Baza_KAiF #4841 18 марта 2015 это ты ходишь, пешеход. а он на мерине двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4843 18 марта 2015 Хотя чего это я, такие девушки как звезды личности не встречаются на улице :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4844 18 марта 2015 он передвигается исключительно на мерседесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4845 18 марта 2015 В салон ауди заезжал, смотрел маме купешку а5-ую. Дизайн кузова заебись.А вот по салону как то печально. Некрасивый, неудобный, даже в а6 он не понравился. Все как то не под рукой, блять даже банально, кожа в салоне пахнет каким то запахом токсичным, хуй знает как объяснить. Как от дешевых китайских резиновых вещей, что в ткане+кожа, что алькантара+кожаПечально пиздец.Ну еще в бмв парашу заглянул, там вообще н/к, уродство одно. С мерсом все таки не сравнится нихуя, но хочется для разнообразия в семью другую марку.А твоя семье в курсе как ты денежки зарабатываешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4847 18 марта 2015 Так то к тебе вопрос тоже относится.Просто жус там машинку то бате хотел, щас мамке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4848 18 марта 2015 Ну, я никого не наебывал в плане людей с кем общаюсь : )А для джуса материальная выгода >>> выше всего.Готов пиздеть кому угодно и сколько угодно лишь бы поиметь материальную выгоду. не приятный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4849 18 марта 2015 А жуси бате уже купил мерс, теперь мамке покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4851 18 марта 2015 было теперь я понял что мне в нексии неудобно - низкий руль, который при выходе из тачки чешет мне по ногам. он ваще регулируется? а то мне инструктор даж не предлагал отрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4852 18 марта 2015 на нормальных машинах руль регулируетсяхз насчет нексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4853 18 марта 2015 скорее всего регулируется. просто по кд регулировать руль такое дроч, поэтому и не предлагали думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4854 18 марта 2015 Представляю как эта 2 метровая ряха пытается в нексии руль приподнять)))Вырвет нахуй и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4855 18 марта 2015 (изменено) Еще чего регулируется, может вам еще и сиденья с подогревом и парктроник воткнуть?Руль на коленях это дефолт для нексии. Изменено 18 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4856 18 марта 2015 Еще чего регулируется, может вам еще и сиденья с подогревом и парктроник воткнуть?Руль на коленях это дефолт для нексии. хуле бы и нет, у брата была 99 когда то 2003 года, и даже там тогда стоял штатный подогрев сидений Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4857 18 марта 2015 (изменено) А руль регулировался? Изменено 18 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4858 18 марта 2015 бля да полюбому регулируется по высоте, это же не семерка 95го года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4859 18 марта 2015 А руль регулировался? бля не помню :D вроде не, на 2114 точно регулируется Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4860 18 марта 2015 Вы угараете? не регулируется нихуя в нексии и в дд тоже нихуя. Хотя там руль вообще в центр салона смещен лол У отца моего друга была старая Деу Эсперо там регулировался, а его сосед взял Новую Нексию там был хуй а не регулировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение