Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

ширина 245 дюймов? это больше 6 метров :trollface: чет ты подпиздываешь :trollface:

у меня вроде метра 3,5-4 ширина изображения

вообще заебато кинчики смотреть :buba:

каких дюймов :avtorklif: сантимов, я в дюймы хуево умею

у меня вместо шторы, где ты видел 6 метров штору?) да ну

да эт я ан работке чет заглянул

не вчитался :buba:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец, печаль авикон

сильно горел после 2ого раза за неделю?

Поделиться сообщением

пиздец, печаль авикон

там повреждения вроде бы и незначительные (напишу в прохладной), но сегодня я сгорел конечно :trollface:

Поделиться сообщением

из темы понял что авикон не безопасный водитель :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

авикон хуйярил под 200 по ледяной трассе, но в итоге был пойман таксистом в городе на сухом асфальте :trollface: ну и че т с фотки проорал, ты б еще из дома сфоткал :trollface:

а ну и офк сочувствую

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец, печаль авикон

там повреждения вроде бы и незначительные (напишу в прохладной), но сегодня я сгорел конечно :trollface:

короче тож поцарапал об уродов, да?

Поделиться сообщением

об нищуков

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

82d917d19616.jpg

Приехал он мне в правое переднее крыло и зацепил его, бампер и фару по касательной

ты же из мск?

пиздец погодка то уже сносная можно было бы пульнуть судя по фоточке бля бля бля бля яяяяяяяяяяяфвфыфхахйхайщзйацй

четверть суток в голове гтр эвридей

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

+10 тепла уже. можно ебурить ерар, хули ты ещё не открыл сезон то.

Поделиться сообщением

Гость

у меня за окном +32 и бассик

сукаааа ,_, нада апрель (

Поделиться сообщением

об нищуков

:lol: :lol: :lol:

Приехал он мне в правое переднее крыло и зацепил его, бампер и фару по касательной

ты же из мск?

пиздец погодка то уже сносная можно было бы пульнуть судя по фоточке бля бля бля бля яяяяяяяяяяяфвфыфхахйхайщзйацй

четверть суток в голове гтр эвридей

у нас -10 и снег ебашит весь день

какая погодка ужасная , ты очем

Поделиться сообщением

авыкон, ты же вроде ниссан брал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Прохлада

Часть 1, длинная: Суббота

Решил значит в единственный выходной на неделе до девушки доехать, светлый весенний день играл бликами солнца на всех моих четырех глазах и я радостно ехал к месту назначения.

Так вот сворачиваю я значит на ленинградку со МКАДа и начинаю охуевать с колличества аварий на дороге, 4 я встретил на промежутки то точки ЖО и еще 4 было после по яндекс-навигатору, мысленно посочувствовав участникам я заехал под мост на разворот (на стыке с Головинским шоссе), вот тут то меня и поджидал пиздец. Угол выезда из-под моста там не тупой, не 90*, а Острый!, ехал я по внутреннему ряду и соответственно для того чтобы развернуться мне нужно было почти крутануться на этом ебаном углу, а справа от меня притаился тот красный форд. Скорость была микроскопической, потому что все понимали уебищность этой развязки и не торопились, как вдруг, слышу полу-стук полу-шорох, смотрю, а на меня выпучив глаза смотрит узбек, как он мне потом позже объяснил – он хотел кого-то пропустить справа от себя и решил перестроиться на мою полосу (несмотря видимо на то что там был я)

Вот мы стоим значит, смотрим: я на него – он на меня. Ну хуле яйца мять, выхожу, стучусь к нему в окно, привет – говорю, как дела? Меня Ваня зовут. Он опускает стекло, начинает мычать и закрывает окно. (пассажиров у него было 4 – 2 свидетеля, жених и невеста ЛОЛ, расписываться ехали xDXDXd). Ну, думаю, пусть приходит в себя и иду ставить треугольник и фоткать место аварии. Так как опыта у меня в этом деле было ровно 0 – сначала гуглю эту ситуацию, а затем звоню шарящим френдам и родителям. Как оказалось, действий от меня требовалось чуть больше никаких, поэтому записываю координаты таксиста и говорю тому набрать гайцам – район то его, должен же знать местное отделение (я знаю номера своего района например, хз). Водила сообщает о том, что все на мази, а я иду отдыхать в машину.

