причём для этих же целей, но чёт тельчик заебись вообще зашёл

Стоит панас плазма на 42 дюйма, и ща брат оставил у меня самсунг какой то 65 дюймов (ему некуда ставить пока :D) , купил в декабре за 159, а ща 260 такой стоит :lol: дак вот свой панас я брал чето рублей за 40-50 наверн года 2 назад, и он показывает ничуть не хуже этого говносамсунга, + к тому же работает в 100 раз быстрее, как всегда у самсунга все блять заторможено, каналы желкаются с задержкой и тп, как блять не умели ниче делать никогда так и до сих пор делают хуйню, только почему то что то у людей перевернулось и они это говно премиумом считать стали :avtorklif: а вообще цвета на самсунге конечно впечатляют, но они же не естественные нихуя... ах да, бтв, телек не смотрю, и бокс 360 купил когда то, поиграл 2 раза и стоит новый не включал уже наверн год, хз, слишком скучно за телеком втыкать, врубаем раз в 2-3 недели со своей фильмец глянуть какой нить

ну ващет самсунг заебись, всё от модели зависит, а не только от диагонали. Мой вообще четко все щелкает, хоть я и смотрел телек только когда винду переустанавливал, но все равно остался доволен :hmm:

Поделиться сообщением

120 см диагональ

Ебать я ща понял, что могу трансляции доты смотреть

Смарт ТВ и Вай фай

Поделиться сообщением

hdmi проще

Поделиться сообщением

Паха вчера писал.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я забываю постоянно это сори.

купил проектор эпсон за 50 года 2 назад вместо штор экран. диагональ 245

напиздил длина

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Паха вчера писал.

паха только вголосяры тут лютые с нас ловит по матчасти.

Поделиться сообщением

Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?

Поделиться сообщением

hdmi проще

да ну, это надо шнур искать, ноут подключать. А так тупо на твис зашел с браузера встроенного и все

Поделиться сообщением

Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?

заебёшься, лучше отдай

я со съёмниками и то всех матерей в округе мысленно выебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...