Бтв, всю историю неимоверно хотелось ссать, но я стойко сдерживал организм от порывов справления естественной нужды на проезжей части.

Значит сижу я, сижу, и тут ко мне подходит этот уебок и сует бумажку Европротокола с незаполенными полями условий ДТП и требует от меня вписать все свои данные (паспорт, страховка, етс), я понимаю, что приписать над моей подписью эта сука сможет что угодно и шлю его нахуй, предварительно сфоткав бумажку (со всеми его данными).

Далее следуют 2.5 часа театральных представлений (почему так долго – расскажу далее)

Поняв, что бумажкой он сможет только подтереть свою волосатую жопу, он начинает делать *подходы*

“Слюшай ну ти же винават, да, сматри”

“Ну вот у миня читЫре! Свидетеля есть”

“Ти же миня стукнул”

На что я совершенно культурно ему отвечал, рассказал в чем он неправ и что ему дальше делать, чтобы не разводить конфликт и мы условились на том, что каждый элементарно изложит свою точку видения ситуации инспектору, а тот уже пусть принимает решение исходя из всех слагаемых.

Но шило сидеть ему просто так не давало

“Сийчас приедут читыре маи, што бы будишь делать?” – “Хоть 10”

“У миня симья, жина, дети” – “И что”

“Ну давай, па мужски – скажи што ти винават” – “Это еще с какой стати?”

И вот это чередовалось до тех пор, пока мне совсем не надоело ждать (таксист за это время звонил куда-то еще раза 2 – уверял что в ГАИ). Я опять таки гуглю номера отделений, звоню в экстренную и в итоге через 15 минут у нас оказывается инспектор и 2 наряда висит на телефоне (криворукий таксер).

Гаишник, видя картину выше – сходу начинает орать таксисту: “Ты виноват, разбираться нечего”, а тот приплясывает вокруг него и верещит, что виновен я (повторяюсь, мы договорились с ним не драматизировать и не гнать друг на друга). Когда же он понял, что дело окончательно в говне, он стал хвататься за казавшуюся ему реальной соломинку – сразу после столкновения я сдал сантиметров 30 вбок, чтобы освободить дверь водилы и оценить ущерб обоих автомобилей (о том, что это делать категорически не рекомендуется я узнал только потом) – и крики “он уехаль” продолжались следующие 1.5 часа.

Инспектор нарисовал схему ДТП, на которой абсолютно явно была видна вина таксиста, мы под ней подписались и поехали за ним на вызов столкновения двух беременных женщин – он попросил нас обождать. Следующие часа два он оформлял этих теток (они врезались изолированно друг от друга – это было 2 параллельных дтп), а таксист бегал от гаишника до меня и обратно с ебаной пояснительной бумажкой – меня он просил указать в ней, дословно

“напиши – я винават…ну ладна, ну ты ведь отъехал, да? С места аварии, напиши это…Ты пакинул места ДТП уехал на метр!111расрас я написал у сибя и ты не написал тибя наказание”

А гаишник же его открыто слал нахуй, пояснив тому, что над подписью, что он поставил указана статья конституции, по которой никто не обязан свидетельствовать против себя (хоть это и не играло никакой роли, я мог бы указать факт смещения, но на тот момент меня ебучий таксист уже разозлил)

За весь вечер я не проронил ни одного матерного слова, тактично отклоняя наглые попытки таксиста. Настроение то было хорошим, несмотря ни на что, да и КАСКО вроде как все покрывает.

Ну и, значит, порешили на том, что через 4 дня приедем на повторный анализ ДТП в их отдел за заключением.

Когда завтра приеду, буду настаивать на всех смертных грехах уебка, потому что человеческие отношения ему видимо незнакомы, хотя изначально я наоборот старался ему помочь.

Ну и собственно, уехал я в тот вечер покоцанным и злым (ладно хоть гаишник попался адекватный и понимающий).

Часть 2, 3 слова: Сегодня.

Еду значит с работы домой, отпросился пораньше, распланировал вечер, солнце опять таки в лицо, птички поют, на улице свежо, по радио Moscow FM уебки с акцентом как у Вилата обсуждают свои фекалии в прямом эфире. И вроде бы опять таки, ничего не предвещало беды. Подъезжаю постепенно к съезду с шоссе, ведущему прямо к моему дому, скорость моя на тот момент была около 90 км/ч, как тут справа проносится нахуй фура, просто пролетает ракетой и наезжает на какую-то хуевину, лежавшую на дороге, издалека было совершенно непонятно что это такое, а выяснил я уже позже. Так вот, наезжает на нее, перемалывает своими колесами и выбрасывает большой кусок прямо на меня, лол.

Я услышал глухой стук (как будто пластиковая бутылка ударилась), но все же решил проверить и остановился. Каково же было мое удивление (я просто охуел нахуй), когда я увидел что куска бампера просто нету нахуй. Приглядевшись конечно я понял, что это всего-лишь черная заглушка вокруг противотуманки (на фото видно – снизу 2 такие черные штуковины с хромовой полоской). И побрел по шоссе в обратном направлении, в поисках утраченного. На мое счастье, мало того, что никто ее не раздавил, так она еще и оказалась совершенно целой – все до единого крепления были в порядке – ее просто выбило из гнезд, а причиной тому стало ебучее бревнышко, которое лежало там же.

Ну я пошел и присобачил ее на место (маленькая царапина снизу только осталась в качестве напоминания)

Эпилог, вроде как нужный:

Сгорел я в середине второй истории и продолжаю тлеть до сих пор

авикон хуйярил под 200 по ледяной трассе, но в итоге был пойман таксистом в городе на сухом асфальте :trollface: ну и че т с фотки проорал, ты б еще из дома сфоткал :trollface:

а ну и офк сочувствую

спс, я тоже с этого пригорел, скорость была у меня нулевая - я просто почти на месте крутился на повороте и был абсолютно бессилен в ситуации

пиздец, печаль авикон

короче тож поцарапал об уродов, да?

типа того

ты же из мск?

ага

авыкон, ты же вроде ниссан брал

хотел, но топан меня отговорил

Поделиться сообщением

нихуя, у вас там узбеки ещё права качают лол, в нск бы сразу из травмата в ебало получил бы, если бы посмел заговорить с белым господином

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сразу после столкновения я сдал сантиметров 30 вбок, чтобы освободить дверь водилы и оценить ущерб обоих автомобилей (о том, что это делать категорически не рекомендуется я узнал только потом) – и крики “он уехаль” продолжались следующие 1.5 часа.

да похуй, это не считается.

у всех разная реакция, может ты вьебался и потом только одуплился пока чутка проехал вперед. так что это всё такое.

у меня знакомого таджик обгонял и зацепил своим правым боком.

так таджик после касания ещё проехал вперед, выровнил машину на полосу, остановился на полосе, и менту потом доказывал что это друг обгонял его по обочине справа, и вьебал ему зеркало и крыло

Поделиться сообщением

сразу после столкновения я сдал сантиметров 30 вбок, чтобы освободить дверь водилы и оценить ущерб обоих автомобилей (о том, что это делать категорически не рекомендуется я узнал только потом) – и крики “он уехаль” продолжались следующие 1.5 часа.

да похуй, это не считается.

у всех разная реакция, может ты вьебался и потом только одуплился пока чутка проехал вперед. так что это всё такое.

у меня знакомого таджик обгонял и зацепил своим правым боком.

так таджик после касания ещё проехал вперед, выровнил машину на полосу, остановился на полосе, и менту потом доказывал что это друг обгонял его по обочине справа, и вьебал ему зеркало и крыло

по крысиному они себя ведут

Поделиться сообщением

Гость

я как помню ты писал что купил ниссан хтраил.

а щас говоришь что отговорили.

Поделиться сообщением

я его сдал, в пред-каком-то топике было

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

не знал что так можно

типо купил новую тачку, откатал 1000 км и сдал ? : O

хуя се, там пиздец какая неустойка должна быть, хуй они уже кому впарят этот 1000 км авто :D

если че я не пытаюсь подъебать

просто рили че-т не знаю про такую практику в России )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...